Встречаюсь с парнем 2 года. Пол года назад начали жить вместе. Быт налажено, всё спокойно и однотипно. Недавно сходила с подругой в клуб и познакомилась там с молодым человеком,потанцевали вместе, обменялись контактами. При первом взгляде на него бабочки в животе заиграли(давно такого не чувствовала). Сейчас переписываемся. В отношениях я или нет, он не спрашивает, я тоже. Не хочу обманывать своего сожителя и скрывать это чувство к другому человеку. Но и ломать такие налаженные отношения тоже не хочется. Что делать? #отношения #нуженсовет
Это не бабочки в животе, это глисты) Как говорится, у всех бед одно начало - сидела женщина скучала. И так с каждой первой.
Гормоны могут у любого человека скакнуть, в самых прекрасных отношениях и возникнет влечение. Если текущие отношения хорошие, то просто отдалиться от нового знакомого и перетерпеть, пройдёт. В этом случае начинать скакать по х\ям никакого смысла нет.
Если нынешние отношения не очень, то подумать, что в них не хватает и можно ли с партнером это как-то решить. Если нынешние отношения плохие, то подумать, зачем они Вам и о такой ли жизни Вы мечтали.
Если у вас есть нормальные отношения, как смысл их ломать. Что бы стать очередной насадкой для чужого члена?
в нормальных отношениях сами по ночным клубам не шастают ... ибо как правило такие походы заканчиваются рогами у того с кем вы в отношениях... а если взять то что вы еще и общаетесь с другим то это уже можно считать изменой ...
Если у вас есть нормальные отношения, как смысл их ломать. Что бы стать очередной насадкой для чужого члена?
она их уже сломала начав общаться с другим ... уже у нее к своему парню нет никакого чувства .... людям если дороги отношения они сразу проводят красную черту , а не обмениваются телефонами...