Гость
Статьи
Мужчины-грязнули …

Мужчины-грязнули обесценивают женский труд

Смеются в лицо словам о женской работе по дому, говорят что это все делается за 10 минут роботизированной техникой. Самые наглые еще добавляют, что пока живут одни, то у них чисто как в музее. Приходишь к ним, а у них - пыль сантиметровая на полках и полы немытые годами. Единственное, в чем они были правы, так это в том, что у них нет женщины, и это бросается в глаза! #мужчины

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам то какое дело? Они у себя дома.

Гость

Женщина создана для любви . Для уборки мужчины придумали разную технику. Они не уважают поломоек и ложкомоек.

Во-первых, мужчины тоже бывают разные и у перфекционистов сантиметровой пыли не бывает, а во-вторых, мужчины по друг смотрят на вещи, главное, что бы она существовала, а под каким слоем пыли, дело уже десятое.

Гость

Я живу один, и у меня действительно дома чисто, всегда затарен холодильник хорошей едой и вкусно наготовлено. Потому что я чистюля и люблю готовить. С женщиной встречаюсь исключительно для секса.

Гость

Я живу один, и у меня действительно дома чисто, всегда затарен холодильник хорошей едой и вкусно наготовлено. Потому что я чистюля и люблю готовить. С женщиной встречаюсь исключительно для секса.

Молодец мой золотой сексом по чаще занимайся💋.

Гость

Я обычно сразу определяю по виду мужчин как у них дома . Одежда выдаёт и жесты .

Гость

Я обычно сразу определяю по виду мужчин как у них дома . Одежда выдаёт и жесты .

Точнее состояние обуви))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: