Гость
Статьи
Мужчина не пьет …

Мужчина не пьет алкоголь, это хорошо или плохо?

Мужчина 33 года, очень редко пьет алкоголь, буквально 2-3 раза в год, и то очень мало, чисто бокал вина за весь вечер. Так же совсем не курит и никогда не пробовал. Это признак зануды, как считаете? #отношения

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Вот гад! Не хочет бухать, как все нормальные мужики! Брось его!
Пусть мучается и ищет себе женщину, которую это тол ко обрадует.

да на фиг он такой надо ... скукотища ... вот обосцаный алкаш это самое то...

Конечно плохо,всегда трезв и адекватен,никаких с ним эмоций не будет!а женщинам нежна,драма,маленькая трагедия,что бы дубасил,пилбилкурил-вот он альфа!!! А этот так,омежка!

Тоже Тролль
СОЛИСТ

Конечно плохо,всегда трезв и адекватен,никаких с ним эмоций не будет!а женщинам нежна,драма,маленькая трагедия,что бы дубасил,пилбилкурил-вот он альфа!!! А этот так,омежка!

Кстати, да... Большая вероятность, что и бить не будет... А, какая ж это любовь без ***лей?

Гость

И что с ним делать, вот пойдете вы в ресторан или кафе, закажите бокал вина, а он что воду буде с вами пить? Так же и кальян не по курить с мужчиной. Ну такой себе экземпляр, лучше в меру пьющего, который знает меру.

А те, кто по пачке в день выкуривает прям все стендаперы и душа компании ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
*Ляяяя какой бред !!!!!!

Гость

И что с ним делать, вот пойдете вы в ресторан или кафе, закажите бокал вина, а он что воду буде с вами пить? Так же и кальян не по курить с мужчиной. Ну такой себе экземпляр, лучше в меру пьющего, который знает меру.

Он может пить лимонад/кофе/чай/что угодно !
Безалкогольных напитков кроме воды нет что ли ?!
И почему это он кальян не может курить ?!

Гость

Хотелось бы больше мнений от женщин))

Непонимаю что тут такого? Он либо не пьет по своим соображениям, либо он просто не хочет. У меня парень тоже не пьет, но иногда что-то вкусное попробовать может. А брат после гулянки, отравился пивом и уже 25 лет как не пьет вообще)))) и ему хватило один раз облажаться перед друзьями. Не пьет- ну и не надо оно ему.

Гость

А

Гость

Это круто, это признак нормального мужика

Гость
Roshen

Он может пить лимонад/кофе/чай/что угодно !
Безалкогольных напитков кроме воды нет что ли ?!
И почему это он кальян не может курить ?!

Часто такие и кальян не курят. И даже 420 не заставишь попробовать, хотя живем раз.

Гость

А если женщина не пьет алкоголь даже по праздникам даже глоток вина или шампанского на протяжении 3 Лет - это тоже для вас подозрительно ?!)))

Что не так с людьми, в нашем времени. Скоро будут писать: мой парень еще ни разу на игле не сидел, неужели он зануда, стоит с таким встречаться.

Автор, я вообще алкоголь не пью. Никогда не курила и даже не пробовала. Среди моих знакомых таких людей немало. Не надо к человеку придираться, он имеет право жить так, как считает нужным.

Тоже Тролль
Roshen

А если женщина не пьет алкоголь даже по праздникам даже глоток вина или шампанского на протяжении 3 Лет - это тоже для вас подозрительно ?!)))

Конечно! Как её земля носит!?

По-моему, это показатель твердости воли, а не занудства.
Занудство определяется тем, насколько интересно и комфорино с ним другим людям.

У меня есть знакомый почти ровестник Вашего. Тот тоже непьет и не курит, при этом душа компании, знает миллион анекдотов. Спрашиваем - интересно, а какой ты, если выпьешь? Отвечает - абсолютно такой же, потому и не пью.

Гость
AnnA

По-моему, это показатель твердости воли, а не занудства.
Занудство определяется тем, насколько интересно и комфорино с ним другим людям.

У меня есть знакомый почти ровестник Вашего. Тот тоже непьет и не курит, при этом душа компании, знает миллион анекдотов. Спрашиваем - интересно, а какой ты, если выпьешь? Отвечает - абсолютно такой же, потому и не пью.

Этот не такой.

Фунтик

да на фиг он такой надо ... скукотища ... вот обосцаный алкаш это самое то...

Напоминает сцену из фильма ,,Брат,, когда Данила пошпёхивал водятелку трамвая Светку,та жила с мужем алканафтом,который дубасил её,доставляя неимоверные эмоции,так вот при просьбе уйти от мужа,та не ушла!Там же эмоции,драма!

В 100500-й раз убеждаюсь, что бабам не угодишь.

Катя

Автор, ну не пьет и не пьет. Не вижу ничего странного, знаю несколько таких. Нормальные мужчины.
Уж лучше пускай не пьет, чем такие, которые меры не знают и позорят....
У меня муж тоже не так уж часто пьет. И то, когда компании. А дома спиртное открытое, в холодильнике- коньяк, виски - может стоять по пол года.... Без компании не пьет.

СОЛИСТ

Напоминает сцену из фильма ,,Брат,, когда Данила пошпёхивал водятелку трамвая Светку,та жила с мужем алканафтом,который дубасил её,доставляя неимоверные эмоции,так вот при просьбе уйти от мужа,та не ушла!Там же эмоции,драма!

Ну я с тобой не соглашусь. Для нее важна была драма не потому что она женщина, а потому что она жертва.
Нормальный человек (и мужчина, и женщина) драму терпеть не станет.

Гость

Мальчики,не пейте пожалуйста,не губите свою жизнь и жизнь своих близких.

Гость

Да. Он проживет 100 лет. А ты помрешь в 40

AnnA

Ну я с тобой не соглашусь. Для нее важна была драма не потому что она женщина, а потому что она жертва.
Нормальный человек (и мужчина, и женщина) драму терпеть не станет.

К сожалению нормальных,адекватных М и Ж мало.

Гость

Часто такие и кальян не курят. И даже 420 не заставишь попробовать, хотя живем раз.

А зачем заставлять ?!
Живём один раз - это всегда распространяется почему-то только на вредные привычки.. а не на изучение языков, профессий, навыков, чтение книг, посещение театров, спорт и тп 🤣🤣🤣🤣

Гость

Это просто отлично.

СОЛИСТ

К сожалению нормальных,адекватных М и Ж мало.

Это факт.

Гость
Гость

В меру пьющий легко переходит в стадию пьющий.

Гость

Мальчики,не пейте пожалуйста,не губите свою жизнь и жизнь своих близких.

Не пьём и не курим! Но вопросом:почему не пьёшь-ты болеешь??? -достают! Получается такой человек изгой для общества и для государства не выгоден,так как денюжку не носишь в магазы,на табак и алко)))

Гость
Гость

Вот именно, один раз живем, чтобы тратить свою жизнь на пьянки. Курить тоже смысл. Один раз живем - это значит нужно жить, радоваться жизни, заниматься тем, что интересно, а не именно пить и курить.

Гость

Признак зануды - занудство. Если человек не осуждает пьющих, не читает лекции на тему вреда алко, не считает, что он лучше других и герой, потому что он жеж не пьет. Еще вопрос, по какой причине не пьет. Если он весь такой зожник вечно в напряге и самоограничении, то да, тжело будет с таким.

Гость

Признак зануды - занудство. Если человек не осуждает пьющих, не читает лекции на тему вреда алко, не считает, что он лучше других и герой, потому что он жеж не пьет. Еще вопрос, по какой причине не пьет. Если он весь такой зожник вечно в напряге и самоограничении, то да, тжело будет с таким.

я таки понял , что что бы стать нормальны в современном обществе человек должен бухать, курить, наркоту принимать и епать все , что шевелится и желательно это делать тогда когда ты сходил в загс и создал "счастливую современную семью" ....

Фунтик

я таки понял , что что бы стать нормальны в современном обществе человек должен бухать, курить, наркоту принимать и епать все , что шевелится и желательно это делать тогда когда ты сходил в загс и создал "счастливую современную семью" ....

Да,иначе ты зануда и ***😂😂😂

Гость
Гость

Да. Он проживет 100 лет. А ты помрешь в 40

Не факт, ой не факт.

Гость

Вот Вы, думаю, точно зануда.
Мы все с первого раза поняли.

Гость
Фунтик

Баланс наше все.

Гость
Фунтик

таки ты кагтавый одесский еврей

Гость

Бывший тоже не пил. Вообще. Даже пива бутылку за компанию не мог выпить. Как то раз дома у него с подругой сидели, захотелось нам огурцов солёных. Полезла в подвал, а там на самой нижней полке, в самом углу 2 полных 3-ех банки литровых шишек и одна литровая наполовину пустая) Но бросила я его не из-за этого, в Питере работу предложили, он уезжать не хотел. Сейчас подругой моей живут не тужат)))

Гость

Бабищи некомфортно чувствуют себя рядом с трезвым человеком. Во-первых, потому что она сама бухает, и рядом с ним она - гoвно, а бабы не любят быть говном рядом с кем-то. Во-вторых, бухарика проще завиноватить и обобрать или под уголовную статью подставить, чтобы потом шантажировать или вымогать, всегда есть обоснование ее правоты перед родственниками и обществом. Ну, и наконец, пьяному проще понравиться. Трезвый адрекватный мужчина не поведется на страшную бабищу или мерзавку с дряным характером. Поэтому уважающему себя мужчине лучше полностью отказаться от алкоголя.

это очень хорошо. это признак нового поколения

Василиса

Тебе нужна пьяная обезьяна что ли, чтобы тебе eбaлo рaзxyяpили?

Василиса
Тоже Тролль

Вот гад! Не хочет бухать, как все нормальные мужики! Брось его!
Пусть мучается и ищет себе женщину, которую это тол ко обрадует.

И на зоне не чалил, наверное, фраер.

Василиса
Гость

Вообще не курю, не говоря про кальяны, не курила ни разу, а также не пью, в ресторанах не была - у тебя мозги уже прокурены.

Гость

Я тоже не пью года 3 вообще. просто поняла, что лично для меня алкоголь - зло. Я веду себя неадекватно даже после пары бокалов вина. А веселиться можно и без алкоголя. Бывший вообще никогда не пил и не курил. Насмотрелся в детстве на неадекватного старшего брата и его дружков и решил даже не пробовать. Но я думаю, он ещё боялся не суметь контролировать свой гнев, если выпьет. Он дико ревнивый и вспыльчивый. Со мной держал себя в руках. Но я видела, как трудно ему это даётся. Представляю, что было бы, если бы он ещё и пил.

Гость

Конечно же брось его, тебе с ним грустно будет. Может он тогда нормальную бабу себе найдет а не алкашку курящую.

Гость

вот у меня муж пьёт, потом наркотики. Не дай боже никому. радуйтесь, что он от этого у вас свободен. поверьте, вы не понимаете, о чём говорите

Гость
Гость

Ужас. Небось и наркотики не употребляет.

Гость
СОЛИСТ

Не пьём и не курим! Но вопросом:почему не пьёшь-ты болеешь??? -достают! Получается такой человек изгой для общества и для государства не выгоден,так как денюжку не носишь в магазы,на табак и алко)))

В 90-е у девушки, которая отказывалась выпить, могли спросить: "О, ты беременна?" )

Предыдущая тема