Гость
Статьи
Подарок парня на Новый …

Подарок парня на Новый год

Встречаемся с парнем 2 месяца ,спросил что подарить на Новый год я ответила что люблю украшения ,что то из этого он предложил кольцо или серьги ,в итоге сам сказал что кольцо )Потом написал смс -*** алюминиевую тоже же не подаришь ,мне стали не очень приятно от таких слов ,чтобы вы подумали ? #подарок #новыйгод

Лолита
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не поняла. Что он написал в СМС и на что вы обиделись?

Гость

Не понятно, что он написал в смс

Лолита
Гость

Ничего не поняла. Что он написал в СМС и на что вы обиделись?

Он написал «*** аллюминенивую тоже же не подаришь «

Лолита
Лолита

Он написал «*** аллюминенивую тоже же не подаришь «

Слово первое блокируется на поближе Фигню аллюминевую

На что обижаться?на то,что парень не хочет дарить *** алюминиевую дарить,а норм кольцо?бедный парень.

Алина Быкова

В Санлайте большой выбор серебра, оно классное и недорогое. Встречаетесь недавно, можно как раз такими недорогим подарочками и обменяться. Цена не важна, важны эмоции, ощущения, чтобы искренне был подарок сделан. А грубость, мат, это вообще недопустимо.

Тоже Тролль

Всё просто : зачастую, бывает так: мужчина дарит на праздник ювелирку, получает в ответ "милые носочки"... И, так... Из раза в раз....
Ваш решил уточнить: не тот ли случай будет у вас.

Лолита
Полупокерша

На что обижаться?на то,что парень не хочет дарить *** алюминиевую дарить,а норм кольцо?бедный парень.

На то что не подаришь же аллюминевую фигню звучит так как будто он хотел бы ее подарить но типо это не очень камельфо

Лолита

На то что не подаришь же аллюминевую фигню звучит так как будто он хотел бы ее подарить но типо это не очень камельфо

Я вызываю участкового😳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: