Я работаю в офисе, в кабинете по два человека. С коллегой мужчиной хорошо общались,помогали друг другу по работе. Вместе работаем уже два года. Он ушел в отпуск, но после отпуска полный игнор,даже перевели в другой отдел и он нечего не сказал. Если вижу его из вежливости здороваюсь первая, и на этом все. Мы оба свободные люди( если у него были отношения, то он со мной делился) мне не понятно резкое смена его поведение в мою сторону. Я привыкла к нему за это время, но не разговариваю с ним, потому что он не хочет. Извините за ошибки. У вас была подобная ситуация? #отношения
Видимо, по работе Вы помогали ему больше. Сейчас нашел другого ослика(скорее ослицу), который пашет на него.
Была
Он увидел как я обнималась с другим коллегой и подумал что мне этот мужчина интересен
Я решила с ним поговрить... он мне жто расказал и сказал что больше со мной общаться не будет
Автор! У вас, как и у вашего коллеги, есть рот. И через него говорят. Если вся эта ситуация вас так парит, то поймайте его в коридоре и в лоб спросите, что случилось?
Причин может быть масса! Услыште ответ от него.
Другое дело, что вы боитесь этого самого ответа. Ну...тогда ничего не спрашивайте и мучайтесь в догадках.
Но мой совет: будте смелее, спросите!
Так у нас чисто приятельское общение было, да и у меня обнимашек не было к примеру. Но спасибо за инфу.
Как сказал автор выше, причин может быть масса.
Что-то, когда пошло не так.
Может вы что-то сказали или что-то сделали, и тем самым задели своего коллегу.
Возможно он какого-то встретил и чтобы не давать вам надежд ложных, общение прервал