На каком основании запишет отцом меня? Я скажу например, что впервые ее вижу, и вообще я женат. Как она докажет? ДНК? Ок, я откажусь, дальше что? Не заставит же, заставить не имеет права. Все? Фиг, а …
Через суд,а если не явишься на экспертизу,то признают без тебя.И будешь платить алименты, ещё за экспертизу отдашь. В свидетельство с ее слов запишут твои имя, отчество,а фамилию её вместо твоей.
Похожая ситуация у моего брата, женщине нужно было родить, говорила ему, что пьет таблетки, он ей говорил, что детей от нее не хочет, просто общались-спали-дружили по-соседски. Сказала, что беременна, аборт делать нельзя, родила, он ребенка знать не хочет, а я общаюсь, потому как она просит помочь, девочке уже 4,5 года, уже второй раз остается у нас на неделю, хотела сделать днк, мне сказали, что нужен только биоматериал отца и еще документы ребенка, тупик, ни того, ни другого, при том на брата она совсем не похожа. Не знаю что делать дальше, я бы общалась, но девочка своеобразная, отличается от наших детей, как говорит моя дочь-она маленький провокатор и мне, честно, тяжеловато с ней морально, и жалость и злость одновременно.
Сделайте тест на родство. Вы девочка. Если вы родная сестра отца ребенка - должно быть родство.
Похожая ситуация у моего брата, женщине нужно было родить, говорила ему, что пьет таблетки, он ей говорил, что детей от нее не хочет, просто общались-спали-дружили по-соседски. Сказала, что беременна, аборт делать нельзя, родила, он ребенка знать не хочет, а я общаюсь, потому как она просит помочь, девочке уже 4,5 года, уже второй раз остается у нас на неделю, хотела сделать днк, мне сказали, что нужен только биоматериал отца и еще документы ребенка, тупик, ни того, ни другого, при том на брата она совсем не похожа. Не знаю что делать дальше, я бы общалась, но девочка своеобразная, отличается от наших детей, как говорит моя дочь-она маленький провокатор и мне, честно, тяжеловато с ней морально, и жалость и злость одновременно.
*** ты вообще за ней смотришь, помогаешь? Дура что-ли?
Когда мужчина не желает детей, он самолично покупает презервативы, никому не доверяя, и самолично утилизирует использованные. Чтобы их никто не смог проколоть или ввести в себя содержимое (как влетел на мульонные алименты теннесист Борис Беккер). Если мужчина этого не делал, то считается, что ребенка он хотел и планировал со всеми вытекающими последствиями....
Как действует женщина...Она обращается в суд для установления отцовства. Пишет заяву, мол родила от такого-то такого. Суд вызывает подозреваемого осеменителя повесткой. Трижды.Тому предлагается сделать тест ДНК. Если ребенок его - он будет признан отцом. За все судебные издержки и тесты заплатит он (нефиг было бегать и отказываться.). Потом женщина подаёт на алименты, которые будут взыскиваться обычным порядком. Не захочет мужчина платить - там вмешаются судебные приставы.
Если женщина решила повесить ребенка на неотца, то тест ДНК покажет его непричастность. За всё заплатит она. А обиженный мужчина ещё может подать на неё в суд за моральный ущерб...
Понял, благодарствую
Наивный) отцом тебя запишут, просто, с её слов, в ЗАГСе... И, доказывать, что не отец, - будешь ты)
В ЗАГСе давно уже не записывают со слов матери. Просто в графе отец ставят прочерк. Сведения в графу отец вносят только на основании свидетельства о браке или заявления отца ребенка о признании отцовства. Мужчина должен явиться в ЗАГС вместе с матерью ребёнка. Это делается при подаче документов на оформление свидетельства о рождении ребёнка. Либо позже, по желанию и отца, и матери. Т.е. если даже сам отец хочет признать отцовство, а мать против, то в свидетельстве так и оставят прочерки в графе отец.
Сама она не впишет вас в свидетельство о рождении. Прочитайте мой комментарий выше. Но через суд это сделать легко. Вам уже не один раз ответили. Три повестки, три неявки и вы законный отец. Отказ от ДНК - и вы судом признаны отцом ребенка. В любом случае это отразится на вашей семье, неизвестно как отреагирует ваша жена. Для вас самое разумное договориться с ней сейчас о сумме выплат на ребенка, тогда можно избежать скандала в вашей семье. И самостоятельно сделать ДНК тест после рождения ребенка.
Совпадение у двоюродной сестры. Сказала бывшему что предохраняться будут таблетками, захотелось ей по женски ребенка, поняла что созрела, единственное, ему не сказала , хотела порадовать.
В итоге разбежались , так себе мужчина попался , ни любви от него , ни участия. Ладно с новым мужчиной повезло, живут душа в душу .
Какая прелесть, безмозглая овуляха, случайный наёбыш и небрезгливый терпила, чудо как здорово что это теперь называют семья.
Сама она не впишет вас в свидетельство о рождении. Прочитайте мой комментарий выше. Но через суд это сделать легко. Вам уже не один раз ответили. Три повестки, три неявки и вы законный отец. Отказ от ДНК - и вы судом признаны отцом ребенка. В любом случае это отразится на вашей семье, неизвестно как отреагирует ваша жена. Для вас самое разумное договориться с ней сейчас о сумме выплат на ребенка, тогда можно избежать скандала в вашей семье. И самостоятельно сделать ДНК тест после рождения ребенка.
Да я уже понял.. Спасибо за совет
Вот это сюжет! Интересно!
Это в Инвитро такие порядки, сказали ребенка с документами лично привести. Я думала вообще просто принести палочки со слюной и заплатить за то, чтобы мне сказали, есть общие гены или нет. Поищу другие лаборатории, думаю так можно.
С какой стати мать ребенка просит помощи у Вас? С какой стати Вы оказываете благотворительность? Если ребенок брата, то пусть с него и взыскивает алименты через суд....Братцу нефиг было доверять, поверив про таблетки. Предохраняется тот, кому дети не нужны. Если не нужны обоим, то предохраняются ОБА. Раз совал без резинки - значит, ребенка планировал.
Там ситуауия очень сложная, у нее своих уже трое детей было, она заверила что ей больше не нужно, что предохраняется, он ей ничего не обещал, просто заходил к одинокой женщине-соседке на огонек, она сама его зазывала, он был в печали, расстался с любимой не задолго до этого, она это знала. Просто ей нужно было родить для своих интересов, не буду писать каких, т.е. она это сделала обманным путем. Брат не женат, детей нет, она думала беспроигрышный вариант, ему уже за 40, а он уперся.
Мне просто жаль одинокую женщину с 4 детьми, поэтому помогаю, родитнлей у нее нет.
Сообщение было удалено
Даже так. Поняла. Спс.
забеременела девушка? отвечай за последствия урод!!!
Иск в суд с доказательствами встреч, общения: фото, видео. Далее суд назначает днк экспертизу. Далее на усмотрение суда решение
Отказ от экспертизы ДНК,назначенной в судебном порядке,приравнивается к положительному результату этой экспертизы.
Если будешь скрываться от суда и откажешься от теста, это автоматически значит, что ты отец. Запишут на тебя и назначат алименты.
По суду выносят заочное решение, если мужчина получил повестки, но уклоняется. Суд обяжет его явиться на тест в определённое время и место, документ придёт ему на почту по адресу его регистрации или пребывания. Ещё 10 раз позвонят на сотовый. Если мужчина уклонился от похода на тест - значит будет вынесено заочное решение, в котором так и напишут-что обязан был явиться, о чем знал, но не явился, в связи с чем очевидно, что уклоняемся, тогда ребёнок его, вот ему время на отмену заочного решения. Как только мужик получает такой документ, что он отец и алименты взысканы, он сразу бежит отменять его и сразу готов идти на тест. Ну а если он отменил заочное решение и все равно потом не пришёл на тест - опять признают отцом.а там уже только обжалование решения в вышестоящий суд, который тоже может обязать явиться на экспертизу. Поэтому как ни крути, ***, сдавать тест придётся.
Единственный толк от днк-
Это назначат выплату алиментов.
А так, пофигизм как был к ребу так и будет.
Этих тухляцких историй по тв завались с никому не нужными ребами , мужское/женское ломиться этими вонючими сюжетами
Женщина, которая спала с женатым, да еще и решила от него рожать- никакого уважения или сочувствия у меня не вызывает. Разумеется, если она знала о том, что мужик женат и сознательно согласилась на эту роль. Такую ни умной, ни порядочной не назовешь, это да. Но и вас, автор, тоже! По сути вы с ней одного поля ягоды, думающие лишь о собственном удовольствии и выгоде от ситуации)) Вам обоим одинаково пох"й и друг на друга, и на всех остальных типа вашей жены, еще нерожденного ребенка и так далее по списку. Вы с ней оба знаете только свои "хочу" и "не хочу". И вот ваши хотелки разошлись в разные стороны. А закон будет на стороне ребенка, то есть если ребенок все таки ваш, то платить вам придется- за свою же дурость и непорядочность. А насчет того, что "все гуляют"- ну так вы это на суде попробуйте использовать в качестве аргумента в свою пользу, повеселите народ))
Да будет платить, не миллионы эти алименты то.
Нужен в старших классах урок информационный по сексу , чтобы не плодили бедных направо налево
Так, да не так. Сначала приедет филькина охрана и обоснует бабе, кто отец ее ребенка и не хорошо заниматься мошенничеством. Потом приедут филькины адвокаты и баба готова будет ребенка на органы продать, лишь бы иск погасить. Затем купленные филькой журналисты во главе с малаховым приедут и опозорят ее на всю страну, так что баба из дома не выйдет или в спешке уехать будет вынуждена.
Так что не пишите тут ереси, беременность не дает разрешение ш.а.л.а.в.е наглеть
Автор, если вы плотно шоркались с этой бабой, да так, что видели соседи, сотрудники, вместе выезжали в гости, в командировки, на базы отдыха, снимали номера в гостиницах,вы переводили ей регулярно деньги на ее счета, сожительствовали какое то время, имеется переписка интимного характера, то вы влипли, увы. Для того, что бы доказать, что ребенок не ваш, все таки придется вам делать днк-экспертизу. Кто оплачивать будет, это уже второй вопрос, см. ст. судебные издержки. А если окажется, что ребенок ваш, то уж точно никуда не деться.
При вашем отказе пройти днк-тест по решению суда, суд вправе ( не обязан, а вправе) рассмотреть ваше поведение как отказ от предоставления доказательств с вашей стороны, отказ от состязательности, являющейся нормой в процессе, и истолковать не в вашу пользу, то есть в пользу истицы.
Поэтому, если вы эту бабень жахали без защиты, то 50/50 ваши шансы. А если считаете поклепом, то смело посылайте ее в пешее эротическое. Не зная, кто конкретный отец, баба не пойдет качать права в суд.
Единственный толк от днк-
Это назначат выплату алиментов.
А так, пофигизм как был к ребу так и будет.
Этих тухляцких историй по тв завались с никому не нужными ребами , мужское/женское ломиться этими вонючими сюжетами
Разумной женщине проще не теребить мужика и получать пособие как матери одиночке. Оно во первых больше, чем алименты от средненького нищучного мужичка. Во вторых никто не ограничит ее право на вывоз ребенка за пределы страны. В третьих льготы. четвертых она одна хозяйка ребенка, никто жалобу в опеку не напишет.
Есть и минусы. Наследство не получит. Ну у многих нищуков в качестве наследства мамкин хрущ и папкин жигуль, более нет ничего. Может участок 6 соток на болотах. Не велика потеря. А наследников обычно побольше, чем наследства. Ну и манипулировать бабе не придется. Твой ребенок? Распишись и отвали.
" ДНК? Ок, я откажусь, дальше что?"
А дальше суд назначит папой. Уйти от алиментов в этом случае можно ТОЛЬКО если суд не сможет Вас найти. То есть не живете по месту регистрации, не работаете официально и т.д. Неизвестно где Вы и повестку Вам вручить не представляется возможным. Если же Вы для суда доступны, то увы - придется проходить экспертизу или автоматом стать папой. Следующий этап - алименты. Тут вообще все просто и практически автоматом. Вы уже в суде и не нужны даже.
Разумной женщине проще не теребить мужика и получать пособие как матери одиночке. Оно во первых больше, чем алименты от средненького нищучного мужичка. Во вторых никто не ограничит ее право на вывоз ребенка за пределы страны. В третьих льготы. четвертых она одна хозяйка ребенка, никто жалобу в опеку не напишет.
Есть и минусы. Наследство не получит. Ну у многих нищуков в качестве наследства мамкин хрущ и папкин жигуль, более нет ничего. Может участок 6 соток на болотах. Не велика потеря. А наследников обычно побольше, чем наследства. Ну и манипулировать бабе не придется. Твой ребенок? Распишись и отвали.
Простите, а вы знаете сколько это пособие в денежном выражении? Видимо нет. И льгот никаких тоже нет. То пособие, которое ввели в этом году (5000, вроде), получат только неработающие матери-алкоголички с кучей детей, потому что нормальная работающая мать не пройдет по прожиточному минииуму. Так что матерью-одиночкой быть не выгодно, больше алиментами будет получать. Если разумная, конечно)))
Простите, а вы знаете сколько это пособие в денежном выражении? Видимо нет. И льгот никаких тоже нет. То пособие, которое ввели в этом году (5000, вроде), получат только неработающие матери-алкоголички с кучей детей, потому что нормальная работающая мать не пройдет по прожиточному минииуму. Так что матерью-одиночкой быть не выгодно, больше алиментами будет получать. Если разумная, конечно)))
Достаточно получать ЗП в конверте и под программу можно попасть. Не у всех белая ЗП.
Ну так отбери у нее ребенка и уже требуй алиментов с нее. Ктож тебя заставлял с этой овулязой ип@ццпа ещё и от жены гулял. Надеюсь она тебя бросит! В этой ситуации жаль только ребенка мать TП и отец спээpmoтокс....ник ещё и гулящий😵
А какие алименты можно содрать с нищего? Никаких. Ну не выпустят ваську за границу, и что? Ну наложат арест на его гнилой логан? Вовсе БЖ без денег останется, а васька на маму авто зарегирит. Из единственного жилья, которое есть у васьки, где прописаны старики пенсионеры и сестра с двумя малолетками ваську не попрут.
Зато васька прекрасно может попортить БЖ жизнь.
А вот с мужиком, который покруче васьки бодаться надо с осторожностью, ибо бабу вовсе может оставить без ребенка, а еще и с поруганной репутацией.
Автор, если вы плотно шоркались с этой бабой, да так, что видели соседи, сотрудники, вместе выезжали в гости, в командировки, на базы отдыха, снимали номера в гостиницах,вы переводили ей регулярно деньги на ее счета, сожительствовали какое то время, имеется переписка интимного характера, то вы влипли, увы. Для того, что бы доказать, что ребенок не ваш, все таки придется вам делать днк-экспертизу. Кто оплачивать будет, это уже второй вопрос, см. ст. судебные издержки. А если окажется, что ребенок ваш, то уж точно никуда не деться.
При вашем отказе пройти днк-тест по решению суда, суд вправе ( не обязан, а вправе) рассмотреть ваше поведение как отказ от предоставления доказательств с вашей стороны, отказ от состязательности, являющейся нормой в процессе, и истолковать не в вашу пользу, то есть в пользу истицы.
Поэтому, если вы эту бабень жахали без защиты, то 50/50 ваши шансы. А если считаете поклепом, то смело посылайте ее в пешее эротическое. Не зная, кто конкретный отец, баба не пойдет качать права в суд.
Особо не светились, и история с пузом мутная, может и не мой. Жахались в резине, было дело что порвались, она божилась что экстренно таблы пила. А сейчас вот это вот
Ну так отбери у нее ребенка и уже требуй алиментов с нее. Ктож тебя заставлял с этой овулязой ип@ццпа ещё и от жены гулял. Надеюсь она тебя бросит! В этой ситуации жаль только ребенка мать TП и отец спээpmoтокс....ник ещё и гулящий😵
А отберу, если мой и если из-за нее жена уйдет. Крови попью нехило, чтобы мало не показалось, нечего свои мутки строить
А какие алименты можно содрать с нищего? Никаких. Ну не выпустят ваську за границу, и что? Ну наложат арест на его гнилой логан? Вовсе БЖ без денег останется, а васька на маму авто зарегирит. Из единственного жилья, которое есть у васьки, где прописаны старики пенсионеры и сестра с двумя малолетками ваську не попрут.
Зато васька прекрасно может попортить БЖ жизнь.
А вот с мужиком, который покруче васьки бодаться надо с осторожностью, ибо бабу вовсе может оставить без ребенка, а еще и с поруганной репутацией.
Але, текст внимательно читал или с мудешной методички скопировал бездумно?У мужика есть: жена, есть беременная любовница, он вертится как уж на сковородке, чтоб последствия его писюна не вышли наружу.При чем тут БЖ?
А отберу, если мой и если из-за нее жена уйдет. Крови попью нехило, чтобы мало не показалось, нечего свои мутки строить
Ещё один полоумный!Любовница родит и свалит с ребенком, ищи ветра в поле, а Алики все равно придется платить.Помимо того, что ее ребенок наследник наравне с законными детьми!
По суду выносят заочное решение, если мужчина получил повестки, но уклоняется. Суд обяжет его явиться на тест в определённое время и место, документ придёт ему на почту по адресу его регистрации или пребывания. Ещё 10 раз позвонят на сотовый. Если мужчина уклонился от похода на тест - значит будет вынесено заочное решение, в котором так и напишут-что обязан был явиться, о чем знал, но не явился, в связи с чем очевидно, что уклоняемся, тогда ребёнок его, вот ему время на отмену заочного решения. Как только мужик получает такой документ, что он отец и алименты взысканы, он сразу бежит отменять его и сразу готов идти на тест. Ну а если он отменил заочное решение и все равно потом не пришёл на тест - опять признают отцом.а там уже только обжалование решения в вышестоящий суд, который тоже может обязать явиться на экспертизу. Поэтому как ни крути, ***, сдавать тест придётся.
Или можно родить карлика и споить его.