На каком сайте можно познакомиться с американцем ? хочу замуж выйти и в америку переехать #брак
Желание выйти замуж еще даже не познакомившись с мужчиной выдает в Вас непрактичного человека и таким в Америке тяжело.
littlepeoplemeet.com
Совсем наоборот. Девушка устала жить в России, хочет в определенную страну. Где тут не практичность?
То ,что она хочет жить в другой стране это не показатель ее практичности,это романтика ,не основанная ни на чем.
Знакомиться можно и для этого хватит у девушки ума,а вот замужество совмещенное с переездом ,но без предварительного расчета это авантюра.
То ,что она хочет жить в другой стране это не показатель ее практичности,это романтика ,не основанная ни на чем.
Знакомиться можно и для этого хватит у девушки ума,а вот замужество совмещенное с переездом ,но без предварительного расчета это авантюра.
это не романтика это глупость, с таким же успехом можно в африку отправляться в поисках романтики
Желание выйти замуж еще даже не познакомившись с мужчиной выдает в Вас непрактичного человека и таким в Америке тяжело.
Ну почему! Очень даже практично и мудро! Сначала ставишь цель!!! Выйти замуж по взаимной любви и уехать! Поставленная цель - уже полдела. Потом формулируешь для себя , какими качествами должен обладать кандидат в женихи. Уж потом начинаешь поиск на СЗ. Искать надо непременно самой. Во-первых на брачном рынке невест - мульоны, и надо подпрыгивать, чтобы тебя заметили. Во-вторых тебя выбирать станут старикашки, многодетные отцы, многократные разведенцы, женатики, ни-же-броды, пополамщики, тираны, ищущие прислугу, алкоголики, просто развлекающиеся и иные неподходящие. На таких тратить время бессмыслено. Поэтому сама внимательно читаешь анкеты и отправляешь письмо-заготовку с предложением познакомиться тем, кто соответствует твоим критериям. Это как невод в море забрасывать. На 100 разосланных писем ответ придёт на 15-20. Из этих ответов 90% будет содержать отказ: "Извини , не заинтересован". Переписка завяжется с двумя-тремя, потом постепенно затухнет. И надо начинать рассылать письма снова....Я действовала именно так. Мною были разосланы многие тысячи писем. В итоге нашла замечательного мужа - англичанина. Но я больше искала МУЖЧИНУ для любви и брака, а не страну для эмиграции... На мужа до сих пор не нарадуюсь.
она быстро устанет от западного вранья, жалкого существования, но бежать обратно будет не на что
Вот именно поэтому надо искать мужчину для брака, любви и душевности. А не страну для эмиграции. Мой муж смог мне заменить собой весь оставленный ради него мир - друзей, родных, работу, карьеру, общение на родном языке, привычный образ жизни, менталитет и всё остальное. Мой дом там, где он.
Но я знавала женщин, которые на хребте мужа уехали в сытую страну в надежде, что там рай. Лишь бы уехать! А рая не получилось. И муж оказался лютым зверем или полным пофигистом. Когда женщина ищет лёгкий способ эмиграции, ничего хорошего обычно не получается...И не надо забывать, что многие годы до получения независимого ПМЖ жена-иностранка полностью зависит от мужа морально и материально. Если в итоге муж откажется подписать ей документы на ПМЖ, подтверждая, что брак реальный, и он намерен его продолжить, она отправится назад домой на Родину, несолоно хлебавши.
А почему ва хотите замуж имменно за американца? Вы когда-нибудь были в нашей стране? Вы представляете ее менталитет, образ жизни, вы уверенны что он вам подходит?