Гость
Статьи
Кто-то может позарится …

Кто-то может позарится на мужика с таким доходом?

Если мужчина стабильно получает 160 000 рублей в месяц, он является каким-то лакомым кусочком для женщин? Работает в Москве, живет в Московской области, отдыхает 2 раза в год заграницей, хорошо одет, …

Опрос
Мужчина с зп 160к интересен девушкам?
Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

позарятся на мужчину у которого и 20к в месяц!

Такие живут и без жён и без детей. Ине нужны, клянчат секс по всюду. Сейчас таким даже не дают почти. Время меняется. Женщины любить стали когда на них много тратят.

Гость
Гость

Такие живут и без жён и без детей. Ине нужны, клянчат секс по всюду. Сейчас таким даже не дают почти. Время меняется. Женщины любить стали когда на них много тратят.

В современном мире женщина плевать хотела сколько он зарабатывает. Ей важнее сколько он на неё тратит. Так что если он жмот то Особо не переживай. Не нужен такой. Никто за ним бегать не будет

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Из концлагерей были побеги. Так что и тут сбежать может.

Не у меня одной такое же чувство появилось, значит).

Москва

Автор странная. Кто то и позарится. Нищая Россия точно. Доходы, привычки, уровень жизни у всех разный. И на этом форуме все разные. Меня например мужчина с таким доходом потянет вниз при пополаме. А платить за мужика Я не буду. Мне это не надо.

Гость
Москва

Автор странная. Кто то и позарится. Нищая Россия точно. Доходы, привычки, уровень жизни у всех разный. И на этом форуме все разные. Меня например мужчина с таким доходом потянет вниз при пополаме. А платить за мужика Я не буду. Мне это не надо.

Я свои деньги не трачу вообще практически. Муж обеспечивает нас обоих. Мои мы откладываем

Гость

Если мужчина кравчик, его и без бабок заберут, купят квартиру, машину, и трудоустроят на руководящую должность.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

А беспокойство таки есть. Это неспроста.

Неспроста. Потому что сейчас хороших мужчин мало, а мой муж и как человек и как муж достойный.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Что-то в вас есть давящее. Он-то привык.

Я козерог. Люблю все держать под контролем. Да муж такой же на самом деле…мы два сапога пара.

Гость
Гость

Если мужчина кравчик, его и без бабок заберут, купят квартиру, машину, и трудоустроят на руководящую должность.

Я описывала внешне мужа в предыдущих ответах. Не красавец конечно, но симпатичный, ухоженный, опрятный, статный, высокий, но худощавый, сам по себе такой, спортом не занимается.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Я козерог. Люблю все держать под контролем. Да муж такой же на самом деле…мы два сапога пара.

Он тоже боится, что на вас позарятся?)

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Он тоже боится, что на вас позарятся?)

Да
Ревнивый

Гость

Я описывала внешне мужа в предыдущих ответах. Не красавец конечно, но симпатичный, ухоженный, опрятный, статный, высокий, но худощавый, сам по себе такой, спортом не занимается.

У меня муж вообще был пузатый, ещё и с генетической болезнью (шарко-мари). Ещё и бухал через день.
Я его как выгнала, он снял себе квартиру, та телка стала его сразу называть мушшш, почти сразу к нему переехала, он потерял работу, но начал брать кредиты чтобы возить ее по курортам. Она запузячилась и в ЗАГС пузом придавила. Сейчас он хорошо если тысяч 60 получает, раньше руководителем был, сейчас сам чернорабочим пашет.
К моей маме из банков приходят, сирожу ищут )) не платит бедолага за свои кредиты 😟
Там дико стремная баба, у нее в контакте половина фото были с голыми сисями и писей! Вот на это видимо мужиков и ловила. Стыдоба ) все друзья общие были в шоке ))

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Да
Ревнивый

Сочувствую.

Гость
Вау🐈

У меня муж вообще был пузатый, ещё и с генетической болезнью (шарко-мари). Ещё и бухал через день.
Я его как выгнала, он снял себе квартиру, та телка стала его сразу называть мушшш, почти сразу к нему переехала, он потерял работу, но начал брать кредиты чтобы возить ее по курортам. Она запузячилась и в ЗАГС пузом придавила. Сейчас он хорошо если тысяч 60 получает, раньше руководителем был, сейчас сам чернорабочим пашет.
К моей маме из банков приходят, сирожу ищут )) не платит бедолага за свои кредиты 😟
Там дико стремная баба, у нее в контакте половина фото были с голыми сисями и писей! Вот на это видимо мужиков и ловила. Стыдоба ) все друзья общие были в шоке ))

Реально ужасы какие-то 😱

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Сочувствую.

Почему же?

С такой болезнью нельзя детей рожать, а ей пофиг.

Гость
Вау🐈

С такой болезнью нельзя детей рожать, а ей пофиг.

К сожалению, есть такие женщины

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Почему же?

Ревность - плёхо. А вам нет?

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ревность - плёхо. А вам нет?

Неадекватная патологическая ревность - да, плохо
Если ревность не изо дня в день, а больше как элемент флирта, показать, что даже спустя годы ты ценна/ценен, то нет. Мы на почве ревности ни разу не ссорились.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Вау🐈

У меня муж вообще был пузатый, ещё и с генетической болезнью (шарко-мари). Ещё и бухал через день."

Ржу чего-то. Даже и на таких зарятся.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

У меня муж вообще был пузатый, ещё и с генетической болезнью (шарко-мари). Ещё и бухал через день."

Так там деньги другие у мужика были

А вычислила я так. Он улетел в командировку , стал оттуда себя странно вести. Я зашла к ней на страницу, а она в том же городе. То что она раньше ему писала, я видела.
Он клялся, что случайно ее там встретил, что это все совпадение, у них ничего не было и тд. Может тогда и не было, но я сразу его попросила на выход. Мне такие страсти не нужны.

Москва
Гость

Я свои деньги не трачу вообще практически. Муж обеспечивает нас обоих. Мои мы откладываем

Тогда я на такую сумму в нищету скачусь, если меня на столько обеспечивать будут

Гость
Вау🐈

А вычислила я так. Он улетел в командировку , стал оттуда себя странно вести. Я зашла к ней на страницу, а она в том же городе. То что она раньше ему писала, я видела.
Он клялся, что случайно ее там встретил, что это все совпадение, у них ничего не было и тд. Может тогда и не было, но я сразу его попросила на выход. Мне такие страсти не нужны.

Хочу сделать вам комплимент, я в какой-то теме читала, что вам 40, но вы очень молодо и свежо выглядите и очень красивая!

Гость
Москва

Тогда я на такую сумму в нищету скачусь, если меня на столько обеспечивать будут

У каждого свой уровень жизни, я даже спорить не стану, каждому своё.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Он деньги тратил направо налево , девка подумала что богатый. А он по факту бомж вообще

Москва
Гость

У каждого свой уровень жизни, я даже спорить не стану, каждому своё.

Я это и имела ввиду

Гость

Хочу сделать вам комплимент, я в какой-то теме читала, что вам 40, но вы очень молодо и свежо выглядите и очень красивая!

Спасибо ) но это тут старое фото, хотя сейчас не ухже выгляжу 😊

Мы с ним ещё общались до недавнего времени, в формате "как дела", он все время на жизнь жаловался. Я сначала думала вдруг прибедняется, но нет. Раньше виски пил дорогой, теперь на водку перешёл ) машину разбил и продал. Хобби больше нет. Теперь ишачит на стройке, молодец 😆
Я когда за него замуж выходила, он 25.тыс зарабатывал. Нефиг было выйопываться)

НоЫВоигура
Гость

Во-первых, я хочу, чтобы со мной жили по любви. А, во-вторых, дети не входят в мои жизненные планы. Никого привязывать детьми я точно не буду.

Если у него детей нет,то,он обязательно заделает их на стороне,а потом и вовсе сбежит. Это-стопроцентно.

Гость
Вау🐈

А зачем вы за такого кадра изначально замуж вышли? Чем заинтересовал?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Вау🐈

Спасибо ) но это тут старое фото, хотя сейчас не ухже выгляжу 😊

хорошее фото. А мне нравилось то, где вы в мотоциклетном шлеме).

Гость

А зачем вы за такого кадра изначально замуж вышли? Чем заинтересовал?

Мы познакомились в 18 лет, любовь была. Вместе тусили всю юность. То что больной, я в браке только узнала, справки нашла. Развелись в 34 , потом он вообще зрение потерял сильно и поседел.. щас ещё болезнь будет развиваться вдруг, вообще ему кранты.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

хорошее фото. А мне нравилось то, где вы в мотоциклетном шлеме).

Мне тоже.

Гость
Вау🐈

Мы познакомились в 18 лет, любовь была. Вместе тусили всю юность. То что больной, я в браке только узнала, справки нашла. Развелись в 34 , потом он вообще зрение потерял сильно и поседел.. щас ещё болезнь будет развиваться вдруг, вообще ему кранты.

А можно Вам личный вопрос? Вы всю жизнь знали, что не хотите детей или решили не рожать из-за вашего мужа/eго поведения/генетической болезни?

Гость

А можно Вам личный вопрос? Вы всю жизнь знали, что не хотите детей или решили не рожать из-за вашего мужа/eго поведения/генетической болезни?

Никогда не хотела. А когда про болезнь узнала, мне уже 33 было, только обрадовалась что детей нет

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
НоЫВоигура

Если у него детей нет,то,он обязательно заделает их на стороне,а потом и вовсе сбежит. Это-стопроцентно.

Лично вы так и сделали?)

НоЫВоигура
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Лично вы так и сделали?)

Да. Жена не хотела больше одного ребенка,а я хотел.

Гость
Гость

Нет, хочу узнать мнение со стороны, мой муж ликвиден на рынке женихов или я МОГУ спать спокойно
Мне никогда не нужен был богатый мужик, с ним проблем много.

Зачем так мучиться, возьмите на буксир нищего алкаша с плохим характером - и точно сможете спать спокойно. Если это самоцель...

Miss Autumn
Гость

Конечно в курсе, он детей не хочет сам, он считает, что не то время, чтобы рожать детей, что нужно огромное количество денег, связей, чтобы в будущем ребёнок хорошо жил, он трезво оценивает свои силы. Родить ребёнка лишь бы он был, такой цели у мужа точно нет ( мы совпадаем в этом вопросе и совпадали всегда на 200%)
Он вообще считает, что дети должны быть далеко не у всех и максимум 1-2, многодетные нас с мужем вообще пугают…

Тогда вообще не вижу проблемы.
Общие цели, долгие года вместе, обоюдное нежелание иметь детей…
Живите спокойно.
Но знайте, что да, муж ваш для приезжих девок очень завидный жених.
Но повторюсь, если любит вас, не уйдёт.

Miss Autumn
Гость

Да. И всегда так было. Потому что давно вместе, с юных лет и я смогла во многом его приучить делать так, как надо мне
Он думает, что это вообще норма жизни, что я знаю каждый рубль. Он без меня ни одного решения не принимает
Ну я кстати тоже.

Ну у него наверняка есть родители и друзья - мужчины. Или он ни с кем не общается? Обычно в компании мужчины рассказывают, что и как устроено у них в семье, кто кому зарплату отдаёт… А родители так вообще первый пример в жизни.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
НоЫВоигура

Да. Жена не хотела больше одного ребенка,а я хотел.

Мужик хотел - мужик сделал).
А жена знает о второй семье?

Гость

Народ здесь будто барана обсуждают, которого можно легко увести. В первую очередь семья должна строиться на полном доверии, то есть надо быть уверенным в своём муже или жене как в самом себе, как вы вообще вместе начинаете жить, если не доверяете друг другу. Я вообще за то, чтобы до свадьбы все проверки пройти, чтоб потом не бояться, что кто-то уведет или что бросит в трудную минуту.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Народ здесь будто барана обсуждают, которого можно легко увести. В первую очередь семья должна строиться на полном доверии, то есть надо быть уверенным в своём муже или жене как в самом себе, как вы вообще вместе начинаете жить, если не доверяете друг другу. Я вообще за то, чтобы до свадьбы все проверки пройти, чтоб потом не бояться, что кто-то уведет или что бросит в трудную минуту.

Наивно рассуждаете.
Человек с годами меняется. К примеру, вчера он детей не хотел, а сегодня захотел, а жене уже рожать поздно. И что дала ваша проверка?

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Женщинам важен доход мужчины, но пока ещё вопрос об этом не задают в лоб при знакомстве: Здравствуйте, а сколько ви получаете?
Причем, зарплата может уходить на алименты, ипотеку, долги.
Да и какими бы меркантильными ни были охотницы за чужими мужьями, но им романтика не чужда, хочется хоть капли влюбленности. Вот тут и подстерегает пару главная опасность. Чем мужчина старше, тем больше хочется ему того, чего он в жизни не изведал.
Автор, вроде, женщина нормальная, но только прагматичная, не более.
А встретится ему бесшабашная студенточка, стрельнет в него дерзкими глазами - вот и пропал мужик, и про скучную жену свою забыл. Как наш куратор).

Задают как раз в лоб при первом же знакомстве. Звучит он так: "Где/кем ты работаешь?"

Гость
Гость

Ну вот да. Деревенская бабища моему мужу не нужна будет 100%. Без скромности скажу, что я красивая, стройная и выгляжу намного моложе своего возраста (спасибо в том числе и мужу, что нервы не трепет и пахать не приходится и уходу) ниже моего уровня ему не понравится девушка.

Деревенские бабищи тоже, и весьма нередко бывают красивыми. Но всё очарование улетучивается моментально, как только они открывают рот. А как только они открывают рот, мужик сразу видит, что:
1. У неё громадные проблемы с зубами.
2. Говорить она не умеет вообще, а умеет только орать. На просьбу говорить тише неизменно следует ответ: "у меня такой голос".
3. Что они говорят... Какими словами... По обилию мата и скабрёзности речи они легко переплюнут абсолютно любого мужика.
Это как раз тот случай, когда рядом с женщиной появиться стыдно.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Наивно рассуждаете.
Человек с годами меняется. К примеру, вчера он детей не хотел, а сегодня захотел, а жене уже рожать поздно. И что дала ваша проверка?

А то, что жена для него должна быть важнее, чем все остальное, вообще муж и жена должны быть больше чем семья друг другу, они одно тело, им нет смысла оставлять друг друга, навсегда вместе должны вбыть, все остальные, даже дети на втором плане, так как рано или поздно они оставят и отца и мать.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

А то, что жена для него должна быть важнее, чем все остальное, вообще муж и жена должны быть больше чем семья друг другу, они одно тело, им нет смысла оставлять друг друга, навсегда вместе должны вбыть, все остальные, даже дети на втором плане, так как рано или поздно они оставят и отца и мать.

... и во время кремации жены муж должен броситься в её погребальный костёр.

Гость

Так вы о мужчине и не сказали ничего

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Хорошо.
Но я спрашиваю, проверите это как?