Познакомилась з программистом, казалось хорошо относиться, но такое ощущение будто бы всё его эмоции выучены и не настоящие, эмпатии ноль, отношение хорошее но будто бы не умеет чувствовать, подозреваю у него что-то типа психопатии.
Плюс у него оказалась проблемы в постели оч слабый стояк, не кончает от очень долгой стимуляции, списывает на усталость. Сам не знает что нравиться ему в постели, старается угодить и делает все, но себе ничего не просит. Какой-то и сдвиг на анальной теме, нравится лизать задний проход, И как-то пьяным начал говорить что его радует когда коллегам что-то проверяет и создаёт проблемы.
Мне хочется убежать, не могу понять это всё странности или в рамках нормы.
https://museumsworld.ru/0humor/progr.html
Вот инструкция.
Это депрессия
Пусть стек меняет. Это его убивает.
> нравится лизать задний проход
Ух какой 😄
А лет ему сколько ?
дык вы прогеров видели то? Это совсем не те, что нам показывают в фильмах. Высокие блондины, с кубиками и лицом молодого Брэда Питта.
Сидячая работа, постоянные стрессы, дедлайны, выжигание глаз монитором, потухший взгляд, поедание фаст-фуда из-за отсутствия времени на готовку, ожирение в результате... и еще куча-куча всего.
На почве сидячей, малоподвижной работы ранняя импотенция.
Кароч, сплошные минусы. Разве что бабки колбасят, но мне это не важно совсем.
дык вы прогеров видели то? Это совсем не те, что нам показывают в фильмах. Высокие блондины, с кубиками и лицом молодого Брэда Питта.
Сидячая работа, постоянные стрессы, дедлайны, выжигание глаз монитором, потухший взгляд, поедание фаст-фуда из-за отсутствия времени на готовку, ожирение в результате... и еще куча-куча всего.
На почве сидячей, малоподвижной работы ранняя импотенция.
Кароч, сплошные минусы. Разве что бабки колбасят, но мне это не важно совсем.
Есть и другие,поверьте на слово--они красавцы и отличные мужья.
Среди компутерщиков много психов. Бывают и нормальные. Но в среднем больше чем среди остальных людей.
бывает и в 20 лет молодые парни, которым сек почти не нужен. иногда мужчины готовы меняться ради женщины. вы можете его направлять, что бы он стал "лучше" в ваших глазах. Надо сходить ему к врачам, в частную клинику. там очередей обычно нет, деньги у него скорее всего есть.
Вы говорите что он ни чего не хочет в сексе, а потом пишете что ем нравится Ваш анус лизать (если правильно мы Вас поняли). Вас то это устраивает саму?
бывает и в 20 лет молодые парни, которым сек почти не нужен. иногда мужчины готовы меняться ради женщины. вы можете его направлять, что бы он стал "лучше" в ваших глазах. Надо сходить ему к врачам, в частную клинику. там очередей обычно нет, деньги у него скорее всего есть.
Вы говорите что он ни чего не хочет в сексе, а потом пишете что ем нравится Ваш анус лизать (если правильно мы Вас поняли). Вас то это устраивает саму?
Ну это было преподнесено будто он хорошо мне делает и для меня старается
В этом больше момент газлайтига смущает, плюс улучшить его будет трудно, так как делает вид, что проблем нету
Думаю надо бежать