вообщем, была с парнем почти год. мне 18, ему 29. По-началу все было нормально, (я так думала) но спустя полгода, я узнала что он мне изменил вначале отношений, ладно я простила. потом же, когда мы поругались, я уехала на месяц с копейками, когда помирились по переписке, он сказал ждет меня, и что он ни с кем не общается и не флиртует, (но когда я прилетела, он не только флиртовал, но и гулял) ладно я простила. но ехали в машине, поругались из-за мелочи, он все утро бубнел на меня, грубил, материл немного, я не выдержала и давай в слезы, началась безумная истерика, начала также грубить, материть, что по итогу он меня ударил кулаком по ляжке, и ударял он меня довольно сильно и много раз, еще замахивался на меня и смеялся как я шугаюсь. он что-то говорил, опять высказывал свой мусор, я просто включила музыку,чтобы не слышать его, он опять меня ударил кулаком, чтобы я слушала его. и сказал что я должна извиниться, что я якобы его вывела, тут я конечно афигела, ( я ушла от него) как думаете, кто в этой ситуации прав? и почему он так поступал...я ведь ничего ужасного не сделала, я всегда заботилась о нем, готовила, деньгами помогала, а он меня кулаком.. трэш. #отношения
Прям, сокровище, а не парень... И изменяет, и бьёт... Держись за него)
29 лет это не парень, это взрослый eбанутый мужик, истеричный и инфантильный по натуре. Фе...
да уж - два сапога пара.
Ну ты и дура. Мужику на 10 лет старше деньгами помогала )))
такого надо беречь и ценить ... ржу не могу...
Дай мне денег... Не помешало бы...