Если мужчина стабильно получает 160 000 рублей в месяц, он является каким-то лакомым кусочком для женщин? Работает в Москве, живет в Московской области, отдыхает 2 раза в год заграницей, хорошо одет, опрятный, высокий, жилистый, или на него девушки не поведутся и можно спать спокойно?
Да, но этого недостаточно.
Чел, дело не в твоём доходе, а в том сколько ты с него будешь отстёгивать женщине за то что она позволяет тебе за ней ухаживать: водить ее в рестораны, возить на отдых за границу и пр. Считается только то, что ты ей налом даёшь. Все траты на нее здесь не учитываются. Так что ответь, сколько ты будешь ей платить и тогда решим нищеброд ты или нет.
Чел, дело не в твоём доходе, а в том сколько ты с него будешь отстёгивать женщине за то что она позволяет тебе за ней ухаживать: водить ее в рестораны, возить на отдых за границу и пр. Считается только то, что ты ей налом даёшь. Все траты на нее здесь не учитываются. Так что ответь, сколько ты будешь ей платить и тогда решим нищеброд ты или нет.
Я вообще то жена этого мужчины, о котором и написала
Боишься, что уведут?
Для Москвы это очень мало
Если у мужика нет детей, то он даже очень хороший вариант для приезжих.
Ну знаете, когда из деревень приезжают в города и ищут там закрепится...
Не поведутся. Сужу по личному опыту.
Все зависит от его порядочности... Бывают верные миллионеры - красавчики, бывают кабелирующие недорослики-пузаны с доходом 25 тыс.
Порядочный. Просто у нас нет детей, и как бы многие девушки могут воспринять его как за свободного что ли… у него нет проблем, обременений в виде детей, ипотеки, кредитов и тд
У нас СВОЯ общая квартира ( не ипотечная), есть накопления неплохие. Как то так…
Ну вообще для Москвы это очень мало. Зарплата начинающего джуна
Полно женщин зарабатывают больше него. Тут скорее вопрос в том, как он в постели, как он выглядит, прилично ли с ним где-то засветиться и есть ли дети. А зп сегодня одна, завтра его свекр проднинул на другую. Главное, чтобы человек был хороший.
Да, будут пытаться увести с большой долей вероятности. Но на 99% все же это зависит от него самого. Насколько он вас любит, насколько ценит верность в браке.
Автор, вам тут усыпляют бдительность богатые люди, говоря, что 160 косарей маленький доход 😁 при официальной средней зарплате по стране в 52 тыщи. 😁
Сильно не кипишуйте, но начеку будьте.
Ненавязчиво интересуетесь у мужа о работе, коллегах, корпоративах.
Держите руку на пульсе.
И жёстко следите за собой, за фигурой, лицом, волосами, кожей и т.д.
Много читайте литературы, умейте поддерживать диалог.
Научитесь печь пироги. И тогда никуда он не уйдет от вас.
Полно женщин зарабатывают больше него. Тут скорее вопрос в том, как он в постели, как он выглядит, прилично ли с ним где-то засветиться и есть ли дети. А зп сегодня одна, завтра его свекр проднинул на другую. Главное, чтобы человек был хороший.
В постели отличный, страстный и нежный бывает, выглядит хорошо сразу же написала об этом, не прям красавец, но симпатичный брюнет с кари-зелёными глазами, всегда подстрижен хорошо, выбрит, ногти в порядке, кожа, 180 рост, 80 кг вес. Подтянутый, одет со вкусом
Дружок, я сюда из Дарка всплыл, там эти деньги кура за неделю отбивает))
А вы давно в браке?
И откуда у вас такие страхи, что мужика у вас уведут? "Добрые" подружки на ушко шепчут, что мужика у вас уведут? 😁 Если они так делают, значит понимают, что муж ваш никуда от вас не денется, и им он не обламается. Вас просто хотят понервировать, чтоб жизнь вам медом не казалась.
Автор, вам тут усыпляют бдительность богатые люди, говоря, что 160 косарей маленький доход 😁 при официальной средней зарплате по стране в 52 тыщи. 😁
Сильно не кипишуйте, но начеку будьте.
Ненавязчиво интересуетесь у мужа о работе, коллегах, корпоративах.
Держите руку на пульсе.
И жёстко следите за собой, за фигурой, лицом, волосами, кожей и т.д.
Много читайте литературы, умейте поддерживать диалог.
Научитесь печь пироги. И тогда никуда он не уйдет от вас.
Блин, вы меня чуть расстроили 😅
Ну фиг знает, зп ведь правда не огромная
Он на корпоративы не ходит вообще
Нет, хочу узнать мнение со стороны, мой муж ликвиден на рынке женихов или я МОГУ спать спокойно
Мне никогда не нужен был богатый мужик, с ним проблем много.
Если у вас есть общий ребёнок то на него вряд-ли будет особый спрос. Обычно доя этого рожают жены. И вы постарайтесь а то у ведут. А ребёнок хороший крючек чтоб не сбежал ваш бедолага
А вы давно в браке?
И откуда у вас такие страхи, что мужика у вас уведут? "Добрые" подружки на ушко шепчут, что мужика у вас уведут? 😁 Если они так делают, значит понимают, что муж ваш никуда от вас не денется, и им он не обламается. Вас просто хотят понервировать, чтоб жизнь вам медом не казалась.
Вместе 12 лет, в браке 9 лет
Если у вас есть общий ребёнок то на него вряд-ли будет особый спрос. Обычно доя этого рожают жены. И вы постарайтесь а то у ведут. А ребёнок хороший крючек чтоб не сбежал ваш бедолага
Детей нет. И я не собираюсь честно говоря рожать, для ребёнка у нас не сильно большой доход. На двоих норм, с Дитем будет не то.
Нет, хочу узнать мнение со стороны, мой муж ликвиден на рынке женихов или я МОГУ спать спокойно
Мне никогда не нужен был богатый мужик, с ним проблем много.
Мой зарабатывает 45000 в месяц, 10 лет в браке ( я первая любовь, первый секс) вроде должен душой прикиперь. Увели! Как раз вообще безработный остался и увели!
Если мужчина обаятельный и приятный то он с 100 тыщ найдёт любовниц. При живой жене. Но жадных мужиков всеравно никто не любит. Хотя может он ходит к эскортницам? Для него уже достаточно. Но это все не то. Ничего не ржёт быть лучше любовницы
А какой он как человек?
Какие качества в нём есть?Например он добр к животным?он справедлив в отношении других людей?
Как качество он любит в девушках?
Если мужчина обаятельный и приятный то он с 100 тыщ найдёт любовниц. При живой жене. Но жадных мужиков всеравно никто не любит. Хотя может он ходит к эскортницам? Для него уже достаточно. Но это все не то. Ничего не ржёт быть лучше любовницы
Он не тратит ни на кого деньги 200%
Потому что все деньги и моя зп и его зп у меня, наши сбережения тоже. То есть, без моего ведома и копеечка из дома не пропадёт
Опять понты у них как и большинства форума
Блин, вы меня чуть расстроили 😅
Ну фиг знает, зп ведь правда не огромная
Он на корпоративы не ходит вообще
Тут такая тема в Москве средняя зарплата за 2021 г примерно 104,5 тыс. руб. При этом медианная зарплата примерно на 30 % меньше. Отнимите от полученной суммы ещё 13 % НДФЛ и получите заработок который или меньше получает половина работающих граждан в Москве. Т.е. половина людей зарабатывает меньше 64 тыс. Вот и смотрите сами. Если смотреть по стране, то в 2020 году только 0,1% работающих граждан России получала сумму больше или равную 150 тыс. С тех пор средние доходы по стране не сильно выросли.
А какой он как человек?
Какие качества в нём есть?Например он добр к животным?он справедлив в отношении других людей?
Как качество он любит в девушках?
Да, он порядочный, ответственный, он Человек прям с большой буквы для меня лично. К животным, детям, старикам относится очень по-доброму, уважительно, старается помочь чем может. Нежадный, всегда сдерживает свои обещания, ор хозяйственный, все в дом, готовить любит, срач дома не наводит, рукастый, может многое сам починить дома