Если мужчина стабильно получает 160 000 рублей в месяц, он является каким-то лакомым кусочком для женщин? Работает в Москве, живет в Московской области, отдыхает 2 раза в год заграницей, хорошо одет, …
Такие живут и без жён и без детей. Ине нужны, клянчат секс по всюду. Сейчас таким даже не дают почти. Время меняется. Женщины любить стали когда на них много тратят.
В современном мире женщина плевать хотела сколько он зарабатывает. Ей важнее сколько он на неё тратит. Так что если он жмот то Особо не переживай. Не нужен такой. Никто за ним бегать не будет
Автор странная. Кто то и позарится. Нищая Россия точно. Доходы, привычки, уровень жизни у всех разный. И на этом форуме все разные. Меня например мужчина с таким доходом потянет вниз при пополаме. А платить за мужика Я не буду. Мне это не надо.
Автор странная. Кто то и позарится. Нищая Россия точно. Доходы, привычки, уровень жизни у всех разный. И на этом форуме все разные. Меня например мужчина с таким доходом потянет вниз при пополаме. А платить за мужика Я не буду. Мне это не надо.
Я свои деньги не трачу вообще практически. Муж обеспечивает нас обоих. Мои мы откладываем
Если мужчина кравчик, его и без бабок заберут, купят квартиру, машину, и трудоустроят на руководящую должность.
Я описывала внешне мужа в предыдущих ответах. Не красавец конечно, но симпатичный, ухоженный, опрятный, статный, высокий, но худощавый, сам по себе такой, спортом не занимается.
У меня муж вообще был пузатый, ещё и с генетической болезнью (шарко-мари). Ещё и бухал через день.
Я его как выгнала, он снял себе квартиру, та телка стала его сразу называть мушшш, почти сразу к нему переехала, он потерял работу, но начал брать кредиты чтобы возить ее по курортам. Она запузячилась и в ЗАГС пузом придавила. Сейчас он хорошо если тысяч 60 получает, раньше руководителем был, сейчас сам чернорабочим пашет.
К моей маме из банков приходят, сирожу ищут )) не платит бедолага за свои кредиты 😟
Там дико стремная баба, у нее в контакте половина фото были с голыми сисями и писей! Вот на это видимо мужиков и ловила. Стыдоба ) все друзья общие были в шоке ))
У меня муж вообще был пузатый, ещё и с генетической болезнью (шарко-мари). Ещё и бухал через день.
Я его как выгнала, он снял себе квартиру, та телка стала его сразу называть мушшш, почти сразу к нему переехала, он потерял работу, но начал брать кредиты чтобы возить ее по курортам. Она запузячилась и в ЗАГС пузом придавила. Сейчас он хорошо если тысяч 60 получает, раньше руководителем был, сейчас сам чернорабочим пашет.
К моей маме из банков приходят, сирожу ищут )) не платит бедолага за свои кредиты 😟
Там дико стремная баба, у нее в контакте половина фото были с голыми сисями и писей! Вот на это видимо мужиков и ловила. Стыдоба ) все друзья общие были в шоке ))
Реально ужасы какие-то 😱
С такой болезнью нельзя детей рожать, а ей пофиг.
У меня муж вообще был пузатый, ещё и с генетической болезнью (шарко-мари). Ещё и бухал через день."
Ржу чего-то. Даже и на таких зарятся.
А вычислила я так. Он улетел в командировку , стал оттуда себя странно вести. Я зашла к ней на страницу, а она в том же городе. То что она раньше ему писала, я видела.
Он клялся, что случайно ее там встретил, что это все совпадение, у них ничего не было и тд. Может тогда и не было, но я сразу его попросила на выход. Мне такие страсти не нужны.
А вычислила я так. Он улетел в командировку , стал оттуда себя странно вести. Я зашла к ней на страницу, а она в том же городе. То что она раньше ему писала, я видела.
Он клялся, что случайно ее там встретил, что это все совпадение, у них ничего не было и тд. Может тогда и не было, но я сразу его попросила на выход. Мне такие страсти не нужны.
Хочу сделать вам комплимент, я в какой-то теме читала, что вам 40, но вы очень молодо и свежо выглядите и очень красивая!
Мы с ним ещё общались до недавнего времени, в формате "как дела", он все время на жизнь жаловался. Я сначала думала вдруг прибедняется, но нет. Раньше виски пил дорогой, теперь на водку перешёл ) машину разбил и продал. Хобби больше нет. Теперь ишачит на стройке, молодец 😆
Я когда за него замуж выходила, он 25.тыс зарабатывал. Нефиг было выйопываться)
А зачем вы за такого кадра изначально замуж вышли? Чем заинтересовал?
Мы познакомились в 18 лет, любовь была. Вместе тусили всю юность. То что больной, я в браке только узнала, справки нашла. Развелись в 34 , потом он вообще зрение потерял сильно и поседел.. щас ещё болезнь будет развиваться вдруг, вообще ему кранты.
Мы познакомились в 18 лет, любовь была. Вместе тусили всю юность. То что больной, я в браке только узнала, справки нашла. Развелись в 34 , потом он вообще зрение потерял сильно и поседел.. щас ещё болезнь будет развиваться вдруг, вообще ему кранты.
А можно Вам личный вопрос? Вы всю жизнь знали, что не хотите детей или решили не рожать из-за вашего мужа/eго поведения/генетической болезни?
Конечно в курсе, он детей не хочет сам, он считает, что не то время, чтобы рожать детей, что нужно огромное количество денег, связей, чтобы в будущем ребёнок хорошо жил, он трезво оценивает свои силы. Родить ребёнка лишь бы он был, такой цели у мужа точно нет ( мы совпадаем в этом вопросе и совпадали всегда на 200%)
Он вообще считает, что дети должны быть далеко не у всех и максимум 1-2, многодетные нас с мужем вообще пугают…
Тогда вообще не вижу проблемы.
Общие цели, долгие года вместе, обоюдное нежелание иметь детей…
Живите спокойно.
Но знайте, что да, муж ваш для приезжих девок очень завидный жених.
Но повторюсь, если любит вас, не уйдёт.
Да. И всегда так было. Потому что давно вместе, с юных лет и я смогла во многом его приучить делать так, как надо мне
Он думает, что это вообще норма жизни, что я знаю каждый рубль. Он без меня ни одного решения не принимает
Ну я кстати тоже.
Ну у него наверняка есть родители и друзья - мужчины. Или он ни с кем не общается? Обычно в компании мужчины рассказывают, что и как устроено у них в семье, кто кому зарплату отдаёт… А родители так вообще первый пример в жизни.
Народ здесь будто барана обсуждают, которого можно легко увести. В первую очередь семья должна строиться на полном доверии, то есть надо быть уверенным в своём муже или жене как в самом себе, как вы вообще вместе начинаете жить, если не доверяете друг другу. Я вообще за то, чтобы до свадьбы все проверки пройти, чтоб потом не бояться, что кто-то уведет или что бросит в трудную минуту.
Народ здесь будто барана обсуждают, которого можно легко увести. В первую очередь семья должна строиться на полном доверии, то есть надо быть уверенным в своём муже или жене как в самом себе, как вы вообще вместе начинаете жить, если не доверяете друг другу. Я вообще за то, чтобы до свадьбы все проверки пройти, чтоб потом не бояться, что кто-то уведет или что бросит в трудную минуту.
Наивно рассуждаете.
Человек с годами меняется. К примеру, вчера он детей не хотел, а сегодня захотел, а жене уже рожать поздно. И что дала ваша проверка?
Женщинам важен доход мужчины, но пока ещё вопрос об этом не задают в лоб при знакомстве: Здравствуйте, а сколько ви получаете?
Причем, зарплата может уходить на алименты, ипотеку, долги.
Да и какими бы меркантильными ни были охотницы за чужими мужьями, но им романтика не чужда, хочется хоть капли влюбленности. Вот тут и подстерегает пару главная опасность. Чем мужчина старше, тем больше хочется ему того, чего он в жизни не изведал.
Автор, вроде, женщина нормальная, но только прагматичная, не более.
А встретится ему бесшабашная студенточка, стрельнет в него дерзкими глазами - вот и пропал мужик, и про скучную жену свою забыл. Как наш куратор).
Задают как раз в лоб при первом же знакомстве. Звучит он так: "Где/кем ты работаешь?"
Ну вот да. Деревенская бабища моему мужу не нужна будет 100%. Без скромности скажу, что я красивая, стройная и выгляжу намного моложе своего возраста (спасибо в том числе и мужу, что нервы не трепет и пахать не приходится и уходу) ниже моего уровня ему не понравится девушка.
Деревенские бабищи тоже, и весьма нередко бывают красивыми. Но всё очарование улетучивается моментально, как только они открывают рот. А как только они открывают рот, мужик сразу видит, что:
1. У неё громадные проблемы с зубами.
2. Говорить она не умеет вообще, а умеет только орать. На просьбу говорить тише неизменно следует ответ: "у меня такой голос".
3. Что они говорят... Какими словами... По обилию мата и скабрёзности речи они легко переплюнут абсолютно любого мужика.
Это как раз тот случай, когда рядом с женщиной появиться стыдно.
Наивно рассуждаете.
Человек с годами меняется. К примеру, вчера он детей не хотел, а сегодня захотел, а жене уже рожать поздно. И что дала ваша проверка?
А то, что жена для него должна быть важнее, чем все остальное, вообще муж и жена должны быть больше чем семья друг другу, они одно тело, им нет смысла оставлять друг друга, навсегда вместе должны вбыть, все остальные, даже дети на втором плане, так как рано или поздно они оставят и отца и мать.
А то, что жена для него должна быть важнее, чем все остальное, вообще муж и жена должны быть больше чем семья друг другу, они одно тело, им нет смысла оставлять друг друга, навсегда вместе должны вбыть, все остальные, даже дети на втором плане, так как рано или поздно они оставят и отца и мать.
... и во время кремации жены муж должен броситься в её погребальный костёр.
Так вы о мужчине и не сказали ничего
Хорошо.
Но я спрашиваю, проверите это как?