На каком основании запишет отцом меня? Я скажу например, что впервые ее вижу, и вообще я женат. Как она докажет? ДНК? Ок, я откажусь, дальше что? Не заставит же, заставить не имеет права. Все? Фиг, а не алименты?
Наивный) отцом тебя запишут, просто, с её слов, в ЗАГСе... И, доказывать, что не отец, - будешь ты)
Чем такой(!) отец,так лучше аборт,прости господи.
Да ради Бога, не признавайте ребенка. Она ничего не имеет против. Только вот совесть то вас не замучает?
Только через суд.
Все на бабах, все на бабах. Все как всегда на бабах. Ну сколько можно то уже?
И потом Киркоров бы всем чеканутым в суде доказывал, что не его дети? Да ну, бред. Это же женщина сказала, она и поимеет алиментами, ей и доказывать надо, иначе у звезд была бы армия детишек от фанаток
Это не бред, к сожалению... У того же Киркорова, адвокат без работы не сидит...
Суды переполнены заявками на выплату алиментов на каждого более или менее известного мужчину... Сумасшедших рожалок полно.
судом могут и заставить ибо запишут и вы уже через суд будете доказывать, что вы не при делах...
На основании , что тебя видит достойным на звание отца в графе отец.
Конечно же, любое усыновление- это серьезный юридический шаг , по обоюдному желанию , и одобрению матери реба.
Подаёт на выплату алиментов тот родитель, с кем живёт ребёнок (в твоём случае, - любовница), а доказывать что не отец - будешь ты... Если тест покажет что ты отец (или ты окажешься от теста), то судебные издержки оплатить, тоже, ты.
А вы уверены, что любовница от вас залетела вообще?) Гулящая тетка все таки, мало ли сколько у нее пихарей помимо вас) Днк тест лучше сделать, может и не ваш отпрыск)
Толку то что докажет , от этого любовь же твоя не зацветёт буйно .
А алименты плати хоть своевременно, там не миллионы , суммы то копеечные
Если не придёшь, то 3 повестки, и ты выплачивает алименты... Если придёшь, но окажешься от теста, то на этом же заседании будет принято решение о присуждении выплаты (в обоих случаях,кстати,на весь период с момента рождения ребёнка (но не более 3х летддо его совершеннолетия или до 16ти летия(в случае наступления дееспособности))
А вдруг не ваш? Так хоть на алики попадете, то будете четко знать, что платите не ребенку какого-нибудь ноунейма. Это еще стремнее, чем обеспечивать своего опрыска ненужного.
Честно, это такой бред, что женщина может указать пальчиком на любого, сказать, что он типа отец ребенка, и он потом должен доказывать, что не его, а если не докажет, то алименты автоматом. Что за бред?
очередная нудятина из серии этих шоу мужское/женское
перепихнулись , разбежались , пошли сценарии , там скоро ещё мужик появится - классика жанра
Ой, ну простите. Я не благородная. Просто за ошибки выплачиваю 9 летней давности. У меня вот тоже муж с ребенком возится, никак не может его отпустить. А я на алиментах сижу и сына вижу только по праздникам. А я его очень люблю и не знаю, как смогу без него дальше...
автор , не торопись, там параллельно могут другие мужики окучиваться на звание в графу .
Честно, это такой бред, что женщина может указать пальчиком на любого, сказать, что он типа отец ребенка, и он потом должен доказывать, что не его, а если не докажет, то алименты автоматом. Что за бред?
Ну его так не его.... Все нормально... Вы же сами хотели ребенка, в принципе. Теперь чего ноете?
Суд назначит экспертизу ДНК, если откажетесь пройти, то это автоматически поставит вас на счётчик, то есть на алики.
Думать надо прежде, чем в женщину пихать без защиты.
Я кхуею с наших законов. Кхуею.
Да, там 100% тьма бывших, она хотела залететь от кого-нибудь "для себя", таблетки не пила, но врала, что пьет. За этим, кстати, нужно следить. Как только задержка, то либо кто последний, тот и папа в графе о рождении детеныша, либо самый выгодный из всех пихарей.