Гость
Статьи
Мужчина сказал, что не …

Мужчина сказал, что не хочет жениться

Отношения 6 лет,вчера сказал что не хочет жениться,хоть и близкая я ему...головой понимаю что трудно отпустить,но нужно...привычка не больше.у кого были такие ситуации как правильно поступить...???

Анна
30 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

Набраться сил, избавиться от ложных надежд, воспоминий о любви и ставить точку. Если не хотите ещё больше времени слить сами знаете куда.

Ну Вам прямым текстом сказали, что не готовы строить с Вами семью и брать на себя ответственность. Либо жить и ждать пока он найдёт ту, на которой женится через 3 месяца после знакомства (как часто и бывает) и попросит Вас удалиться из помещения; либо же паковать кружевные трусики и уходить строить свою жизнь с тем, кто действительно готов строить с Вами семью.

Гоша

Тащить силой и хитростью в ЗАГС, тут подскажут как.

Гость

Нужно сказать ему спасибо, за то, что предупредил.

Нищий грузчик робко прячет тело

Плохо живете без брака?

Анна

Плохо живете без брака?

Живу хорошо,есть саоя кв и работа хорошая...просто мои надежды в мое1 голове рухнули

Гость

Автор даже если заберемениете не женится и отношение не поменяет к вам, задумайтесь и примите решение.

Маевская

Мне кажется тут вас уже прям попросили.... Удалиться 🤷‍♀️

Анна

Живу хорошо,есть саоя кв и работа хорошая...просто мои надежды в мое1 голове рухнули

Тогда вы должны решить, что для вас важнее. Счастье(если вы счастливы на данный момент без брака) или брак(который будет возможно несчастным если туда насильно тащить мужика). Принять решение остаться или уйти.

Гость
Анна

Надежды на что? У вас же и так всё есть.

Анна
Гость

Надежды на что? У вас же и так всё есть.

Приезжал говорил что все измениться в лучшую сторону,а я поверила в очередной раз...

Гранитный Камушек

6 лет отношениям, и вдруг, как гроб среди ясного неба - не хочет жениться! Ничего ведь не предвещало! Автор а сколько вам лет?

Анна
Гранитный Камушек

6 лет отношениям, и вдруг, как гроб среди ясного неба - не хочет жениться! Ничего ведь не предвещало! Автор а сколько вам лет?

Познакомились было мне 24 сейчас 29

Гость

Правильно было не спать до свадьбы.

Гость
Анна

В 24 уже регистрируют.

Гранитный Камушек
Анна

Вот серьезно, вы и сами могли за это время сдедуктировать, что жениться он не хочет. Я думала - мало ли, вдруг вы с 13 лет встречаетесь. Ну, порядок действий ясен, хотите замуж - на свободу с чистой совестью! Ничего, автор, возраст у вас хороший, вы умеете в длительные отношения, найдёте мужчину с похожим мировоззрением и будете жить долго и счастливо

Натали

Примите как факт вы ему не нужны, разорвите отношения. Вы достойны мужчины, который сам вас потащит в ЗАГС, чтобы вы никому не достались. Не унижайтесь перед этим ничтожеством.

Анна
Гранитный Камушек

Вот серьезно, вы и сами могли за это время сдедуктировать, что жениться он не хочет. Я думала - мало ли, вдруг вы с 13 лет встречаетесь. Ну, порядок действий ясен, хотите замуж - на свободу с чистой совестью! Ничего, автор, возраст у вас хороший, вы умеете в длительные отношения, найдёте мужчину с похожим мировоззрением и будете жить долго и счастливо

Воодушевили ваши слова,спасибо за поддержку.

Гость

Если вы сюда написали,значит,я так понимаю, что вы всё-таки хотите выйти за него замуж. Я считаю,что это одна из тех ситуаций,когда нужно ставить вопрос ребром. Либо вы расходитесь,либо вы женитесь. Все. Другого решения быть не может. Я понимаю,это очень трудно,но вы должны быть готовы к расставанию. Быть готовой его отпустить. Потому что если парень даже спустя 6 лет отношений будет готов с вами расстаться,только чтобы на вас не жениться,то зачем он вам такой нужен?и знайте,что мужчина,который любит никогда не отпустит женщину. Не идите на уступки и не думайте,что вот ещё пройдёт год- два и все измениться и он согласиться. За это время вы уже сможете найти себе мужчину,который захочет на вас жениться

Гость
Анна

Непонятно только откуда они вообще у вас там взялись.Вам изначально предложили только секс без обязательств.

Анна
Гость

Если вы сюда написали,значит,я так понимаю, что вы всё-таки хотите выйти за него замуж. Я считаю,что это одна из тех ситуаций,когда нужно ставить вопрос ребром. Либо вы расходитесь,либо вы женитесь. Все. Другого решения быть не может. Я понимаю,это очень трудно,но вы должны быть готовы к расставанию. Быть готовой его отпустить. Потому что если парень даже спустя 6 лет отношений будет готов с вами расстаться,только чтобы на вас не жениться,то зачем он вам такой нужен?и знайте,что мужчина,который любит никогда не отпустит женщину. Не идите на уступки и не думайте,что вот ещё пройдёт год- два и все измениться и он согласиться. За это время вы уже сможете найти себе мужчину,который захочет на вас жениться

Согластна с вами

Гость
Гость

Тут соглашаться то она должна, а не он. Какая то смена гендерных ролей.)

Гость

Если вы хотите семью и детей: уходить. Дайте себе возможность жить именно так, как хотите. И, похоже, ему тоже нужно дать возможность встретить ту самую, с которой он захочет связать жизнь.

Простите, если грубо получилось. Похоже, вы застряли в ситуации. Без сильных поступков не выбраться

Гость

Автор, возьмите на себя полную ответственность за все происходящее. Вы уже слишком много времени потратили не на того, но вы ещё объективно молоды , свежи, не затюканы бытом , без детей- проблем , если хотите семейного счастья - собираете всю волю в кулак и уходите от этого мужчины , если не в состоянии это сделать , то понимайте взрослой головой к чему приплывете - к ещё нескольким слитым в унитаз годам. Я была в отношениях с мужчиной очень богатым, симпатичным , щедрым , в постели бомба , путешествия , все дела, из минусов : разведён и категорически отказывался от идеи брака, провстречались 8,5 месяцев, когда стало окончательно понятно, что нет , не женится он , а я хочу семейного счастья , детей и любимого мужа, то собрала всю волю и одномоментно ушла, сложно было не передать , кстати, по иронии судьбы именно , когда я съехала , не брала трубки и объявила , что спасибо за все , но это конец , человек примчал , провёл под дверью несколько часов ( я его не пускала ) , предлагал любые мои условия , я не говорю , что у вас так же будет , но может что-то екнет у него, если будете все глотать , то даже уважение к вам пропадёт

Гость
Гость

Автор, возьмите на себя полную ответственность за все происходящее. Вы уже слишком много времени потратили не на того, но вы ещё объективно молоды , свежи, не затюканы бытом , без детей- проблем , если хотите семейного счастья - собираете всю волю в кулак и уходите от этого мужчины , если не в состоянии это сделать , то понимайте взрослой головой к чему приплывете - к ещё нескольким слитым в унитаз годам. Я была в отношениях с мужчиной очень богатым, симпатичным , щедрым , в постели бомба , путешествия , все дела, из минусов : разведён и категорически отказывался от идеи брака, провстречались 8,5 месяцев, когда стало окончательно понятно, что нет , не женится он , а я хочу семейного счастья , детей и любимого мужа, то собрала всю волю и одномоментно ушла, сложно было не передать , кстати, по иронии судьбы именно , когда я съехала , не брала трубки и объявила , что спасибо за все , но это конец , человек примчал , провёл под дверью несколько часов ( я его не пускала ) , предлагал любые мои условия , я не говорю , что у вас так же будет , но может что-то екнет у него, если будете все глотать , то даже уважение к вам пропадёт

А потом что ?вы с ним поженились?

Василий

Это судьба всех сожительниц.

Гость
Натали

Примите как факт вы ему не нужны, разорвите отношения. Вы достойны мужчины, который сам вас потащит в ЗАГС, чтобы вы никому не достались. Не унижайтесь перед этим ничтожеством.

*** не неси

Гость
Гость

Про гражданский брак вы походу не слышали
Зачем вообще ставить этот сраный штамп ? Депутаты вам так сказали ?!

Гость
Гость

Смысл жениться если все равно разведутся это глупо

Гость
Гость

Парень после 6 лет женится на вас.Не хочет с вами расстаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: