Здравствуйте!!! Есть вот такая вот ситуация ! У меня очень высокое либидо, но мой парень сейчас в псих. клинике и никак не может меня удовлетворить! Но случилось так, что на одной из вечеринок я встретилась с парнем , с котором у нас случается регулярная близость, но мне кажется, что мой парень очень негативно может к этому отнестись, ухудшает ситуацию то, что этот молодой человек из общей копании, и слухи могут распространиться об этом, и дойти до него, когда он выйдет, а он у меня неуравновешенный, бывают приступы агрессии, я боюсь, что он может сделать, что-то не обдуманное. Он может отреагировать на это очень эмоционально. Подскажите, как справиться с этой ситуацией.
Купи дилдо и кучу вибраторов, раз либидо высокое. И чпокай себя 24 часа в сутки. Как раз для таких сексшопы и придумали.
"Слаба на передок" (с) к/ф "Ширли мырли"
Сообщите ему об этом, пока он в психушке сидит. Если и разбуянится, то его там успокоят
Никому такое не понравится. Либидо у нее высокое..... Раз пошла на поводу у бешенства матки, то жди неприятностей.
Да там... Дело даже не во временном пихаре... Мне непонятно зачем нужен психически больной основной пихарь...
Понял только одно: Как же скучно я живу)
первое - изучите науку женской безопасности - это оружие на всю жизнь - найдёте в интернете.
Вы его не любите,но жалеете...А кто Вас пожалеет в такой ситуации?не будьте дурой и не отказывайтесь от любви.Любя про измену не мечтают.