Если мужчина стабильно получает 160 000 рублей в месяц, он является каким-то лакомым кусочком для женщин? Работает в Москве, живет в Московской области, отдыхает 2 раза в год заграницей, хорошо одет, …
Тут такая тема в Москве средняя зарплата за 2021 г примерно 104,5 тыс. руб. При этом медианная зарплата примерно на 30 % меньше. Отнимите от полученной суммы ещё 13 % НДФЛ и получите заработок который или меньше получает половина работающих граждан в Москве. Т.е. половина людей зарабатывает меньше 64 тыс. Вот и смотрите сами. Если смотреть по стране, то в 2020 году только 0,1% работающих граждан России получала сумму больше или равную 150 тыс. С тех пор средние доходы по стране не сильно выросли.
У него 160 000 после вычетов налогов. Я знаю, что в Москве многие получают 50-70
Мои знакомые по крайней мере
Да, он порядочный, ответственный, он Человек прям с большой буквы для меня лично. К животным, детям, старикам относится очень по-доброму, уважительно, старается помочь чем может. Нежадный, всегда сдерживает свои обещания, ор хозяйственный, все в дом, готовить любит, срач дома не наводит, рукастый, может многое сам починить дома
Хороший )
И отцом бы стал хорошим. Есть некоторая опасность, что его уведёт девушка, которая, в отличие от вас, мечтает о детях…
Автор, вам тут усыпляют бдительность богатые люди, говоря, что 160 косарей маленький доход 😁 при официальной средней зарплате по стране в 52 тыщи. 😁
Сильно не кипишуйте, но начеку будьте.
Ненавязчиво интересуетесь у мужа о работе, коллегах, корпоративах.
Держите руку на пульсе.
И жёстко следите за собой, за фигурой, лицом, волосами, кожей и т.д.
Много читайте литературы, умейте поддерживать диалог.
Научитесь печь пироги. И тогда никуда он не уйдет от вас.
Здесь была тема, как можно шикарно жить и копить , зарабатывая 20 тысяч. И весь форум поддержал автора. Так что такой доход для них - золотая жила
А вообще автор, придумывайте все время какие-то вам занятия, лучше конечно дачу вам купить.
Круглый год вы будете в заботах, он там что-то мастерить будет, тогда 100% ему не до посторонних телок будет.
У меня муж вообще мечтает жить в своём доме, но как то не готова, родилась и выросла в квартире, может ближе к пенсии к земле потянет
У меня муж вообще мечтает жить в своём доме, но как то не готова, родилась и выросла в квартире, может ближе к пенсии к земле потянет
Так не обязательно там жить же постоянно. У нас соседи по дачам, поставили благоустроенную бытовку, круглый год они туда приезжают отдыхать на выходные.
И обстановку меняют, и вроде, как делом заняты. Баню-бочку они в этом году поставили, я вся обзавидовалась 😁
Без детей это хороший доход. Мой пока 75 зарабатывал, то на *** никому не нужен был с двумя детьми, а как до 500 дошел, так и скрывать перестал. Больше общих тем, занятий, совместного проводимого времени, поменьше друзей, доброжелателей, подружек-наушниц. И никакой зависимости от него, ни психологической, ни материальной.
Так не обязательно там жить же постоянно. У нас соседи по дачам, поставили благоустроенную бытовку, круглый год они туда приезжают отдыхать на выходные.
И обстановку меняют, и вроде, как делом заняты. Баню-бочку они в этом году поставили, я вся обзавидовалась 😁
Мой любит и меня подсадил на путешествия. Причём это не обязательно всегда море, в другой город съездить, экскурсии любит, музеи, менять локацию в общем время от времени. Можем иногда даже в загородный спа отель съездить, если время есть. А дача она привяжет, там дела реально появятся… не до отпусков будет
Без детей это хороший доход. Мой пока 75 зарабатывал, то на *** никому не нужен был с двумя детьми, а как до 500 дошел, так и скрывать перестал. Больше общих тем, занятий, совместного проводимого времени, поменьше друзей, доброжелателей, подружек-наушниц. И никакой зависимости от него, ни психологической, ни материальной.
А кем он у вас работает, если не секрет?
У нас 230 000 на двоих в месяц выходит.
Мой любит и меня подсадил на путешествия. Причём это не обязательно всегда море, в другой город съездить, экскурсии любит, музеи, менять локацию в общем время от времени. Можем иногда даже в загородный спа отель съездить, если время есть. А дача она привяжет, там дела реально появятся… не до отпусков будет
Про дачу согласна.
Она привяжет намертво.
Лучше и правда путешествовать и отдыхать.
Успеете ещё дачу завести.
Теперь уже не у меня. Брезгую я после шалав. Благо, что моя зп не на много ниже, чем у него. А так - на ниве грузоперевозок трудится.
А все говорят, что мужиков деньги редко портят.
Стоит им больше начать получать, сразу налево их тянет. Не всех, но многих.
Видела таких в жизни, только начальниками становились они и начиналось...
А я наоборот читала, что нам тяжело быть вместе как паре, потому что мы во многом похожи и очень упёртые, упрямые, не любим уступать
Но с годами, мы стали уже одним целом что ли, даже внешне стали похожи, смогли договорится и не нарушаем оба наши договорённости. Конечно во имя любви мы проделали много работы над собой, секс с овном вообще что надо, огонь он и есть огонь ❤️🔥
Это не от дохода зависит совершенно.
Неужели сама не можешь дать оценку ему, он мужик со стержнем, или он баран которого можно взять и увести за верёвочку?
Чаще всего, кто мало зарабатывает, тех легче увести.
Неее, не баран. Ну вот решила я создать тему и почитать людей незаинтересованных, что скажут. Конечно выводы я сделаю самостоятельно из прочитанного и наложу это все на нашу совместную жизнь и учту какой человек мой муж.
А я наоборот читала, что нам тяжело быть вместе как паре, потому что мы во многом похожи и очень упёртые, упрямые, не любим уступать
Но с годами, мы стали уже одним целом что ли, даже внешне стали похожи, смогли договорится и не нарушаем оба наши договорённости. Конечно во имя любви мы проделали много работы над собой, секс с овном вообще что надо, огонь он и есть огонь ❤️🔥
Тогда вообще не понятны ваши страхи.
Откуда вообще вы взяли, что муж ваш может от вас уйти?
Звоночки какие что ли проскальзывают?
То, что он не уйдёт в ближайшие годы — я уверена
Но мало ли, я люблю все контролировать, поэтому то, что контролировать мне не под силу вызывает у меня некий ну страх, буду называть вещи своими именами. На будущее размышляю, как жизнь выстраивать более рационально
Я никогда не хотела богатого мужа, у меня в юности был парень из очень богатой семьи, меня честно напугало это, хотя вёл он себя отлично и мы хорошо подходили друг другу, он козерог как и я, но я была слишком юная, не было прям любви с моей стороны и как бы все…
Автор тут разрекламировала своего мужика, а теперь хочет чтобы ей дали объективное мнение, что его не уведут))) не смешите, если он захочет, то «уведут». Можно сколько угодно гадать как и почему, а будет так как и предугадать нельзя. Если не разводка- живите и не парьтесь! У меня всё
Ну я писала выше, что с ребёнком нужен другой доход. Какой он будет отец никто на самом деле не знает. Но человек он хороший, муж заботливый
Только его зарплаты достаточно чтобы при собственном жилье жило трое человек без какой-либо серьезной экономии. Если вы сама не нищебродка то ваших общих доходов достаточно что бы безбедно жили вы и ещё четверо детей.
Автор тут разрекламировала своего мужика, а теперь хочет чтобы ей дали объективное мнение, что его не уведут))) не смешите, если он захочет, то «уведут». Можно сколько угодно гадать как и почему, а будет так как и предугадать нельзя. Если не разводка- живите и не парьтесь! У меня всё
Не рекламировала, просто отвечала на вопросы отвечающих. Не более
За совет спасибо)
Только его зарплаты достаточно чтобы при собственном жилье жило трое человек без какой-либо серьезной экономии. Если вы сама не нищебродка то ваших общих доходов достаточно что бы безбедно жили вы и ещё четверо детей.
Суммарный наш доход на двоих 230 000 рублей в месяц, но у каждого же свои потребности и желания, кому то и одному этой суммы будет мало. Я сужу по наших расходам. На троих нам будет мало, особенно если останется только его 160 000.
Да Родить ему чтоб не сбежал. И все. Этож Любимый крючек женщин.
вообще то средняя зарплата 5000 а у тебя что? сраные две. тележки в волмарте собираешь?
У сестры примерно такой муж, правда побогаче они будут и у них двое детей. Он всегда делает все для семьи, всегда и везде все вместе , с детьми в отпуск летает, гуляет с ними. Другие женщины его не интересуют вообще. Отличный семейный мужик.
У меня муж был с окладом 120 тыс, остальное левачил (до 500-700), его деревенская баба обрабатывать стала, я терпеть и наблюдать не стала и дала ему пинка под зад. Так он девкам нравился всегда , но налево не смотрел. А вот эта прям напором взяла, наверное. Правда я не жалею что выгнала, сейчас он нищий , старый и седой, так ему и надо ))
А так наглые девки везде есть ) мой муж ее на страйкболе нашел, она как пацан грубая такая, мощная , бррр. В тюрьме работала охранницей))
Детей нет. И я не собираюсь честно говоря рожать, для ребёнка у нас не сильно большой доход. На двоих норм, с Дитем будет не то.
А муж в курсе вашего желания ?
Даже если соглашается сейчас, это не значит, что в глубине души он детей не хочет и не планирует.
Вот вам пища для размышления - его может увести какая-нибудь мадам, которой удастся от него забеременеть и которая будет давить на отцовский долг и «ребёнку нужен отец и полноценная семья»
Рано или поздно он захочет ребёнка.
Может я и ошибаюсь.
Вариантов на самом деле много. Если мужчина захочет уйти - уйдёт. И никакая идеальная жена его не удержит.
А думать гадать, завидный он «жених» или нет…. Пустое занятие.
Если у вас взаимная настоящая любовь, не уйдёт, не уведут.
У сестры примерно такой муж, правда побогаче они будут и у них двое детей. Он всегда делает все для семьи, всегда и везде все вместе , с детьми в отпуск летает, гуляет с ними. Другие женщины его не интересуют вообще. Отличный семейный мужик.
У меня муж был с окладом 120 тыс, остальное левачил (до 500-700), его деревенская баба обрабатывать стала, я терпеть и наблюдать не стала и дала ему пинка под зад. Так он девкам нравился всегда , но налево не смотрел. А вот эта прям напором взяла, наверное. Правда я не жалею что выгнала, сейчас он нищий , старый и седой, так ему и надо ))
А так наглые девки везде есть ) мой муж ее на страйкболе нашел, она как пацан грубая такая, мощная , бррр. В тюрьме работала охранницей))
Вот я и говорю из деревни женщины напором могут брать, так что автору надо под напрячься. Для них 160 косарей, огромные деньги будут.
Лакомый кусочек для многих. Так, что лучше работай ротом и попцом, а то уведут.
Авторша, если он ваш муж, то он б/ушный женатик.
Девушку-любовницу он не потянет, расслабьтесь.
Вот я и говорю из деревни женщины напором могут брать, так что автору надо под напрячься. Для них 160 косарей, огромные деньги будут.
Она из деревни зачем приехала?
Для лучшей жизни, верно?
А непонятный женатик с зп 160 в МСК это шило на мыло считай.
Сойдет на первое время чтобы хату не снимать, пока искать обеспеченного будет.
Петух ты, а не мужчина.
средний доход нормального парня , меньше 100 если получает либо лентяй либо тупой . мой получает 280 и нам хватает у меня 100 для москвы это среднее . что касается вашего вопроса то для нищебродки из дальнего востока это лакомый кусочек лично для меня вообще нет .
Реально 500-700? Куда же вы это всё сливали? Он на лимузине с водителем на работу ездил? Это же по квартире в год в Питере.
Она из деревни зачем приехала?
Для лучшей жизни, верно?
А непонятный женатик с зп 160 в МСК это шило на мыло считай.
Сойдет на первое время чтобы хату не снимать, пока искать обеспеченного будет.
160 в МСК это две медианных зарплаты по городу и 8 по стране. Для деревенских такой доход несказанные богатства. Какое тут шило на мыло?