Ему 21, красивый. Если что я старше ненамного, мне не 45. Видимся редко, но я откровенно смущаюсь перед ним. Недавно приходил к нам, снял футболку и я чуть язык не проглотила. Конечно я не подаю виду, стараюсь не смотреть. Общаюсь как обычно с ним. У кого было подобное, как боролись? Как отвлечься? #брак #племянник
на шахту иди, вагонетки с углем толкать
50 оттенков серого. Там это закончилось трагедией.
Поменьше фантазируйте о нём, ищите недостатки, видимо, муж у вас не ого-го (
Не надо замуж за старперов выходить. Дядьки в 35- 40 это старый неликвид.
Мне тоже за 30, но не 40. Я молодая, замужняя женщина и мать. У моего мужа есть племянник, ему 24, он младше мужа на 10 лет. Парень стал взрослым и меня безумно тянет к нему как к мужчине. Нет, в семье всё в порядке, с мужем любим друг друга, он прекрасный супруг и отец. Просто работа, быт, не всегда остаются силы на секс и уж тем более романтику, авантюризм. Или же в спешке, обыденно, а по настоящему получается редко. От частой неудовлетворённости я ощущаю потребность в сексе и возникает желание восполнить недостаток. Но я не могу и не хочу ничего разрушить ни в своей жизни, ни в жизни человека, который мне поможет. Просто ни к чему не обязывающий, непостоянный и недолговременный по продолжительности отношений секс. Поэтому с кем попало естественно не вариант. Мне нужны гарантии безопасного секса по части здоровья и неогласки наших отношений. Племянник мужа идеальный вариант, он умный, понятливый, с ним можно не опасаться огласки наших отношений или за здоровье, чтобы не подхватить что нибудь непотребное. Он мне симпатичен, , его энергия, молодость меня очень заводят. О таком секс партнёре можно только мечтать. Для него я, в качестве секс партнёрши, это опыт с замужней, немолодой, но и совсем ещё даже не старой. Я не собираюсь конкурировать с его девочками, тем более не собираюсь и не могу претендовать на что то большее. Я готова просто открыться для него, подарить всю мою скопившуюся нежность, дать ему узнать новые ощущения, которые пойдут ему на здоровье, сделают чуточку счастливее и обернутся полезным опытом. А для меня достаточно тооо, чтобы он насытил меня своей молодой, нерастраченной энергией, разбудил во мне задремавшую чувственность. Мне это тоже нужно и для здоровья и чтобы подпитать мои отношения с супругом.