Подвожу итоги, так сказать. Поняла, что в жизни никто никогда меня ни любил. Ни один мужчина. Всегда была рада новым знакомствам. Внешность от 16 и до 36 лет была разная. Была и блондинкой, брюнеткой, …
Бог то миловал, но все они обожали и бегали за другими девушками. А почему никто за мной не бегал? Чем я хуже тех?
Вы ничем не хуже. Просто каждый из тех, кто от Вас сваливал, гнался за чем-то большим, чем то, что мог получить от Вас. Т.е. не ценил Вас саму. Почему? - Не знаю...
А Вы думали над фразой парня "... она торопила события"? Почему он мог такое сказать?
Вы ничем не хуже. Просто каждый из тех, кто от Вас сваливал, гнался за чем-то большим, чем то, что мог получить от Вас. Т.е. не ценил Вас саму. Почему? - Не знаю...
А Вы думали над фразой парня "... она торопила события"? Почему он мог такое сказать?
надо было себя как то оправдать, потому что никаких событий я не торопила, я думала, мы будем общаться как он с моей подругой общается. надо было хоть к чему то придраться, чтобы не казаться меркантильным козлом, который погнался за девушкой из богатой семьи.
потом я поняла, что он был фанатом Новосёлова, но я под штампы "меркантильной шкуры" не подходила, потому что всегда сама за себя везде платила, вот он и придумал про торопление событий, чтобы хоть в чем то меня обвинить.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
у меня так же ,40 лет.
под любовью я понимаю желание быть моим спутником жизни,даже в отсуствии идеал.условий
У меня также, рада буду пообщаться
Меня тоже никто не любит . И сегодня бросили . Использовали и сказали , что никогда не любили. Так что , ты не одна . Только я ещё и даун . И не красивая.
Кто-нибудь может оказать психологическую помощь ? Или как вы справились ?
Дело во внешности. Меня тоже в этой жизни не полюбил ни один мужчина. Даже когда удовлетворяла, угождала, дарила подарки, готовила или просто проявляла заботу. Все равно предпочитали более красивых или молодых. Хотя Я не урод, но и не красавица яркая такая прям, чтоб голову потерять. С возрастом стала выбирать мужчин похуже намеренно, думала, если похуже, беднее, стремнее, то любить будут и ценить, но так это не работает, они все равно заглядываются и облизываются на молодое смазливое мясо. Разочаровалась в этой жизни от слова "совсем". Вообще ни во что уже не верю. Многие живут и терпят, но Я не такая, пользовать себя не хочу давать, а искреннего отношения ни у кого не было за всю жизнь. Даже в молодости. Нравился секс, нравилась моя любовь и забота, тянули энергию, но все равно любили кого-то там другого и хотели... Устала. Некоторым людям видимо просто не дано стать счастливыми, это судьба.
Прощала многое, чего прощать нельзя было. И делала для людей больше, чем они этого заслуживали. А меня все равно предавали раз за разом. Не ценили. Мне кажется, все мужчины абсолютно одинаковые, недалекие и глупые, потребители, предатели и изменщики, эгоисты. Лучшие из них могут выбрать красивую самку (жену или партнершу) и заботится о ней и ее потомстве, но все равно они ходят налево все, а большинство и заботится не могут, дать ничего не могут или не хотят, или и то, и другое. Лучше быть одной, чем с людьми, которые из года в год срут тебе в душу .