Женщины! Кого брак не интересует, вы бы согласились на отношения с женатым мужиком, который живет по большей части отдельно от семьи в своей квартире? То есть встречи не в отеле, вам заморачиваться не нужно, приглашая к себе ..и не раз в неделю, а даже чаще. Как Любовник он ок...накормит напоит и т.д. #отношения
Конечно нет. Ещё чего не хватало. Пусть этого кобеля жена ублажает.
А вы голодаете что вас поить и кормить надо? С мужчиной по человечески должно быть хорошо. В какой то отель не потащилась бы васькаться и ждать что напоят накормят. Мне сначала человек нужен и отношение ко мне, бережное и уважительное.
С женатым или вообще с мужчиной в отношениях нет
А в чем человеческая хорошесть с женатым? Он не свободен. Можно образно иметь свой стол и все ок, а можно на табуретке к чужому сбоку подлезть ну типа меня тут уважают. У вас видимо какое то свое понимание уважения к себе
А зачем на меня нападать?)
Вы хотите замуж ? Если нет, то зачем вам свободный? Ведь вы точно также можете не быть одной у него?
Фуууу... Женатый.
Он может параллельно ещё жену ходит имеет, а потом этим членом ко мне прикасаться....
Фу, до тошноты....
Накормит, напоит и вые.....т как надо😀😀😀
Хочу замуж но свободных нет мужчин. Всё кто может претендовать на это место заняты. Вовремя подсуетились приклеили потом закрепил результат ребеночком и всеееее. На работе коллега по всем моим критериям мой.... но он пресекает все попытки с близится. Вот как выходные на рыбалку выхожу там тусуются нормальные мужики и рыбалка захватила. Да и все мои подруги замужем купаются в любьви и заботе хотя и сами прикладываю к счастью часть души. Вот так в ожидании принца видимо и на пенсию пойду. Хотя и с разведенными связывать себя не хочу... Уже бросили одну женщину сейчас подискивают замену. Люблю своего погибшего мужа с 15 лет были знакомы были как брат с сестрой. Мужиков надо любить, мужиков надо ценить, он мужчина хоть куда да ты все смотришь не туда.
Не не согласилась бы. Не замужем, возможно, позже станут интересны отношения с перспективой на семью. Да и вообще зачем такие недоотношения, когда ты третья лишняя не пришел кобыле хвост. Мне неинтересен такой вариант.
Это каким местом надо думать чтобы залезть на использованный женой и любовницами член ?
Автор,ты вот женат,а в женщинах нихрена не разбираешься.Интересно быть единственной для мужчины.Замуж-незамуж ,какая разница.Единственной.Ваши члены никому не интересны.Вы их очень переоцениваете.И очень переоцениваете себя,когда вот такой мусор предлагаете.Мне 48.И ни на каком этапе жизни мне такие "подарки"не были нужны.И не нужно думать,что разведеннные ,незамужние,детные женщины снижают планку и согласны на все.Это миф мужчин.По этому вы,не умея делать выводы,бесконечно лажаете.И создаете таие глупые темы с очевидными ответами.И снова не сделаете правильные выводы.Потому что думаете членом,а не мозгом.
Автор,ты вот женат,а в женщинах нихрена не разбираешься.Интересно быть единственной для мужчины.Замуж-незамуж ,какая разница.Единственной.Ваши члены никому не интересны.Вы их очень переоцениваете.И очень переоцениваете себя,когда вот такой мусор предлагаете.Мне 48.И ни на каком этапе жизни мне такие "подарки"не были нужны.И не нужно думать,что разведеннные ,незамужние,детные женщины снижают планку и согласны на все.Это миф мужчин.По этому вы,не умея делать выводы,бесконечно лажаете.И создаете таие глупые темы с очевидными ответами.И снова не сделаете правильные выводы.Потому что думаете членом,а не мозгом.
Вы не поверите сколько женщин готовы быть любовницами ...не на трах в отеле. А с романтиком...с ночевками, завтраками, киношками и кафе ну и секс естественно. Не все фригидны и хотят без секса жить
И много кто не отписался ибо ее бы закидали бы ссаными тряпками тут