Познакомилась с парнем на сайте знакомств. История длинная - расскажу коротко. Дело было прошлым летом, не долго думая, мы решили встретиться, а после встречи мы даже не общались, хотя прошло всё довольно мило. В целом я подумала не понравилась, ну и ладно. Но прошла осень и тут он снова пишет. Ну короче снова пошли гулять и вроде норм, периодически видимся с тех пор переписываемся каждый день. Но целое лето этого года снова не виделись, но общались через соц сети. Потом опять с осени начали гулять. На встречах очень милый, обнимает, на руках носит буквально, вкусняхи дарит...Но сейчас опять какая-то пауза во встречах. Я решила зарегистрироваться на сайте знакомств и случайно увидела, что он тоже сейчас там. Как-бы 1:1 - и я и он на сайте, но осадок остался, походу привязалась я немного и я осознала, что надоели эти качели. Короче полтора года отношений очень странные, да и впрочем официально нет никаких отношений, мы даже не целовались, хотя на секунду, мы не дети, нам 22+. Короче вопрос, стоит ли мне прояснить отношения, и в лоб спросить типа нравлюсь ли я ему? Или пустить всё на самотёк? Или просто оборвать общение? #отношения #нуженсовет
Да не привязывайтесь Вы к непроверенным и к ненадежным людям,себе дороже выйдет в будущем.Оборвите общение--такого,как этот ,Вы всегда найдете,не напрягаясь.
Нет тут никаких качелей, просто держит про запас на голодный год, не очень то вы ему и нравитесь, раз отвлекается на других, а на разок в голодный год сгодитесь. Сами Счас под него залезете, потом сами страдать будете, что переспал и пропал.
Проблема в том, что вы его воспринимаете как парня. Уже. А он просто ухажер, и таких у вас должно быть несколько. Вы зациклились, потому что больше никого нет. Мое мнение, продолжайте общаться, но не с ним одним. Пусть ухажеров будет побольше. Главное, не позволять многого и не прыгать с ними в койку! Из пяти достойных мужчин легче выбирать, чем из одного недостойного!)
забавно.
а какого ты делаешь на сайте знакомств если считаешь что у вас "отношения"? если полезла - значит "отношений" нет. тогда какие претензии к МЧ?
а если "отношения" есть, то всё нормально: лядь и *** - совет да любовь.
он "на руках носит буквально" она "даже не целовались" - правильно, пусть нигде не знакомится, хотя-бы пока ты замуж не выйдешь. а то иш чего.