если мужчина находящийся в браке, перестал за собой ухаживать, так скажем, подраспустил себя. бронь лицо раз в неделю, не следит за гигиеной интимных мест, набрал вес(что его даже не смущает), не …
Ой, там такие ноготки у них, не говоря о зубах, именно по данному примеру есть сотрудница с большой семьёй.
У автора очевидно в их паре жизнь дала трещину,
им возможно надо разводиться.
И мужик вновь оживёт и начнет радоваться жизни
скорее после развода запустит себя ещё больше, а потом только оживёт
У сотрудницы похожая ситуация, но она признаётся ,
она его запилила за годы совместной жизни. И ещё в открытую ему признавалась о воздыханиях к другому.
А по началу когда знакомила нас с ним , мужчина был ухожен, следил за собой , стрижка всегда,
сейчас обрюзг , одежда чисто внешне несвежая ,
взгляд понурый.
Собираются разводиться.
у меня не та ситуация конечно, но скорее я не та для которой он бы хотел привлекательно выглядеть. поначалу был интерес, желание, но не сейчас.
Ну если БАР, тогда надо рассматривать три фактора — биологический, психологический и социальный. Это все влияет на психику человека. Потеря интереса к своему внешнему виду, это не обычная лень, а явный признак угнетенного психического состояния.
а то что он бывает просто сидит со своим отцом и выпивает, это вообще нормально?
для моего понятия это не нормально вообще
А сколько ему лет? Если 40-45 то возрастной кризис осень похоже. "Я ничего в жизни не достиг, а впереди старость"
Мало пинаешь его. Если моему мужу лень побриться, то мне лень с ним спать.. Все просто