Гость
Статьи
Боюсь что парень уйдет …

Боюсь что парень уйдет от меня в мужчине.

Уже 2 года встречаюсь с парнем и вот недавно он рассказал мне что в 17-18 лет активно спал с мужиками. Он сказал что ***(человек которому нравится и девочки и мальчики). Честно не знаю как на это реагировать вроде бы сейчас он таким не промышляет но почему то меня не покидает ощущение что завтра окажется что у него есть тот самый любовник Леха которого он частенько завет в кровать.
Короче как избавиться от ощущения что твой парень изменяет тебе с мужиком?

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ура! Дождались! Уже полупокеры стали ценным ресурсом! 😂😂😂

Гость

Ну с таким же успехом он может и к женщине уйти. Вам надо меньше тревожиться и поднимать свою самооценку, чтобы не вы, а он переживал, что может вас потерять

К психиатру, в смирительную рубашку, и пару доз галаперидола!

Гость
Ваше Высочество

К психиатру, в смирительную рубашку, и пару доз галаперидола!

Автору или ее бойфренду?

Гость

Автору или ее бойфренду?

Обоих!

А страх, что он уйдёт к женщине присутствует? Если да, то вы просто боитесь измены и тд и тп. если нет, то вы просто не можете принять тот факт, что он би, хотя по мне, если бы мой муж ушёл от меня к мужчине😂😂 я бы не так сильно переживала. Ржала бы, да, но не ревновала.

Гость

Раз попробовал подростком ничего не значит. А вот многократно и активно совсем другое дело. Уйти он от вас может и не уйдет, а любовника на стороне заведет 100%, а может и уже завел и своими откровениями почву готовит, что жить будет с вами обоими

скоро он вас чем-нибудь заразит

ржу не могу...

Гость

Секс с бисексуальным мужчиной самый лучший

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: