Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Меня зовут Илья. У меня такой вопрос. Моя «бывшая» девушка начала писать мне спустя год после расставания по моей вине. Я её люблю но она младше меня на 15 лет. Мы живем в разных городах. Я сначала не отвечал ей. Думал она всё так же в моем городе и хотел встретиться выживу с ней, как-то романтично, неожиданно… Но не выдержал и на её день рождения поздравил её по смс. Узнал что она переехала учиться в университет в другой город. Мы начали переписку несколько дней переписывались….мы договорились просто общаться как друзья…..Но случилось так, что она меня заблокировала везде и не отвечает на смс и звонки….Последний раз когда мы переписывались она холодно написала что пишет курсовой работу… я ответил что не буду отвлекать…. Но потом хотел похвастаться моей новой работой на знаменитый ювелирный бренд.… отправил ей фото где я работаю. И она сразу меня заблокировала и перестала отвечать с 3 декабря 2021...
Посоветуете пожалуйста что мне делать…Я хочу с ней общаться… Мне её жалко…У неё не ладно с родителями разведённые…С матерью поссорилась…. Она живет в общежитии одна в чужом городе…. Я сильно переживаю за неё….Отправляю ей деньги через сбер и там тоже пишу ей…У меня сильный стресс…Я плачу каждый день…. #отношения
Если с вами не хотят разговаривать, значит есть весовые причины. И не факт что ей нужны ваши "жаления" и подачки, не суйтесь в ее семью, в развод ее родителей
Автор, сколько тебе лет? Забилось ее везде, разве мало вокруг женщин? Она спустя год ниточки подергала, на месте ли коврик прикроватный, а ты и повелся. Ты жилетка для нее, запаска. Забудь ее, это не твоя уже женщина. И да, она давно не девушка.
Мало отправляете значит.
Отправьте больше денег.
Может разблокирует.
Илья, ты добрый, но глупый.
Жалость до добра не доведет.
Она тебя в игнор поставила.
Не нужен ты ей, может она уже давно с другим кувыркается.
Её уже утешают, и тебе явно там не место.
Хочешь испортить ей жизнь? Тогда продолжай искать с ней контакта.
Когда ее текущий парень тебя увидит, у нее будут проблемы.
Отпусти и забудь.
Илья, ты добрый, но глупый.
Жалость до добра не доведет.
Она тебя в игнор поставила.
Не нужен ты ей, может она уже давно с другим кувыркается.
Её уже утешают, и тебе явно там не место.
Хочешь испортить ей жизнь? Тогда продолжай искать с ней контакта.
Когда ее текущий парень тебя увидит, у нее будут проблемы.
Отпусти и забудь.
Например какие у нее будут проблемы?
Если проблем в ее отношениях с текушим парнем нет, то от назойливого бывшего они не появятся.
автор, она за счет вас тешила свое чсв, она думала, что вы также страдаете потней, а показатель вашей новой работы просто понизил ее значимость. Я вообще в день рождение бывшей купил 5 комнатную квартиру, рна после этого также как ваша вела себя. Забей, ей нужна была эмоциональная подпитка, а тут такой парадокс, бывшие ведь должны быть лохами, а тут такое
автор, она за счет вас тешила свое чсв, она думала, что вы также страдаете потней, а показатель вашей новой работы просто понизил ее значимость. Я вообще в день рождение бывшей купил 5 комнатную квартиру, рна после этого также как ваша вела себя. Забей, ей нужна была эмоциональная подпитка, а тут такой парадокс, бывшие ведь должны быть лохами, а тут такое
Согласен что бывшие это «лохи»….
Спасибо вам огромное за комментарии 🙏 начинает что-то проясняться в моей одурманенной голове….
Вот когда она на нем накачается, он ее сольет, куда она побежит? Терпение, мой друг. Займись делом. Если ты действительно становишься успешным, " счастье" не за горами. У нее страсть пройдет, бабочки в животе сдохнут и придет ей время задуматься, как джеппу потеплее пристроить. Прибежит. Только не любовь к тебе это будет. Чисто потреблядство. Ищи другую. Их много. И годные тоже есть. Прекрати страдать по ушедшей писечке. У тебя защемление яиц, как меня такого хорошего в бан отправили? А вот так, жестко и бесповоротно. Так бывает, и чаще, чем ты думаешь. В твоей жизни есть только один главный человек, это ТЫ сам. Полюби себя, а остальное приложится
А так сейчас ты для окружающего тебя мира УГ ( унылое ***). Повернись к миру лицом и жизнь начнёт налаживаться. Не сразу, процесс не быстрый. Но все пройдет, поверь.
Вот когда она на нем накачается, он ее сольет, куда она побежит? Терпение, мой друг. Займись делом. Если ты действительно становишься успешным, " счастье" не за горами. У нее страсть пройдет, бабочки в животе сдохнут и придет ей время задуматься, как джеппу потеплее пристроить. Прибежит. Только не любовь к тебе это будет. Чисто потреблядство. Ищи другую. Их много. И годные тоже есть. Прекрати страдать по ушедшей писечке. У тебя защемление яиц, как меня такого хорошего в бан отправили? А вот так, жестко и бесповоротно. Так бывает, и чаще, чем ты думаешь. В твоей жизни есть только один главный человек, это ТЫ сам. Полюби себя, а остальное приложится
А так сейчас ты для окружающего тебя мира УГ ( унылое ***). Повернись к миру лицом и жизнь начнёт налаживаться. Не сразу, процесс не быстрый. Но все пройдет, поверь.
Спасибо друг за хорошие слова и поддержку! 🙏
Парень, могу дать тебе психологические советы, но в телеграм.
о я тоже на днях заблокировала . причины значит есть вам правильно сказали. или родители блоканули :) она бы разблочила к ночи:) я написала почему блочу но не отправила - очень тупой он , пока писала звонил и спрашивал НУ ШО ТЫ ТАМ? ШО ТЫ? и ТЕ НАД КУРНУТЬ, отправьте мне фото вашего завода похвастайтесь мне :) она молоденькая ей *** на вас,у нее свои успехи важнее ваших