Кидайте папки! но конструктивный совет, очень нужен.
Встречались недолго 6 месяцев до этого добивался 2 года, женат, 22 года прожили с женой она болеет, почки, три раза в неделю проходит диализ на этом фона еще и инсульт не встает. Вот и заморочил голову какой он бедный и несчастный, как тяжело все тащить ее и детей, поверила. А что имеем в итоге: на первом месте семья и их дела, если ранее рассматривалась покупка совместного жилья то сейчас тишина. Ему просто удобно я всегда рядом особо вкладывать в меня не нужно т.к зарабатываю, нужды мои можно отодвинуть он ведь в трудном положении. В общем пожелала всего хорошего и в блок. #отношения
Правильно поступили мадам. На счёт кидайте тапками пущай этим делом святоши занемаються😀😀😀
> особо вкладывать в меня не нужно
Писю только, для того и завёл. Чо сказать то? Так тебе сцуке и надо
В паре либо ты удобная, либо тебе удобно. Молодец, выбрала свое удобство. Теперь решай какой будешь в следующий раз)
Правильно сделали. Больше с женатыми не связывайтесь, у них всегда семья на первом месте.
А вы видели что она не встаёт? Или это со слов этого красавца?и если она не встаёт из-за инсульта, то как она диализ проходит.я не смеюсь, это очень серьёзные болезни, и дай бог здоровья, но как то странно.вы проверьте как ни будь, может там все хорошо, и она в счастливом ожидании прибавления в семье? А мужик просто Доширак на уши вешает, это не редко.
А вы видели что она не встаёт? Или это со слов этого красавца?и если она не встаёт из-за инсульта, то как она диализ проходит.я не смеюсь, это очень серьёзные болезни, и дай бог здоровья, но как то странно.вы проверьте как ни будь, может там все хорошо, и она в счастливом ожидании прибавления в семье? А мужик просто Доширак на уши вешает, это не редко.
То что жена болеет знаю точно т.к это соседи, на диализ увозит скорая и на инвалидное кресло. Вопрос в другом, насколько женатики к семье привязаны? что будут жить с инвалидом, но в семье...... Я не кровожадна, но договориться с ней можно было бы в контексте я помогаю как и ранее плачу за все, но живу отдельно.
То что жена болеет знаю точно т.к это соседи, на диализ увозит скорая и на инвалидное кресло. Вопрос в другом, насколько женатики к семье привязаны? что будут жить с инвалидом, но в семье...... Я не кровожадна, но договориться с ней можно было бы в контексте я помогаю как и ранее плачу за все, но живу отдельно.
Это Ваши фантазии,в семье по другому . Клятвы давали! Значит совесть у него на месте! И не дай Бог оказаться в ее положении,посмотрим как запоёте про раздельное проживание .
Это Ваши фантазии,в семье по другому . Клятвы давали! Значит совесть у него на месте! И не дай Бог оказаться в ее положении,посмотрим как запоёте про раздельное проживание .
Совесть на месте, я тут причем тогда? Жил так три года и жил бы..... его никто не трогал на шею не вешался. Совместное жилье его предложение!
Самый невосполнимый ресурс это время и его у меня попросту воруют.
22 года это срок. Тут и ответственность и обязательства перед семьёй, если хороший человек то семью не бросит, а если бросит, то зачем вам предатель. Вообще не понимаю женщин встречающихся с женатыми, если они с одной женщиной (женой) так поступают (изменяют), то откуда у вас уверенность, что с вами не поступят так же?
Вы правы. Выходите замуж.
22 года это срок. Тут и ответственность и обязательства перед семьёй, если хороший человек то семью не бросит, а если бросит, то зачем вам предатель. Вообще не понимаю женщин встречающихся с женатыми, если они с одной женщиной (женой) так поступают (изменяют), то откуда у вас уверенность, что с вами не поступят так же?
Я писала выше жена инвалид уже три года. Мне лили в уши, что я мужик мне нормальная жизнь нужна. И да семью не брошу буду помогать и т.д. А на деле: самое важное это семья и их проблемы и дела. Если бы, был обычный кобелина решивший погулять для разнообразия не связывалась бы.
Большего любовница и недостойна.
Я писала выше жена инвалид уже три года. Мне лили в уши, что я мужик мне нормальная жизнь нужна. И да семью не брошу буду помогать и т.д. А на деле: самое важное это семья и их проблемы и дела. Если бы, был обычный кобелина решивший погулять для разнообразия не связывалась бы.
Не вижу принципиальной разницы, такой же кобелина, та же лапша на уши.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.