Гость
Статьи
Измены красивым

Измены красивым

Почему изменяют даже очень красивым девушкам? Ирина Шейк, Моника Белуччи, Анджелина Джоли, Лиза Василенко, Одри Хепберн и другие красавицы. Ведь о них мечтают много мужчин из разных стран. А те, с кем они встречаются или даже в браке, все равно идут на лево. Что им не хватает? Как можно изменять таким красивым женщинам?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Не люблю шаблоны, но красота тоже приедается ...
Идут двое мужчин по улице и видят красивую девушку.
Первый: «Смотри, какая красивая!» 
Второй: «А ведь кому-то она ужасно надоела».
Это жизнь )

Ненавижу женщин. Недорого

Изменять будет любой мужчина, который пользуется спросом у женщин. Любая красота быстро приедается и хочется чего-то нового.

Гость

Здесь проблема не в женщинах, а в мужчинах. И каких-то проблемах в браке, а не во внешности.

Тоже Тролль

Изменяют по одной причине - низкая мораль... Остальное - оправдания.

Изменять будет любой мужчина, который пользуется спросом у женщин. Любая красота быстро приедается и хочется чего-то нового.

Забавный ник...вы ненавидите женшин за небольшую оплату?)

Тоже Тролль

Изменяют по одной причине - низкая мораль... Остальное - оправдания.

Изменять , да, некрасиво и плюнуть в душу человеку , который рядом , но можно просто разойтись ...в теме , я думаю даже не про измены, а про то , что бросают красивых...

Александер

Жена красивая. Тяга на нее не падает. А сколько примеров... Мужики изменяют с крокодилами в подметки жене не годящимися. Если уж изменять, то с офуенной)))

Гость
Хан

Изменять , да, некрасиво и плюнуть в душу человеку , который рядом , но можно просто разойтись ...в теме , я думаю даже не про измены, а про то , что бросают красивых...

В теме именно про измены

Гость

Потому что в любых моногамных отношениях становится скучно. Красота тут вообще не при чем. У известных мужчин выбор красавиц и не красавиц огромный, странно было бы, если бы они всю жизнь занимались сексом только с одной женщиной, своей женой. Вдобавок, у актрис и прочих звезд характер, как правило, не сахар (мягко говоря).

Гость
Гость

Потому что в любых моногамных отношениях становится скучно. Красота тут вообще не при чем. У известных мужчин выбор красавиц и не красавиц огромный, странно было бы, если бы они всю жизнь занимались сексом только с одной женщиной, своей женой. Вдобавок, у актрис и прочих звезд характер, как правило, не сахар (мягко говоря).

У самих мужчин тоже наверное не сахар характер.

Хан

Забавный ник...вы ненавидите женшин за небольшую оплату?)

практически даром)

Гость

В теме именно про измены

Я думаю, там до измен, уже все было не так...

практически даром)

Альтруист )))

Пользователь

Жена-это хлеб. А иногда хочется булочку..

Пользователь

Те известные мужчины, кто женат и изменяет известным женщинам, такие для них не как они для нас -о, Джоли и тд. Они для них как Маша для Пети. Вот и все. Они обычные люди. Все они.

Гость
Пользователь

Жена-это хлеб. А иногда хочется булочку..

И также можно про мужа сказать)

Гость
Пользователь

Те известные мужчины, кто женат и изменяет известным женщинам, такие для них не как они для нас -о, Джоли и тд. Они для них как Маша для Пети. Вот и все. Они обычные люди. Все они.

Да, но речь идёт даже не об известности, а о красоте. Почему изменяют даже очень красивым. Ну вы и другие пользователи уже ответили на этот вопрос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: