Итак, коротко, 1 отношения в 18 лет, я не готова была к свадьбе , а парень 26 лет уже хотел семью и планировал сделать предложение, я когда узнала что он в этот промежуток подвозил разных знакомых девушек (сам предлагал ). - я бросила его. Так как боялась замужества и мне надо было учиться . Через пол года он женился. Потом отношения в 25 лет , все прекрасно , но парень без объяснений сводит отношения и общение на нет. Пишет что занят и по работе не может ответить. В итоге я пишу ему - он не отвечает и все . Через пол года и он женился ... Потом 31 год парень так же красиво ухаживал и все ок, но тоже резко сводится на нет . Без объяснения причин .... что со мной не так ? Сначала бешенные ухаживания, общение , потом раз и все.... и они не объясняют что не так ? Может это карма от первого ? Я красивая, умная, иногда слишком , но не умничаю. Тихая и спокойная. Возможно это не нравится им... но почему нельзя сказать и объяснить нормально ... что мы разные или мы не сошлись .. #отношения
ты просто уже не молода.
Бумеранг.
Сходите к гадалке
Почему за весь отчётный период было всего три кандидата?
ты не ебабельна.
А за крокодила водить его везде, и оплачивать
- смысла нет.
Мужики одно гoвno если честно
И как долго эти отношения длились?
Может, вы так много говорите, что они привыкли с вами молчать?
С вами всё нормально,не верьте гадалкам и прочим вещам как карма. Вы знаете в психологии есть такой феномен чем больше мы бегаем и кажемся доступными нашему партнёру тем больше мы ему станомся неинтересными. А чем больше мы показываем свою недоступность в общении тоесть всегда заняты,не всегда отвечаем на звонки,показываем что нравимся и другим парням тем больше они будут боятся потерять вас и бегать за вами. А что предшествовало перед тем как парень переставал общение с вами? Может вы ссорились или другие причины? Есть вещи которые повторялись в каждых отношениях?
тю, я тебя умоляю.
половина нашей эстрады и селебов не ебабельные дешевки с губьем и шарами вместо сисек. И ничего, устраиваются по жизни.
Автор, займись астрологией. Только серьезной, иди к мужиками-астрологам грамотным, пусть разложат тебе перспективы по браку. Возможно, у тебя в принципе эта тема пораженная в натале.
Да Вы прям талисман. Первый через полгода женился, второй. Может и третий )
Бог отвёл.
Просто ты не интересная и скучная.
Что можно сказать... Только то, что и среди мужчин, и среди женщин, не все будут честны и адекватны, по отношению к тебе... Хватает и козлов, и овец)
Мне кажется, у вас как-то мало кандидатов и вы слишком на них акцентируете внимание. Ухаживал - ну и что что ухаживал - что вы вкладываете в это понятие?
Ухаживать могут десяток одновременно, а близкое общение у вас было с кем-то из них?
мне кажется ты таких выбираешь, арбузеров, которым быстрее быстрее, они в первый день хотят сосаться, во второй секса, в третьей детей, на четвертый делает предложение, на пятый бьет тебя в глаз и не дает развод
Что-то у вас маловато мужчин за все эти годы. Если бы хотя бы по мужику в год, то можно было какую-то статистику построить.
Автор, они в целом любят так сливаться, особенно на этапе ухаживания, когда вы ничего друг другу не должны, и можно по-тихому исчезнуть. Во-первых, так намного проще - многие не любят все эти разговоры, выяснения отношений и прочее.
Во-вторых, потом, если передумаешь, можно объявиться как ни в чем не бывало.
Мужчины женятся только на девственницах.
С вами всё нормально,не верьте гадалкам и прочим вещам как карма. Вы знаете в психологии есть такой феномен чем больше мы бегаем и кажемся доступными нашему партнёру тем больше мы ему станомся неинтересными. А чем больше мы показываем свою недоступность в общении тоесть всегда заняты,не всегда отвечаем на звонки,показываем что нравимся и другим парням тем больше они будут боятся потерять вас и бегать за вами. А что предшествовало перед тем как парень переставал общение с вами? Может вы ссорились или другие причины? Есть вещи которые повторялись в каждых отношениях?
Единственный более или менее адекватный ответ)
Вам надо уменьшить свой пыл, и не выставлять свой ум...ни надо преподносить себя слишком крутой и умной...да и сами того не понимая вы давите на парней...это их пугает...Будьте по скромнее...не надо всё время стараться показать какая вы умная и красивая. !
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Наоборот , может в этом дело что я не показываю своих чувств и им кажется что я безразлична? Хотя я отвечаю всегда нормально и не молчу всегда , всегда поддерживаю разговор но никогда не бываю заводилой которая без умолку что то говорит . Наоборот даже . Ты спроси меня и я заговорю и отвечу
Наоборот , может в этом дело что я не показываю своих чувств и им кажется что я безразлична? Хотя я отвечаю всегда нормально и не молчу всегда , всегда поддерживаю разговор но никогда не бываю заводилой которая без умолку что то говорит . Наоборот даже . Ты спроси меня и я заговорю и отвечу
Тогда, возможно, вам попадались парни, которым нравились девушки инициативные.
Вы понравитесь такому, который сам заводила).
Я знаю, что со мной все в порядке. Близкие отношения были больше с тем который в 18 лет хотел жениться на мне. Я видимо испугалась и всех потом отшивала лет до 25. Так как на первом месте была учеба . Потом тот парень который был в 25 лет , да красиво ухаживал в принципе был ничего , но в нем и в этом который был недавно в 31 , мне они не нравились , то есть у меня не было чувств к ним. Просто общение начальное . Не было близкого общения. Может они почувствовали что я не бросаюсь на шею ... и им стало не интересно ... никаких ссор никах проблем
Для меня непонятно почему так.... причём тот который был в 25 лет и женился быстро , прожил 5 лет с женой, но недавно развёлся. Я не рада чужому горю , но я знаю что его мать пожалела что он женился не на мне. Так как она меня очень любила. Хоть и общались мы не долго. В итоге он пропал и нашёл девушку другу , наверно поэтому и пропал .
Лишь однажды я имела великую глупость озвучить мужчине причины расставания. Список моих претензий был на версту.... Во-первых, я себя почувствовала последней ду-рой и иди-откой, что так долго терпела его самого, вопиющее хамство и пофигизм в отношении меня. Я саму себя ощутила совершенно опустошенной, униженной и раздавленной, что так нелицеприятно пришлось это высказать. Во-вторых предоставила ему возможность в ответ грязно "обос-рать " меня, оскорбить и опустить ещё ниже. Каких только мер-зостей он мне из мести в ответ не наговорил...С той поры я всегда сливалась молча, без каких либо объяснений. Не хочет человек общаться, морозится или исчезает - и так всё ясно, что вы ему не нужны.
Ваши мужчины уходили молча, щадя Ваше самолюбие, не желая вешать Вам комплексы, оберегая Вас от га.д-ких или болезненных слов... А также избегая Ваших попыток вернуть, рыданий, замламывания рук, угроз суицидом, мольбы, стояния на коленях, слёз и стонов.
Я знаю, что со мной все в порядке. Близкие отношения были больше с тем который в 18 лет хотел жениться на мне. Я видимо испугалась и всех потом отшивала лет до 25. Так как на первом месте была учеба . Потом тот парень который был в 25 лет , да красиво ухаживал в принципе был ничего , но в нем и в этом который был недавно в 31 , мне они не нравились , то есть у меня не было чувств к ним. Просто общение начальное . Не было близкого общения. Может они почувствовали что я не бросаюсь на шею ... и им стало не интересно ... никаких ссор никах проблем
Для меня непонятно почему так.... причём тот который был в 25 лет и женился быстро , прожил 5 лет с женой, но недавно развёлся. Я не рада чужому горю , но я знаю что его мать пожалела что он женился не на мне. Так как она меня очень любила. Хоть и общались мы не долго. В итоге он пропал и нашёл девушку другу , наверно поэтому и пропал .
Не нравились, не было чувств - как вы из вообще запомнили тогда?
Вы пишите что у вас не было к 2 последним парням чувств и они не нравились.Если даже они не ушли бы,вы бы не были счастливы в отношениях где вы не испытываете чувств. Есть парни в вашем окружении которые вам нравятся? И отвечают ли они вам симпатией?
тю, я тебя умоляю.
половина нашей эстрады и селебов не ебабельные дешевки с губьем и шарами вместо сисек. И ничего, устраиваются по жизни.
Автор, займись астрологией. Только серьезной, иди к мужиками-астрологам грамотным, пусть разложат тебе перспективы по браку. Возможно, у тебя в принципе эта тема пораженная в натале.
Ты не ЕБАБЕЛЕН.🕵️
В окружении таких парней нет(( все младше меня намного , ну и так чтоб мне нравились таких нету ...( есть хороший друг по переписке , но внешне не мой типаж ... хотя знаю что он меня сильно любит
Когда "отношения" заходят в тупик, над ними надо начинать работать, а что такое работа над отношениями - это в первую очередь работа над собой. Когда я видел тупик я тоже исчезал молча, потому что не хотел серьезных отношений и работать над ними - эго, гордыня, нарциссизм, свободолюбие, независимость, потакание своим порокам... Почему так получалось? Потому что меня выбирали по красоте, росту, интересам, а не поступкам...