Гость
Статьи
Праздники и любовник

Праздники и любовник

Девушки, пожалуйста, без морили, а по сути ответьте, кто замужем и имеет любовника, дарите ли вы ему что-то на нг и что он дарит вам? А также 14 февраля? Он старше меня , богаче, думаю либо себя подарить в каком нить костюмчике либо алкоголь…. #отношения

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только себя. Алко он и без вас купит.

Гость

Когда вы все успеваете?

Гость

***!

Гость

Шл ю ха!

вот и я говорю ... одни шаболды ... ты ваше как мужу в глаза смотришь... ппц ... ни ногой в загс

Гость

Сучкa

Автор
Фунтик

вот и я говорю ... одни шаболды ... ты ваше как мужу в глаза смотришь... ппц ... ни ногой в загс

Я же попросила по сути отвечать! К чему ваши коменты? Вы знаете что за ситуация с мужем и нет ли любовницы у него? Мужики все святые , да, только женщины шаболды. *** вы не знаете, зато судить самые первые, за своей жизнью следите!

Гость

Подарить себя? Вас он и так тpахает. Подарите лучше элитный алкоголь.

Гость
Автор

Я же попросила по сути отвечать! К чему ваши коменты? Вы знаете что за ситуация с мужем и нет ли любовницы у него? Мужики все святые , да, только женщины шаболды. *** вы не знаете, зато судить самые первые, за своей жизнью следите!

Есть непреодолимые препятствия к расставанию с мужем?

Автор
Гость

Есть непреодолимые препятствия к расставанию с мужем?

Да, по крайней мере пока что

Автор

нормальные люди разводятся и не занимаются просто плятсвом оправдывая это всякой фигней... вот и все и по фиг какая там ситуация с мужем и есть ли у него любовница или нет ... а за своей жизнью я слежу ибо ни разу ни одной жене не изменил хотя ко мне подкатов было море и плюс прямо очень много раз предлагали без всяких стеснений ( включая и от лучших подруг бж)... все зависит от того на сколько человек сам себя уважает и имеет ли он моральные принципы или нет...

Тамара

ну если он вам дарит регулярно хорошие, дорогие подарки, то ему тоже можно что-то подарить. а если вам не дарит - тогда тоже ничего не дарить.

Тамара
Автор

автор, не надо никому ничего объяснять. это не их дело.
если у вас есть любовник и вас все устраивает - значит это хорошо.

Гость
Тамара

автор, не надо никому ничего объяснять. это не их дело.
если у вас есть любовник и вас все устраивает - значит это хорошо.

Я дарю, но и он мне дарит. Он женат, я нет

Автор
Тамара

ну если он вам дарит регулярно хорошие, дорогие подарки, то ему тоже можно что-то подарить. а если вам не дарит - тогда тоже ничего не дарить.

Мы вместе меньше полу года. Прям подарков каких-то не было…всегда развлечения за его счёт ( вкусно и хорошо покормит, алкоголь, покататься куда-то и т.п.), также со мелочи выручает завезти-привести, пару раз покупал кое-что нужное мне на сумму около 3000 руб, а я никогда ничего. Может посмотреть дальше…

Гость
Автор

Мы вместе меньше полу года. Прям подарков каких-то не было…всегда развлечения за его счёт ( вкусно и хорошо покормит, алкоголь, покататься куда-то и т.п.), также со мелочи выручает завезти-привести, пару раз покупал кое-что нужное мне на сумму около 3000 руб, а я никогда ничего. Может посмотреть дальше…

Он пополамщик. Будешь сама на себя пахать. Может он стоит того, конечно

Автор
Тамара

Ещё, планируется поездка за границу за его счёт, ну пока только в планах. На нр намекнула на украшение в ране 6000.

Автор
Гость

А этот комент к чему? Девочки, я задала по сути вопрос! Замуж за него не собираюсь))))) и с чего такие выводы))) пополамщик с которым я ни разу ни за что не платила)))

Гость
Автор

А этот комент к чему? Девочки, я задала по сути вопрос! Замуж за него не собираюсь))))) и с чего такие выводы))) пополамщик с которым я ни разу ни за что не платила)))

Так гулянки и бухло он сам себе считай оплачивает

Автор
Гость

Ещё может фин помочь если нужно, не жадный, но вот я хз, стесняюсь что ли…только заказываю куда поехать где погулять что покушать, все исполняет, да и те мелочи тоже так как я попросила сразу купил…а вы просите денег на прямую? Пока не надо, но на будущее…

Автор
Гость

Так гулянки и бухло он сам себе считай оплачивает

Ну да, так и за меня он платит и мы вместе отдыхаем. В сексе удовлетворяет полностью, очень стареться. Хз, а у вас как?

Автор
Автор

Ещё может фин помочь если нужно, не жадный, но вот я хз, стесняюсь что ли…только заказываю куда поехать где погулять что покушать, все исполняет, да и те мелочи тоже так как я попросила сразу купил…а вы просите денег на прямую? Пока не надо, но на будущее…

А ну ещё типа вкусняшки мне на работу может купить завезти или недавно закупался , мне пару пачек креветок завёз. Пока все

Гость
Автор

А ну ещё типа вкусняшки мне на работу может купить завезти или недавно закупался , мне пару пачек креветок завёз. Пока все

Не знаю... А зачем просить, если с пополамщика не вытрясишь. Смотрите сами. Может мне показалось

Гость

Вдруг у них с женой из-за денег проблемы

Лило

Блин, а и правда когда успеваете то? А муж где в это время ? По теме не помогу, не изменяю. Но интересно как вы так не палитесь 🤔

Автор
Гость

Не знаю... А зачем просить, если с пополамщика не вытрясишь. Смотрите сами. Может мне показалось

Та ну не думаю, что «не вытрясешь», так как обычно не отказывает ни в чем, я просто не просила толуол, вот ещё за украшение на нг посмотрим…По крайней мере, на данный момент, я то вообще ничего не теряю в этих отношениях, ни финансово ни морально, а там видно будет.

Автор
Лило

Блин, а и правда когда успеваете то? А муж где в это время ? По теме не помогу, не изменяю. Но интересно как вы так не палитесь 🤔

Все сложно, у мужа свои дела, может и дома не появляются по несколько дней. Когда порядок в семье , то любовники и любовницы не появляются. Пока по ряду причин не разводимся, но и семьи как таковой нет.

Лило
Автор

Все сложно, у мужа свои дела, может и дома не появляются по несколько дней. Когда порядок в семье , то любовники и любовницы не появляются. Пока по ряду причин не разводимся, но и семьи как таковой нет.

Понятно тогда

Гость
Автор

Ещё, планируется поездка за границу за его счёт, ну пока только в планах. На нр намекнула на украшение в ране 6000.

Украшение в районе 6000... Чего, рублей? Даже я могу себе такое купить с зп музыкального педагога)) Для богатого человека это едва ли щедрый жест... А когда еще и намекать нужно...
Выпивка-закуска, креветки, подвезти-увезти-это немного не то в моем субъективном понимании ухаживания за женщиной...

Гость
Лило

Радуйтесь, что вам не приходится этого понимать! Мне тоже)

Лило
Гость

Безусловно радуюсь, но любопытство взяло вверх)

Автор
Гость

Украшение в районе 6000... Чего, рублей? Даже я могу себе такое купить с зп музыкального педагога)) Для богатого человека это едва ли щедрый жест... А когда еще и намекать нужно...
Выпивка-закуска, креветки, подвезти-увезти-это немного не то в моем субъективном понимании ухаживания за женщиной...

Ну привезти-увезти это были дальние поездки по моей просьбе, у меня машины нет, деда были, да и вообще он меня не раз выручал. Ну и то что покупал пару раз по 3000 руб, я попросила - сразу взяла. 6000 руб, я так прикинула, я из Украины, это пандора, стоит около 100 долларов. Решила на первый раз такое попросить, как раз мне к набору, потом ещё хочу золотые серёжки золотые. Намекнула потому что не хотела что б было сюрпризов, а типа то что мне надо и , а там не знаю, может он ещё что-то купит, блин это первый раз у меня такое и первый праздник наш…если, что «богатый человек» восприятие у всех разное, может вы подумали что он миллионер какой-то, нет))) просто мелкий бизнесмен. Предлагает на весну поездку заграницу , если у меня получится, у меня то тоже не понятно, с мужем неразбериха, вроде и не хочется что б на дорогие подарки внимания обращали, никаких цветов, это палево и вопросы даже на работе пристанут с вопросами и за поездку эту, короче и не знаю. У меня зп 300 долларов, могу себе ту же Пандору позволить конечно))) но не хочу тратить, коплю, что б после развода были деньги. Если что я молодая, и 30 нет, так что Пандору по статусу носить можно)) а то сейчас начнётся что не положено, надо только бриллианты)))) Сразу скажу, этого мужчину как мужа на будущее не воспринимаю, просто тусим пока, како так, отдушина моя и в сексе прям радует.

Автор
Гость

За поездки дальние, что я просила в другой город, пришлось просить, так как муж на то на отморозе, то домой не явился, у нас там свои приколы(((
А то сейчас тоже начнут спрашивать, в где и что муж. Любовник без вопросов , свозил, там накормил, еще домой мне покушать вкусного купил, тем более это было резко, не запланировано, ему приходилось срываться все разы, ну не отказал, это меня подкупило. Меня муж кинуть мог, блин, бывало такое( с этим же никогда, если прошу обычно все делает что б помочь в просьбе и что б мне удобно было. Иногда даже бывает такое что чувствую себя неудобно)) и не хочется с этими подаркам прям наглеть, а может и зря. Ну у нас именно «любовная связь» 3 месяца, а так общаемся 5-тый. Буду смотреть, что дальше…

Автор
Гость

Я думала может на праздник какой что-то от себя приподнести, так как я иногда чувствую себя неудобно, серьезно ))) Тут на форуме все такие деловые и машины с квартирами на 2 свидании получают)) а мне будто неудобно бывает что я не делаю ничего, или я загоняюсь или дура))) встречаемся у него дома либо где-то гуляем где я захочу, домой заказывает что я скажу, может и сам приготовить дополнительно, в сексе даже от него отдача больше, куни регулярно, в отличии от меня, потом то что я срывала его с теми поездками , да и другие мои просьбы…Но тут так все преподнесли, что он плохой ещё получаеться, я хз у знакомых есть любовники которые наоборот ходят к ним жрут , одна еще стирает своему и торты печёт, о крутых подарках речи нет, поездки на море не за границу разве что…

Гость

а

Гость
Гость

А че вы все на автора накинулись, любовницы и жены олигархов!Вас как послушать!... Ахаються только 3 месяца, а вам уже подарки подавай и так пока водит к себе, поляну накрывает, выгуливает, удовлетворяет, еще какие-то дела ее решает.Тут на форуме писала одна, мол ее ухажер к ней с пустыми руками приходит пожрать и на секс, так ту *** за меркантильность!!!Другой не помог когда надо, так тоже писали мол ниче не должен)))))Автор, не перегните палку я вам скажу, наслушаетесь тут советов и еще спугнете мужика, обещает заграницу и подарок так постфактум и посмотрите, если че надо прямо сказала ему и все, чтоб не спалится пусть шмотки вам покупает или просто деньгами, карта у вас отдельная хоть?Правильно что начните с малого, сразу никто брюликов с шубами шиншилы не даст, если не очень богат. Совет. не дарите ему ниче, вы дарите эмоции, остальное ни к чему мужику. Я было дело дарила, а он мне не всегда и когда приезжал еще накривала столы, автор вообще ни за что не парится, так что мужик пойдет!

Гость

И еще, правильно что говорите что хотите, не надо намеками играть, все прямо!Я молчала и мой *** подарил на новый год и на 8 марта 3 книги, ну хоть те авторы что я люблю.А я ему билет на концерт, корзину екз фруктов, готовила!Хоть будет знать что вам нада ювелирка, моей подруге на др мужик подарил набор 3 рамки для фоток, как вам такой подарок форумчане??!))))

Подари ему бэбика! Вот он возрадуется!!!

Гость
Автор

Ой ой ой попросила ща бол да не ругать))))

Гость
Автор

Креветки сейчас роскошь?)))) ну и заботливый он у вас))))))

Гость
Гость

До меня тоже не доходит как за креветки ноги раздвигать???

Гость
Автор

Ну привезти-увезти это были дальние поездки по моей просьбе, у меня машины нет, деда были, да и вообще он меня не раз выручал. Ну и то что покупал пару раз по 3000 руб, я попросила - сразу взяла. 6000 руб, я так прикинула, я из Украины, это пандора, стоит около 100 долларов. Решила на первый раз такое попросить, как раз мне к набору, потом ещё хочу золотые серёжки золотые. Намекнула потому что не хотела что б было сюрпризов, а типа то что мне надо и , а там не знаю, может он ещё что-то купит, блин это первый раз у меня такое и первый праздник наш…если, что «богатый человек» восприятие у всех разное, может вы подумали что он миллионер какой-то, нет))) просто мелкий бизнесмен. Предлагает на весну поездку заграницу , если у меня получится, у меня то тоже не понятно, с мужем неразбериха, вроде и не хочется что б на дорогие подарки внимания обращали, никаких цветов, это палево и вопросы даже на работе пристанут с вопросами и за поездку эту, короче и не знаю. У меня зп 300 долларов, могу себе ту же Пандору позволить конечно))) но не хочу тратить, коплю, что б после развода были деньги. Если что я молодая, и 30 нет, так что Пандору по статусу носить можно)) а то сейчас начнётся что не положено, надо только бриллианты)))) Сразу скажу, этого мужчину как мужа на будущее не воспринимаю, просто тусим пока, како так, отдушина моя и в сексе прям радует.

Мы ржем с тебя)))) понятно что не миллионер!)))))) так дешево себя продаешь))))

Гость
Гость

А че вы все на автора накинулись, любовницы и жены олигархов!Вас как послушать!... Ахаються только 3 месяца, а вам уже подарки подавай и так пока водит к себе, поляну накрывает, выгуливает, удовлетворяет, еще какие-то дела ее решает.Тут на форуме писала одна, мол ее ухажер к ней с пустыми руками приходит пожрать и на секс, так ту *** за меркантильность!!!Другой не помог когда надо, так тоже писали мол ниче не должен)))))Автор, не перегните палку я вам скажу, наслушаетесь тут советов и еще спугнете мужика, обещает заграницу и подарок так постфактум и посмотрите, если че надо прямо сказала ему и все, чтоб не спалится пусть шмотки вам покупает или просто деньгами, карта у вас отдельная хоть?Правильно что начните с малого, сразу никто брюликов с шубами шиншилы не даст, если не очень богат. Совет. не дарите ему ниче, вы дарите эмоции, остальное ни к чему мужику. Я было дело дарила, а он мне не всегда и когда приезжал еще накривала столы, автор вообще ни за что не парится, так что мужик пойдет!

Какого мужика? Он же женатик))))) женатик халявщик, который трахает за еду.. Ужас!

Тамара
Автор

тогда не дарите ничего

Тамара
Автор

если подарит, тогда тоже можно что-то ему подарить

Гость
Гость

Какого мужика? Он же женатик))))) женатик халявщик, который трахает за еду.. Ужас!

Откуда вы взяли что он женатик?

Гость
Гость

До меня тоже не доходит как за креветки ноги раздвигать???

А за что вас трахают??? По ходу и даром трахать не хотят)

Гость
Гость

В соседней теме напали за то что ищет с кем бы гульнуть и что б платил за номер и еду, так начали писать, какая она халявщица и жлобыха гуляет за чужой счёт))))) лишь бы обосрать))) или на

Гость
Гость

По факту завидуете что вам и того не дают)))) ни секса ни развлечений задаром, вот и беситесь , марфуши

Гость

Обгадили из зависти, сами ту еду покупают, мужику готовят и ещё обстирывают, за счастье другую обосрать, ущербные тп))))

Предыдущая тема