Мужчина 33 года, очень редко пьет алкоголь, буквально 2-3 раза в год, и то очень мало, чисто бокал вина за весь вечер. Так же совсем не курит и никогда не пробовал. Это признак зануды, как считаете? …
Ха, если б не ошибочка с возрастом - тема прям меня описывает))) Зануда ли я? Понятия не имею, что в это слово вкладывают некоторые странные представительницы женского пола - потому что например мой любимый фильм "Полицейский с Рублёвки" (1,2,3 сезоны онли), то есть на фильмы "зануд" (а зануды смотрят жанр "Артхаус") и близко не похоже. :)
Если вы себе ищите собутыльника- то это плохо (для вас), если нет- то чем вам может мешать то обстоятельства, что ваш мужчина не пьет алкоголь?
Конечно! Значит примативность низкая, что равно плохим генам
Тут бы уголовничка, чтобы в синявку тебя превратил. Да деток от него
А тебе бы за баню тюремную) чтобы тебя там в машеньку превратили.
Здесь часто появляются темы про девственников в 35. И все они как один ведут ЗОЖ, не курят и не употребляют алкоголь. Совпадение?
Здесь часто появляются темы про девственников в 35. И все они как один ведут ЗОЖ, не курят и не употребляют алкоголь. Совпадение?
Почему совпадение? Российские красивые молодые девушки предпочитают агрессоров и плохишей, ведущих опустившийся образ жизни (пиво, а то и водка, курево, а то и травка, как любимый способ провести время). Поэтому если парень не пьёт и не курит в школе - у него нет шансов на девушку, если конечно он согласен только на красивую. Поэтому логично, что 30+ девственники не пьют, не курят и вообще ведут здоровый образ жизни - не были бы они такими, так и девственниками б не были. Такое уж у нас общество в стране, ненормальное.
Мой не пьет. И я этому очень рада.
Не люблю пьяных.
Это отлично. Я тоже не пью и не курю. А относится к этому можно по разному. Действительно, трезвый человек видит больше, чем пьющий, и его требования к качеству жизни может быть выше.
Если для мужа пьяницы вам достаточно приобрести бутылку водки, или не требовать с него получу, пусть пропивает, только дома не появляется, то трезвый муж видит вас со всеми недостатками, тянет гулять, танцевать, заниматься с детьми, прибраться в доме. И это занудство нравится не всем. Пьяница придёт и бухнется спать, ему неважно, есть в доме порядок и как накормлены дети, сделаны ли уроки, ему без разницы, что жена смотрит сериалы и треплется по телефону. А трезвому мужу надо уделить внимание, он увидит недостатки и недоделки. Зануда, что и говорить!
Это идеальный мужик,ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!! Калдырь нынче не в моде
Думаю, те женщины, которые здесь пишут, что это якобы идеальный мужчина, им уже далеко за 30, и они не понимают, что с таким скучным мужиком современной девушке жить невозможно. Дамы, сейчас время другое, все девушки хотят прожить нормальную, веселую жизнь.
Зачем тебе больное ***? Есть здоровые молодые мужчинки!
Автор. У моей знакомой муж точно такой же. Пьет крайне редко и очень мало. Когда я у него поинтересовалась, почему так? Ведь мы же привыкли видеть мужчин с кружкой пива на диване или с бокалом виски по вечерам. Он сказал, что стоит ему выпить немного больше, ему становится плохо. Все признаки отравления алкоголем. Видимо его организм отторгает алкоголь.
Думаю, те женщины, которые здесь пишут, что это якобы идеальный мужчина, им уже далеко за 30, и они не понимают, что с таким скучным мужиком современной девушке жить невозможно. Дамы, сейчас время другое, все девушки хотят прожить нормальную, веселую жизнь.
Ну так ищите бухарика. Весело будет, обхохочешься.
А этого мужчину оставьте для ценительниц непьющих мужиков.
Мой бм такой, не зануда, но оказался тираном.
Это нормально …
Просто женщины настолько привыкли, что все мужики пьют, кажется, что если мужчина не пьёт через день, значит в нем что-то не то.
Мне самой за последние 2 года встречались алкаши (по моему мнению). Хотя всю жизнь бегу от таких (в роду все мужчины пили).
Если мужчина пьёт в будний день водку, без повода, просто после работы и это происходит через 2-3 дня , для меня он - алкоголик. Двоих таких отправила в сад. Они так и не поняли ничего. Почему я не захотела с ними отношений и брака.
Если кто-то совсем не пьет - начинаю подозревать, что он:
1) запойный и на данный момент зашит
2) либо после приема алкоголя теряет над собой контроль и становится неадекватным/агрессивным
Всего один раз моя теория не подтвердилась, все остальные разы был один из двух вышеуказанных вариантов.
Если кто-то совсем не пьет - начинаю подозревать, что он:
1) запойный и на данный момент зашит
2) либо после приема алкоголя теряет над собой контроль и становится неадекватным/агрессивным
Всего один раз моя теория не подтвердилась, все остальные разы был один из двух вышеуказанных вариантов.
Прекращайте общаться со всяким bыдлом и ваша теория сразу развалится)) Проблема в вас, что вы такой себе опущенный круг общения выбрали. Нормальные люди - вообще НИКОГДА не пьют водку и пиво, а как максимум могут позволить себе выпить пару бокалов дорогого вина в ресторане к ужину, и всё.
Прекращайте общаться со всяким bыдлом и ваша теория сразу развалится)) Проблема в вас, что вы такой себе опущенный круг общения выбрали. Нормальные люди - вообще НИКОГДА не пьют водку и пиво, а как максимум могут позволить себе выпить пару бокалов дорогого вина в ресторане к ужину, и всё.
Нормальные люди сидят на кокосе) И почему вы говорите ***, будто это что-то плохое?
Автор, а я вас понимаю. Никто не говорит про алкашей, Но в пятницу вечером зайти в бар за вкусным коктейлем я люблю) и бутылочку вина за ужином на двоих в хорошем ресторане выпить)) и да, все трезвенники которых я встречала действительно зануды страшные) думаю им нужны такие же не пьющие)
Они скорее видели вокруг только запойных алкашей в своем селе) того алкоголь зло) а то что умные, прекрасные, красивые мужчины могут пить вино за ужином в ресторане со своей дамой они не слышали) не их уровень просто)
А что веселого в алкоголе?
Можно молча пить алкоголь у себя на кухне, веселья это не добавляет.
А можно с безалкогольными мохито зажигать в клубе 🤷
Эта нация скоро сгинет. В голове каша.