Вчера ехала поездом из другого города, поезд опоздал и прибытие было за полночь. Мой Парень написал «доедешь напиши, чтоб я знал, что все хорошо» я так и сделала. Но в ответ ничего, тк он уснул и не дождался. И так уже не в первый раз. Вот смысл просьбы тогда? Если человек может спокойно уснуть не дождавшись этого самого сообщения. #отношения
Посмеялась-бы. На что обижаться, время позднее, он-же человек, ему спать хочется.
Обижаться не нужно, значит что человек уверен в вас и знает что вы по любому попадете домой
Нет конечно, сама так делаю. Ночью проснулась- утром, глянула сообщение и все хорошо.
он же не навсегда уснул. утром проснется и прочитает. в своем смс он и не предлагал тебя встретить. надуманные ожидания отравляют жизнь
Нет, не обиделась бы. На что тут обижаться?
Надо вживить ему мозг наночип, чтобы спать не хотел, и всегда о тебе думал.
дык ему натебя похеруи он сааавсем не твой, ты ж его не купуила, а он не продавался
Если серьезные отношения, то есть рассматривает вас как будущую жену, то более нормально было бы встретить вас и благополучно доставить домой. Если у вас просто интимная интрижка и иногда общение, то дело другое.
обижаться действительно не на что, его надо было забанить и забыть сразу после первого раза
а поскольку ты этого не сделала - значит тебя всё устраивает - подумал парень:)
Автор не к нему ехала. Я еще понимаю он заснул и не встретил, а тут че не спать? У меня сегодня дочь из Греции летит, я даже не знаю во сколько, знаю что вечером. Но она не ко мне летит, а к себе домой. Че мне не спать?
Смысл в просьбе есть. Проснётся ночью, посмотрит успокоется. Или утром увидит, вас будить не надо.