Под каким предлогом пригласить мужчину в квартиру, чтобы соблазнить. Уважаемые женщины! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Под каким предлогом пригласить мужчину в квартиру, для того чтобы его соблазнить.И может какие-то интересные методы соблазнения в квартире у кого-то есть)))
А тебя он чего сам то не приглашает к себе ?
Под предлогом соития
Мужика к себе в кв тащить, совсем тетки страх потеряли или рехнулись.
Ну попить чаю и фильм посмотреть, что ещё. Можете сказать, что слив засорился и нужно трубу прочистить.
Починить розетку / смеситель / унитаз, ну или что там увас могло еще сломаться.
А где нашли мужчину? Какие у него интересы в целом по жизни?
В каком формате у вас сейчас общение? Он вас домой со свиданий провожет?
Или это просто однокурсник/ коллега/ случайный знакомый?
или можете позвать его погладить вашу киску 😄
Настоящий мужик сначала пробует починить сам. Варианта развития событий два:
- действительоо чинит
- доламывает к e6eням и вызывает мастера, чтобы посмотреть, как надо было это сделать
Пригласи виндовс поменять или полочку повесить. Когда придет, открой дверь голая.
Попросите передвинуть что-то тяжелое. Мне кажется, это не требует особых навыков и мужчине приятно будет помочь вам.
попроси лампочку поменять ... а там чай, кофе, потанцуем и так далее)))
Типа Вам с антресоли что-то достать надо, а табуретка шатается. Пусть вас придержит за талию
- действительоо чинит
- доламывает к e6eням и вызывает мастера, чтобы посмотреть, как надо было это сделать
Настоящий мужчина сам ничего не чинит, это глупо. Настоящий мужчина платит деньги специалистам, которые сделают все качественно и правильно. Каждый должен заниматься своим делом. А не «пытаться что-то починить своими силами».
Настоящий мужчина сам ничего не чинит, это глупо. Настоящий мужчина платит деньги специалистам, которые сделают все качественно и правильно. Каждый должен заниматься своим делом. А не «пытаться что-то починить своими силами».
ничего это не глупо, это означает, что он наоборот умный и не рукожоп.
Скажи ему, что ты индивидуалка и объяви прейскурант. если не придёт - ищи другого. Поднимешь деньжат на своей дырке
Или ты задарма распахнуть ляжки собралась?
Про отказать - не уверен... Но, придёт с дрелью и отвёртка ми вместо презервативов и шампанского... Не комильфо будет)
Позвала знакомого починить замок в двери -- он принес презервативы. Я в ответ предложила ему попить чая и разрешила курить прямо на кухне, чтобы он мог снять стресс, а потом пожелала счастливого пути домой .
- действительоо чинит
Так для этого сначала Автору надо что-то сломать...зачем так сложно? Почему просто не пригласить мужчину в гости на чай? Тут всё становится ясным, для чего зовёт....Захочет мужик секса - прибежит, как миленький. А если у него на Автора даже член "не стоит", то откажется под каким-либо предлогом.
Cкажите, что дома бутылка горилки стоит не початая и шмат сала, да борща чан наварили а теперь не знаете что с этим делать, одной никак не управиться, а выкидывать жалко.
Это если ее мужчина- хохол, тогда подействует.
А если- итальянец? Или- француз?
Или вообще китаец/ африканец /эскимос..
К каждому' - свой подход
Я бы не пошёл, страшновато как-то, займешься делом, а из соседней комнаты два-три амбала выходят.
Скажи дома гигантское опахало есть на стене,
мужик любопытный прибежит посмотреть,
а ты его хвать!
И кошка у порога дорогу перекроет на выход.
Cкажите, что дома бутылка горилки стоит не початая и шмат сала, да борща чан наварили а теперь не знаете что с этим делать, одной никак не управиться, а выкидывать жалко.
Это если ее мужчина- хохол, тогда подействует.
А если- итальянец? Или- француз?
Или вообще китаец/ африканец /эскимос..
К каждому' - свой подход
Говнопотоп💩💩💩
А что тут думать, пригласить на вечерний ужин, а там все само собой пойдёт.
Пристегни его наручниками к батарее,а потом признайся ему в любви и поцелуй--так все делают ,у кого есть квартира,но нет фантазии.
Меня одна замужняя соседка приглашала люстру перевесить. Когда забрался на стул и стал люстру разбирать расстегнула мне джинсы и стала минет делать. Потом посексились. А потом и люстру первесил))
...
А у меня ужасно искрит в розетке!
А где розетка? Розетка в спальне!
А Вы почему такой сексуальный?