Гость
Статьи
Какой вариант …

Какой вариант отношений для вас предпочтительнее?

1. Никто никому ничего не должен.
2. Должны одинаково - улыбку за улыбку, коньяк за цветы (на такую же сумму) и т.д.
3. Партнер по отношениям должен мне всё (или многое), я ему не должна ничего (или должна малое, символическое).
4. Я должна партнеру по отношениям всё (или многое), партнер по отношениям не должен мне ничего (или должен малое, символическое)

PS. Мой вариант 3. А ваш? #отношения

Nata
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Мечты старой девы?

Гость

А мой вариант у вас здесь не представлен.

Мой вариант - все друг для друга, без подсчётов. Все деньги в семью.

Cвета

Мечты старой девы?

мечты ***

Козюлько

Огласите весь список, пожалуйста.

Варианты 3 и 4 являются потребительскими и изначально обречены на провал. Варианты 1 и 2 могут быть приемлемы на определенных этапах отношения, а вообще нужно учиться понимать друг друга, слышать и уметь договариваться.

Ненавижу женщин. Недорого

Вариант 3 - всех женщин России

Вау🐈

Она не про деньги, а про все отношения, одновременно хочется и доминировать и быть независимой и при этом что бы парень не сбежал.

Гость

Конечно третий вариант женщине предпочтителен, но так как он нежизнеспомобен, то - Нет отношений, нет проблем.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Вариант 3 - всех женщин России

Перетопчешься как-нибудь с одной.

Гость

Где вариант, что всё должны родители бабы? Смысла нет связываться с бабой из нищей семьи.

Гость

Ни один вариант не устраивает. Мой вариант: от каждого по способностям, каждому по потребностям.

Гость
Вау🐈

При общем (семейном) бюджете покупая тебе картошку он покупает её в том числе и на твои деньги.
То есть это почти тоже самое что ты сама себе её купила.
Так что в семье вариант "друг для друга" невозможен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема