Гость
Статьи
Хочу забыть случайную …

Хочу забыть случайную собеседницу, но как?

Я влюбился в девушку-собеседницу на форуме.
Не знаю как такое возможно вообще, нарисовался мне её образ миниатюрной блондинки с прямыми волосами в синем свитере почему-то, мечтаю о встрече в реале. Ничего не знаю о ней, кроме того, что живет в Москве. Странное чувство тоски по ней, не могу унять уже три недели. Прокручиваю перед сном все ее реплики, представляя, что мы в живую общаемся. Наяву мне ни с кем не было так интересно как с ней тут.
У кого-нибудь еще возникали чувства к собеседнику, когда хочется и хочется продолжать общение? Расскажите с кем у вас так было, если было, может кто-то еще по ней скучает.
Как вы считаете, это из-за чувства одиночества?

Чернокнижник
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно ей не под полтос со стрижкой из кукуева ?

Алексис

ммммммммм, как интересно) да у меня было, но прошло в течение месяца.
Тоже мужчина с форума зацепил своими идейными взглядами, напомнил мне обо мне, так сказать, о той мне, о которой я стала забывать в этом обществе)

Гость

Случайно

Гость

Прикольно.
Мы с мужем тоже на форуме познакомились.
Могу вам посоветовать не затягивать со встречей в реале. Тогда есть шанс, что из этого что то выйдет. Может тоже поженитесь))

Гость

Ну это ваши фантазии.

Гость

Это из-за того, что в фантазиях вам комфортнее
Выходите в реал

Гость

Если эта "миниатюрная блондинка" в реале случайно заденет тебя плечом, у тебя будет перелом.

Гость

Тут как то девушка писала, что в толк ми общалась с парнем, так понравились друг другу, что он на следующий день приехал к ней. И поженились. Вот такая история, не знаю, новогодняя ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: