Привет,читатель.
Ситуация такая,что познакомились с парнем через сайт знакомств.
Он работает в командировке в другом городе (военный)
Сначала всё было хорошо, но через некоторое время стал спрашивать:"А ты только со мной общаешься или с другими парнями тоже"? "А у тебя есть парни которые подкатывают к тебе"? Я первый раз ответила,что только с тобой он говорит "ты золото, редко таких встретишь" а во второй раз ответила,что общаюсь редко с парнями на что он "Понятно." будто бы обиделся и общение сухое стало.
Ладно бы один раз это спросил так за последнюю неделю уже второй раз это спрашивает.
Потом большая часть вопросов про секс в мельчайших подробностях.
Я не знаю, как реагировать.Мы даже не в отношениях а он про парней задаёт вопросы,меня это подбешивать стало.
Такое чувсство,что абьюзер какой-то
Как бы вы реагировали? #отношения
Я бы с ним не общалась больше.
Сама стала бы сухо с таким общаться, а потом отвертелась бы от него. Опасный он какой-то.
Дурак, бежит впереди паровоза. Ты еще не его, а он уже условия ставить пытается.
он военный, а в армии военные любят друг друга , на голову больные
Парень мутный, сто процентов выйдет а какую-то параноидальную и истеричную ревность
Не общайтесь с ним на тему секса, может ему только это и интересно
Ущербный явно, его бросили что ли, брось его и всё.
не надо с таким связываться. настоящий мужчина не будет ограничивать свободу своей женщины
Чем больше ты будешь себя выставлять святой, тем больше к тебе будет доё-бов. Так что скажи ему просто что да, подкатывают
А это разве не так? Или на тебя никто кроме него не смотрит ?
Он хочет этим понять вы серьёзная девушка или ветренная?С вами можно строить отношения или нет.Это абсолютно нормально я бы тоже так сделал.
А то есть много ветренных и не серьёзных девушек которые общаются с кем попало,спят с кем попало,а потом говорят я н такая
Поймите уже каждый мужчина хочет чтобы девушка любила только его точно также как вы девушки хотите этого.Каждый пацан хочет чтобы его видели как героя.
Практика показала, первое чувство самое верное, бежать.
Ноги в руки и бежать!
Одерните его. Если не поможет, то рвите связь.
Поймите уже каждый мужчина хочет чтобы девушка любила только его точно также как вы девушки хотите этого.Каждый пацан хочет чтобы его видели как героя.
А кто он такой ваще? Что он для автора сделал? Пока никто и звать никак, они ещё даже не виделись вживую.
Чтобы ожидать, что автор не будет с другими общаться, сначала за ней надо ухаживать и доказать серьезные намерения. А сейчас автор выбирает.
И я бы на ее месте так бы и ответила, что ещё выбирает и не может пообещать незнакомому типу из интернета не общаться с другими.
Я бы при первых попытках обсуждать секс - прекратила бы общение. Сразу же. Ненавижу озабоченных до тошноты.