Я не могу понять , почему мужчины пишут что предпочитают молодых до 25 лет и при этом не хотят вкладываться в отношения
Вот я взрослая тетка , и в голову не приходит переспать с 16-25летним парнишкой и требовать что б он был обеспеченным.
Почему мужчины этого не понимают?
ты не взрослая тетка а старая тетка!
«Папа родом из Нигерии»: истории смешанных пар, у которых необычайно красивые дети (вы только посмотрите на них)
Почему одних чeрнuльнuц показывают? Где белильщики?
Да пусть помечтают, жалко тебе, что ли? 😃
Дyрa што-ле? Мужчины от 20-летних тоже не требуют, чтоб они были обеспеченными. Вот старперки за 30 - это уже да, должна быть обеспеченной!
Какой смысл вкладываться в чужих тёток?)
это все природа--рождение здорового потомства. сумма возрастов супругов для рождения здорового потомства не должна превышать 60 лет. все что больше ведет к появлению проблем с зачатием или здоровью детей. и раньше женщин рожавших после27 лет называли старородящими.
это все природа--рождение здорового потомства. сумма возрастов супругов для рождения здорового потомства не должна превышать 60 лет. все что больше ведет к появлению проблем с зачатием или здоровью детей. и раньше женщин рожавших после27 лет называли старородящими.
В 45 мне можно найти 15 летнего?
Боюсь меня посадят . педофилию никто не отменял
Ну кто этого не понимает, тем 25-летних и не достается. В итоге это их проблемы.
Среди женщин огромное количество тех, кто хочет спать с 16-летками из ТикТока, да только бояться признаться в этом, потому что это в нашем обществе у таких желаний "педофильский оттенок". А по факту от мужиков не отличаются, так же хотя трахаться с красивыми малолетками, причём запросы у женщин ещё круче
При том, что когда мужчина хочет дать денег женщине, он сначала сделает её своей. Логичное же желание. Разве нет? Почему вы не красите скамейку в парке, а сначала её в огороженный приусадебный участок тащите?
200 лет назад в этом был смысл. Сейчас нет. Что и подтверждается многочисленными примерами
Деды в комментах развонялись.
Я вкладываюсь. Перед соитием я покупаю продукты и готовлю еду для нас. Чем это не вклад? Плюс, соитие происходит на моей квартире. А это опять же денег стоит.
Пошла вон профурсетка, я твоего мнения не спрашивал
Лишь бы пи$очку на халяву.
Нищеброды во всей красе
Старые и уродливые дядьки могут вещать что угодно, а пофакту никому ненужны.