Гость
Статьи
Мужчина не пьет …

Мужчина не пьет алкоголь, это хорошо или плохо?

Мужчина 33 года, очень редко пьет алкоголь, буквально 2-3 раза в год, и то очень мало, чисто бокал вина за весь вечер. Так же совсем не курит и никогда не пробовал. Это признак зануды, как считаете? …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ха, если б не ошибочка с возрастом - тема прям меня описывает))) Зануда ли я? Понятия не имею, что в это слово вкладывают некоторые странные представительницы женского пола - потому что например мой любимый фильм "Полицейский с Рублёвки" (1,2,3 сезоны онли), то есть на фильмы "зануд" (а зануды смотрят жанр "Артхаус") и близко не похоже. :)

Гость
Гость

Часто такие и кальян не курят. И даже 420 не заставишь попробовать, хотя живем раз.

Всё верно - ни что не способно меня заставить попробовать такую гадость, как этот ваш кальян. Ну только если взамен мне машину дорогую подарят, тогда курну разок))

guest

Если вы себе ищите собутыльника- то это плохо (для вас), если нет- то чем вам может мешать то обстоятельства, что ваш мужчина не пьет алкоголь?

Мужло подлое

Конечно! Значит примативность низкая, что равно плохим генам

Мужло подлое

Тут бы уголовничка, чтобы в синявку тебя превратил. Да деток от него

Гость

А тебе бы за баню тюремную) чтобы тебя там в машеньку превратили.

Мужло подлое
Гость

А тебе бы за баню тюремную) чтобы тебя там в машеньку превратили.

Россияне всё о своём

Гость

Здесь часто появляются темы про девственников в 35. И все они как один ведут ЗОЖ, не курят и не употребляют алкоголь. Совпадение?

Гость
Мужло подлое

Россияне всё о своём

***$ь тагда умницо куда-нибуть фканаду,

Гость
Гость

Здесь часто появляются темы про девственников в 35. И все они как один ведут ЗОЖ, не курят и не употребляют алкоголь. Совпадение?

Почему совпадение? Российские красивые молодые девушки предпочитают агрессоров и плохишей, ведущих опустившийся образ жизни (пиво, а то и водка, курево, а то и травка, как любимый способ провести время). Поэтому если парень не пьёт и не курит в школе - у него нет шансов на девушку, если конечно он согласен только на красивую. Поэтому логично, что 30+ девственники не пьют, не курят и вообще ведут здоровый образ жизни - не были бы они такими, так и девственниками б не были. Такое уж у нас общество в стране, ненормальное.

Гость
Гость

И что с ним делать, вот пойдете вы в ресторан или кафе, закажите бокал вина, а он что воду буде с вами пить? Так же и кальян не по курить с мужчиной. Ну такой себе экземпляр, лучше в меру пьющего, который знает меру.

Женщина, курящая кальян, выглядит отвратительно

Гость

Мой не пьет. И я этому очень рада.
Не люблю пьяных.

Василий

Это отлично. Я тоже не пью и не курю. А относится к этому можно по разному. Действительно, трезвый человек видит больше, чем пьющий, и его требования к качеству жизни может быть выше.
Если для мужа пьяницы вам достаточно приобрести бутылку водки, или не требовать с него получу, пусть пропивает, только дома не появляется, то трезвый муж видит вас со всеми недостатками, тянет гулять, танцевать, заниматься с детьми, прибраться в доме. И это занудство нравится не всем. Пьяница придёт и бухнется спать, ему неважно, есть в доме порядок и как накормлены дети, сделаны ли уроки, ему без разницы, что жена смотрит сериалы и треплется по телефону. А трезвому мужу надо уделить внимание, он увидит недостатки и недоделки. Зануда, что и говорить!

Гость

Это идеальный мужик,ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!! Калдырь нынче не в моде

Гость

Думаю, те женщины, которые здесь пишут, что это якобы идеальный мужчина, им уже далеко за 30, и они не понимают, что с таким скучным мужиком современной девушке жить невозможно. Дамы, сейчас время другое, все девушки хотят прожить нормальную, веселую жизнь.

Зачем тебе больное ***? Есть здоровые молодые мужчинки!

Автор. У моей знакомой муж точно такой же. Пьет крайне редко и очень мало. Когда я у него поинтересовалась, почему так? Ведь мы же привыкли видеть мужчин с кружкой пива на диване или с бокалом виски по вечерам. Он сказал, что стоит ему выпить немного больше, ему становится плохо. Все признаки отравления алкоголем. Видимо его организм отторгает алкоголь.

Гость

Думаю, те женщины, которые здесь пишут, что это якобы идеальный мужчина, им уже далеко за 30, и они не понимают, что с таким скучным мужиком современной девушке жить невозможно. Дамы, сейчас время другое, все девушки хотят прожить нормальную, веселую жизнь.

Ну так ищите бухарика. Весело будет, обхохочешься.
А этого мужчину оставьте для ценительниц непьющих мужиков.

Мой бм такой, не зануда, но оказался тираном.

Miss Autumn
Гость

Хотелось бы больше мнений от женщин))

Это нормально …
Просто женщины настолько привыкли, что все мужики пьют, кажется, что если мужчина не пьёт через день, значит в нем что-то не то.
Мне самой за последние 2 года встречались алкаши (по моему мнению). Хотя всю жизнь бегу от таких (в роду все мужчины пили).
Если мужчина пьёт в будний день водку, без повода, просто после работы и это происходит через 2-3 дня , для меня он - алкоголик. Двоих таких отправила в сад. Они так и не поняли ничего. Почему я не захотела с ними отношений и брака.

Miss Autumn
СОЛИСТ

Не пьём и не курим! Но вопросом:почему не пьёшь-ты болеешь??? -достают! Получается такой человек изгой для общества и для государства не выгоден,так как денюжку не носишь в магазы,на табак и алко)))

«Ты че, меня не уважаешь?!» (с)

Гость

Если кто-то совсем не пьет - начинаю подозревать, что он:
1) запойный и на данный момент зашит
2) либо после приема алкоголя теряет над собой контроль и становится неадекватным/агрессивным

Всего один раз моя теория не подтвердилась, все остальные разы был один из двух вышеуказанных вариантов.

Гость
Гость

Если кто-то совсем не пьет - начинаю подозревать, что он:
1) запойный и на данный момент зашит
2) либо после приема алкоголя теряет над собой контроль и становится неадекватным/агрессивным

Всего один раз моя теория не подтвердилась, все остальные разы был один из двух вышеуказанных вариантов.

Прекращайте общаться со всяким bыдлом и ваша теория сразу развалится)) Проблема в вас, что вы такой себе опущенный круг общения выбрали. Нормальные люди - вообще НИКОГДА не пьют водку и пиво, а как максимум могут позволить себе выпить пару бокалов дорогого вина в ресторане к ужину, и всё.

Гость
Гость

Прекращайте общаться со всяким bыдлом и ваша теория сразу развалится)) Проблема в вас, что вы такой себе опущенный круг общения выбрали. Нормальные люди - вообще НИКОГДА не пьют водку и пиво, а как максимум могут позволить себе выпить пару бокалов дорогого вина в ресторане к ужину, и всё.

Нормальные люди сидят на кокосе) И почему вы говорите ***, будто это что-то плохое?

Гость

Автор, а я вас понимаю. Никто не говорит про алкашей, Но в пятницу вечером зайти в бар за вкусным коктейлем я люблю) и бутылочку вина за ужином на двоих в хорошем ресторане выпить)) и да, все трезвенники которых я встречала действительно зануды страшные) думаю им нужны такие же не пьющие)

Гость
Гость

Они скорее видели вокруг только запойных алкашей в своем селе) того алкоголь зло) а то что умные, прекрасные, красивые мужчины могут пить вино за ужином в ресторане со своей дамой они не слышали) не их уровень просто)

Гость
Гость

А что веселого в алкоголе?
Можно молча пить алкоголь у себя на кухне, веселья это не добавляет.
А можно с безалкогольными мохито зажигать в клубе 🤷

Гость

Эта нация скоро сгинет. В голове каша.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема