Гость
Статьи
Сейчас кто нибудь …

Сейчас кто нибудь женится на девственницах?

Почему все мужчины женятся на женщинах у которых уже кто то был? Хоть кто то сейчас берет замуж девственниц или нет? Куда не глянь, у всех жены такие. У моего брата жена та еще гуляка была. У …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не заметно. Если честно. Зато знаю когда богатые мужики женились на разведеных женщинах непоиметной внешности с чужими детьми. Мир перевернулся

Гость
Гость

Ничего смешного в этом нет, на самом деле. Он очень ответственно подходил к выбору спутницы жизни.

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Я вышла замуж девственницей, за 15 лет брака ни разу такой мысли не было!
Верность в браке - для меня самое главное.

Конечно, кто мечтает о пирожном, если не ел ничего слаще морковки

Гость
Гость

Конечно, кто мечтает о пирожном, если не ел ничего слаще морковки

Моя морковка меня вполне устраивает )
И полезно для здоровья!

Гость
Гость

Это все бредятина. Если девственница, это не значит, что мышь забитая или страшко. Я всегда была социально активной, с самого детства, играю на скрипке и профессионально танцую (бальница), в универе выигрывала конкурс красоты на 1 курсе, хотя там были лошади старше меня и опытнее.
А то, что не хочу размениваться на всякие сомнительные отношалки, так это вообще не должно никого волновать, кроме меня. Но на свидания ходила, с мужчинами общалась, нужно же уметь в них разбираться. И замуж меня дважды приглашали до мужа. И никакого секса с ними не было, еще чего. Муж мною доволен, к слову.
А ваш друг привык к обществу женщин легкого поведения, видимо это его потолок. Зачем же на целомудренной женился, естественно она будет его раздражать, не по сеньке шапка.

Обычно так говорят, кто либо сам боялся отношений, либо не притягивал партнёра в других аспектах. Ну вышли замуж и вышли, ничем других вы не лучше

Гость
Алексис

В постели всему можно научиться.
Не хотеть научиться муж не может, он же любит свою жену.
размер и форму можно проверить визуально)
И сразу видно, что вы женщина, мужчины так не пишут.
Ни одному мужчине не будет приятно, что у его жены были интимные связи.
И не его она предпочла, а ее не предпочли те, с кем она переспала.
Не успокаивайте себя.

Чему вы будете учиться, если попался человек слабой потенции? Или нестрастный? Видно, у вас такой и есть

Гость

Лечите голову. В 21 веке это доступно. И алекватные люди прнимают,что у всех есть прошлое. Это норма .
Не нормальные жто посетители данного форума. 2 тролля, которые пишут посты про какую-то девственность.

Гость
Гость

100 пудов нет. Я вижу именно гулящих замужних. Которые сильно потасканные были в молодости.

Просто они знают что мужику нужно. Изучили все сильные и слабые места врага. Взяли его в плен и грамотно пытают.

Гость
Гость

Когда говорят о девственницах, то имеют в виду не какую-то там плеву, а именно принципы девушки. Потому что девственность - это верность будущему супругу / супруге.

Не путайте девственность с целомудрием.А то ваша "девственность" выглядит,как недоразвитая глупышка.

Гость

Любой нормальный мужчина будет жениться не девственнице. Кому нужен ваш позорный опыт, аборты, ЗППП, чужие дети. Девственность - это чистота и здоровое потомство. После многих болячек бывает бесплодие, от ВПЧ онкология. О своём здоровье думать надо, по этому жениться нужно только девственниками. У жены должна быть хорошая репутация. Как вы себе представляете брать в жёны недевственницу в маленьком городе или селе, где все друг друга знают?)

Гость

Мусульмане женятся рано и на девственницах с хорошей репутацией. Остальным жениться не на ком.

Гость
Гость

Лечите голову. В 21 веке это доступно. И алекватные люди прнимают,что у всех есть прошлое. Это норма .
Не нормальные жто посетители данного форума. 2 тролля, которые пишут посты про какую-то девственность.

2 млрда мусульман женятся девственниками, также верующие Христиане и Иудеи. Блуд до брака - это норма для вас чертей.

Гость
Гость

Не заметно. Если честно. Зато знаю когда богатые мужики женились на разведеных женщинах непоиметной внешности с чужими детьми. Мир перевернулся

Богатые мужчины - это евреи, которые женятся на своих еврейках. Там совсем другая тема.

Гость
Гость

100 пудов нет. Я вижу именно гулящих замужних. Которые сильно потасканные были в молодости.

Что ты там можешь видеть из своего дупла?

Гость
Шоколад

Ха-ха) вы сами то поняли что написали?? Я *** ноги брею. 1. Пацан год ухаживал 2. До свадьбы секаса не было 3. После свадьбы начался мрак с ее стороны. 4. Дочь святоши. Мать из того же помета. Короче, у пацана даже отношений до нее ни с кем не было. Пацан верил в любовь. И как оно ? Где логика? Откуда взяли что он по *** ?

Если он так страдал, то мог бы не ухаживать, а найти женщину легкодоступнее, сироту, чтобы ее родители его не раздражали + которой ухаживания не нужны и дает она без свадебных церемоний. И ни в какую любовь этот дурик не верил, судя по вашему тексту - он даже не знает, что это такое.

Гость
Гость

Сколько вам лет?

25

Гость
Гость

Обычно так говорят, кто либо сам боялся отношений, либо не притягивал партнёра в других аспектах. Ну вышли замуж и вышли, ничем других вы не лучше

Тема не о лучших/худших. А о том, что девственницы замуж выходят, я привела пример.

Когнитивный диссонанс

Я долго была девственницей. До 23 лет. Никто на мне жениться не хотел, хотя встречаться и вместе жить предложений было очень много.
Потом завела себе парня. Он считал меня невостребованной глупышкой и все тащил в сожительство. Хотя должен был, вроде, хотеть жениться на девственнице? Бросила его.
Потом уже с опытом быстро выбрала себе другого. И он сделал сразу предложение, тащил в загс, тратил деньги.
По-моему, девственнлость только мешает выйти замуж.)

Гость
Гость

2 млрда мусульман женятся девственниками, также верующие Христиане и Иудеи. Блуд до брака - это норма для вас чертей.

Печально,что в 21 веке верят в какие-то религии и бредни. И живут по заветам 16 века вместо развития. Едьту туда и живете,если хочется,не еадо это тащить в светские государства

Гость

Женятся. Например на Кавказе,когда невесте 17. Или цыгане там и в 12-14 лет. А что вы хотите, чтобы женщина умная интересная до 30 лет себя берегла для плюгавика, пока он по саунам таскается?

Гость
Гость

Любой нормальный мужчина будет жениться не девственнице. Кому нужен ваш позорный опыт, аборты, ЗППП, чужие дети. Девственность - это чистота и здоровое потомство. После многих болячек бывает бесплодие, от ВПЧ онкология. О своём здоровье думать надо, по этому жениться нужно только девственниками. У жены должна быть хорошая репутация. Как вы себе представляете брать в жёны недевственницу в маленьком городе или селе, где все друг друга знают?)

Ага. Вышла моя подруга девственницей. И муж ее наградил ВПЧ.

Гость

Все сторонники хранения девственности до седых лобков люди со слабой половой конституцией. Им просто секс не нужен. Или нужен не в том количестве. Вот и все. Это как вегетарианцы. Вы думаете они умирают без мяса? Нет. Оно им не нужно. Как и без сладкого я живу оно мне побоку. Многие восхищены как я так живу без шоколада какая я сильная. Да оно мне сто лет в обед не сдалось. Вот и весь секрет. Так же и девственники. Есть у меня подружки вышли целками. Кто в 23, кто в 28. Всем секс не нужен и все уже разведены,т.к жить с такими существами ни один нормальный мужчина не будет.

Гость
Гость

Печально,что в 21 веке верят в какие-то религии и бредни. И живут по заветам 16 века вместо развития. Едьту туда и живете,если хочется,не еадо это тащить в светские государства

И не говорите. Все это отсталые люди и страны. Потому так и живут в хижинах

Гость
Гость

Все сторонники хранения девственности до седых лобков люди со слабой половой конституцией. Им просто секс не нужен. Или нужен не в том количестве. Вот и все. Это как вегетарианцы. Вы думаете они умирают без мяса? Нет. Оно им не нужно. Как и без сладкого я живу оно мне побоку. Многие восхищены как я так живу без шоколада какая я сильная. Да оно мне сто лет в обед не сдалось. Вот и весь секрет. Так же и девственники. Есть у меня подружки вышли целками. Кто в 23, кто в 28. Всем секс не нужен и все уже разведены,т.к жить с такими существами ни один нормальный мужчина не будет.

А вообще, неизвестно как на кого первый сексуальный опыт подействует. Во всяком случае пока я такого способа не знаю. И у меня не было этого. Но почему-то есть подозрение что как наркота.

Гость
Гость

А вообще, неизвестно как на кого первый сексуальный опыт подействует. Во всяком случае пока я такого способа не знаю. И у меня не было этого. Но почему-то есть подозрение что как наркота.

Нет там никакой наркоты.
Первый опыт он и случается, потому что человек хочет секса.
Правильно все гость выше написала

Гость
Гость

Нет там никакой наркоты.
Первый опыт он и случается, потому что человек хочет секса.
Правильно все гость выше написала

Наркота это условно. Ну то есть, хочется часто. Получается высокий темперамент. Так вот как это узнать не имея опыта?

Гость
Гость

Давно известно!
Секс = наркотик=рок-н-ролл(радость,веселье,удовольствие).

Гость
Гость

Многие из этих "девственниц" заштопаны!Не обольщайтесь.Мусульмане так же подвержены желаниям,как и все другие,так же любят и разводятся.Строгость их нравов падает пропорционально расстоянию от дома и родни.

Светский тролль
Натали

Девственницы хотят, чтобы будущий муж любил. И этого хотят большинство женщин без разницы девственница или нет. Я вышла замуж девственницей за девственника (как он сказал). Глубокой любви не вижу и не увидела, у него к деньгам своим любовь больше, чем ко мне. Вот вам и девственник. Недавно игрушку себе сексуальную купил, развлекается мальчик.

А зачем вы вышли замуж за человека, которого не любите и который не любит вас?

Гость
Когнитивный диссонанс

Я долго была девственницей. До 23 лет. Никто на мне жениться не хотел, хотя встречаться и вместе жить предложений было очень много.
Потом завела себе парня. Он считал меня невостребованной глупышкой и все тащил в сожительство. Хотя должен был, вроде, хотеть жениться на девственнице? Бросила его.
Потом уже с опытом быстро выбрала себе другого. И он сделал сразу предложение, тащил в загс, тратил деньги.
По-моему, девственнлость только мешает выйти замуж.)

Так кроме девственности должны быть и другие достоинства, которые привлекают мужчин.

Гость

фу *** лучше не жениться и замуж не выходить!!!

Гость
Гость

Ваше «развитие», «свобода» от лукавого, атеизм привело сейчас к власти кстати религиозную секту сатанистов Хаббад. Атеисты технократы ради прогресса устраивают сейчас массовый геноцид народов мира фейковой пандемией и ГМО-уколами, лишая человечества всех прав и свобод, присваивая куриные коды, как товару. Так что надо жить по религии Всевышнего, а не как животные, иначе наказание неизбежно в этой жизни. Уже видно, как хаббадники вас смотрят, унижают и утилизируют, как скотину, вы даже пикнуть не смеете. Безбожная Австралия уже в настоящий концлагерь превратилась, это ты называешь «развитие», чертила?

Светский тролль
Шоколад

Потому что до мужа нет опыта общения с мужчинами, понимания как все устроено. Это вам не принцы на белых коняшках, встающие на колено с букетом роз и существующих лишь для милой и единственной. Мужчины живут для себя. И девушки также, только любят убеждать всех в обратном. Комплексы в этой же теме можете увидеть в других сообщениях. Поведение в отношениях зависит от знаний и опыта. Если опыта нет, то обязательно будут возникать фатальные ошибки. Это как с опытом работы, пока его нет - будешь косячить. Также еще важнее то, что если у девушки было 4-5 парней до мужа, она своими глазами увидит и поймет что к чему, извлечет уроки из этих отношений. И когда вступит в отношения с мужем, будет видеть разницу в поведении и поступках, будет ценить, а также уметь и знать что делать во время секса, сама мужа трахнет, опытная ведь. Опыт очень важен, ваш гимен нормальным незакомплексованным мужикам не нужен.

1. Опыт общения с мужчинами и сексуальный опыт не одно и тоже.
2. Приведите пример фатальной ошибки.
3. Что делать во время секса знают все. Простые движения)
4. При чем тут гимен? Девственница это не гимен, быть чистой до мужа это лучшее качество для девушки.
5. Странно, что вам по нраву, что вашу жену-озаботку имели разные мужики до вас.
6. И да, гимен нормальным не нужен, верно.
Нормальным мужчинам нужна просто чистая девушка.

Гость
Гость

Многие из этих "девственниц" заштопаны!Не обольщайтесь.Мусульмане так же подвержены желаниям,как и все другие,так же любят и разводятся.Строгость их нравов падает пропорционально расстоянию от дома и родни.

Мусульманки замуж рано выходят, также они не шляются нигде, они под тщательным присмотром родителей и братьев. Воспитание у них соответствующее, с детства вбивается в голову, что хранить себя для мужа надо. Главная ценность для мусульманки: это семья, муж, дети. Это вы своих дочерей вообще не воспитываете, по этому они распакованные уже со школы, для вас это в порядке вещей, а для мусульманок это страшный позор.

Светский тролль
Гость

Просто еще странно. Я когда была подростком, у меня другие представления были о жизни. Я думала что женщины выходят часто замуж девственницами. Думала что мужчины это очень ценят. А выросла и вижу что все вообще не так. Чем гулящее, тем больше мужики любят. И замуж берут. Чем скромнее, тем дольше одна не нужна никому. Просто странно это.

Так это все озаботы. Не мужчины. То и женятся на себе подобных)

Гость
Гость

Давно известно!
Секс = наркотик=рок-н-ролл(радость,веселье,удовольствие).

За такие удовольствия рано или поздно платить прийдётся здоровьем и проблемами в личной жизни. Бесплатно грешить не получится)

Гость
Светский тролль

Так это все озаботы. Не мужчины. То и женятся на себе подобных)

Так а женятся эти гуляки как, меняют таких же развратных жён, как перчатки. Девственница всегда ближе мужу, такой женой и браком с таким сокровищем мужчина дорожит.

Гость
Гость

За такие удовольствия рано или поздно платить прийдётся здоровьем и проблемами в личной жизни. Бесплатно грешить не получится)

Что такое проблемы в личной жизни?

Гость
Гость

Да там вообще всем пофигу.

Na_avosi

Может ваш друг мелкописячник или у него лежит на полшестого. Почему сразу девушка виновата?

Опять же, что за "мелкописячник" ? Почитайте о средних размерах мужских половых органов для начала. Если вам нравятся большие черные стволы, то дилдо полно на алиэкспрессе.
Тема о девственницах, эта история - тот самый случай. Вы можете судить по данной ситуации только исходя из моих слов, а я исходя из слов своего товарища. Но давайте поверим во все сказанное, и еще раз: 1. До брака секса не было, отношения до брака 1 год. 2. Была свадьба, в ресторане как положено. 3. Девуля на вторую же ночь на диван. И далее проблемы из-за которых молодожены расстаются. А зная этого человека много лет, и ориентируясь на его слова, я делаю вывод, что он вкладывался в отношения временем и ресурсами, а после брака из-за неадекватного поведения девули они расстались. Зато отношения без секса, без опыта отношений.

Гость

Так а женятся эти гуляки как, меняют таких же развратных жён, как перчатки. Девственница всегда ближе мужу, такой женой и браком с таким сокровищем мужчина дорожит.

Ваш гимен мужчинам не нужен. Он нужен мудакам с комплексами.

Гость

Мужчинам нравятся "плохие" девочки, так же и женщинам "плохие" мужчины

Гость

Что у Вас за знакомые которые по 33 аборта делали?! У меня за 33 года - ни одного.

А по теме:
- да, лучше жениться на девственнице, - но это не есть гарантия семейного счастья. Вспомните историю Чарьза и Дианы.
- мне попадались много мужчин, которые хотели жениться на девственницах, но потом женились уже на любых.
- жить предстоит всё же не с девственностью, а с конкретным человеком. Если у жены плохой характер, "тараканы" в голове, она не хочет и не умеет готовить, от неё уйдёт муж, даже если она и была девственницей. Знаю такой случай в жизни.

И, тем не менее, девственность лучше хранить, - при прочих равных мужчина (особенно молодой) всегда выберет девственницу.

Гость
Гость

Мужчинам нравятся "плохие" девочки, так же и женщинам "плохие" мужчины

Да, с/терввы их заводят. Но с ними далеко не всегда получаются крепкие семьи.

Когда мужчина нагулялся, он ДЛЯ СЕМЬИ ищет девушку без прошлого или с минимальным опытом. Это если он любит и настроен серьёзно.

Светский тролль

1. Опыт общения с мужчинами и сексуальный опыт не одно и тоже.
2. Приведите пример фатальной ошибки.
3. Что делать во время секса знают все. Простые движения)
4. При чем тут гимен? Девственница это не гимен, быть чистой до мужа это лучшее качество для девушки.
5. Странно, что вам по нраву, что вашу жену-озаботку имели разные мужики до вас.
6. И да, гимен нормальным не нужен, верно.
Нормальным мужчинам нужна просто чистая девушка.

1. В данном случае имеется ввиду опыт отношений с мужчиной. Отношения начинаются с секса, до секса это дружеское общение.
2. Девушка не вступает в сексуальную связь с мужчиной и он уходит из ее жизни(тут вы скажете и пусть катится, у меня много примеров одиноких девуль за 30). Зачастую появляется ошибка в восприятии мужчины как отца, то есть девушки считают, что мужчина будет о них заботиться как отец со всеми вытекающими последствиями, но отец заботится, а мужчина трахает, и здесь кроется принципиальное отличие в отношении. Убеждение в том, что ссоры укрепляют отношения. Страх довериться мужчине. Не умеют выражать свои чувства, говорить открыто. Концентрируются на жизни мужчины в ущерб своей собственной. Хотят перевоспитать мужчину, изменить убеждения. Выставляют какие-либо требования, зачастую неадекватные.
3. Не стоит воспринимать секс как набор простых движений, вроде все просто, однако попробуй доведи девушку до оргазма. С мужским оргазмом проще, с женским сложнее, т.к. он зависит от эмоций, мыслей, настроя.
4. Гимен и является признаком наличия девственности, за исключением ряда случаев. Почитайте любую энциклопедию. Чистота, про которую вы говорите, существует лишь в воображении. По вашей же логике, ведущие половую жизнь девушки - грязные? Что за чушь.
5. Любому нормальному адекватному мужчине все равно на прошлое девушки, главное какое отношение она проявляет в отношении него. В моем конкретном случае важно, чтобы девушка умела и любила делать минет, умела доставлять удовольствие.
6. Тут вы согласились. Дополню: девушка девственница может быть такой конченой сукой, но убеждать какая она чистая, как ему повезло с ней.
Нормальным мужчинам нужна женщина, которая будет их понимать и любить, будет адекватной и будет жить и наслаждаться жизнью вместе.

Гость

В жены выбирают не по принципу девственница/не девственница, а ту, на которую откликается душа, рядом с которой он чувствует себя счастливым. А дамы с пробегом обычно умеют цеплять мужчин еще с юности, влюблять в себя умеют, вот на них и ведутся, хоть у них д0xeра мужиков было.

Когнитивный диссонанс
Гость

Так кроме девственности должны быть и другие достоинства, которые привлекают мужчин.

Без девственности достоинства сразу начали ценить. Когда была целкой, не ценили.
В общем, так и не увидела в девственности смысла.

Светский тролль
Шоколад

1. В данном случае имеется ввиду опыт отношений с мужчиной. Отношения начинаются с секса, до секса это дружеское общение.
2. Девушка не вступает в сексуальную связь с мужчиной и он уходит из ее жизни(тут вы скажете и пусть катится, у меня много примеров одиноких девуль за 30). Зачастую появляется ошибка в восприятии мужчины как отца, то есть девушки считают, что мужчина будет о них заботиться как отец со всеми вытекающими последствиями, но отец заботится, а мужчина трахает, и здесь кроется принципиальное отличие в отношении. Убеждение в том, что ссоры укрепляют отношения. Страх довериться мужчине. Не умеют выражать свои чувства, говорить открыто. Концентрируются на жизни мужчины в ущерб своей собственной. Хотят перевоспитать мужчину, изменить убеждения. Выставляют какие-либо требования, зачастую неадекватные.
3. Не стоит воспринимать секс как набор простых движений, вроде все просто, однако попробуй доведи девушку до оргазма. С мужским оргазмом проще, с женским сложнее, т.к. он зависит от эмоций, мыслей, настроя.
4. Гимен и является признаком наличия девственности, за исключением ряда случаев. Почитайте любую энциклопедию. Чистота, про которую вы говорите, существует лишь в воображении. По вашей же логике, ведущие половую жизнь девушки - грязные? Что за чушь.
5. Любому нормальному адекватному мужчине все равно на прошлое девушки, главное какое отношение она проявляет в отношении него. В моем конкретном случае важно, чтобы девушка умела и любила делать минет, умела доставлять удовольствие.
6. Тут вы согласились. Дополню: девушка девственница может быть такой конченой сукой, но убеждать какая она чистая, как ему повезло с ней.
Нормальным мужчинам нужна женщина, которая будет их понимать и любить, будет адекватной и будет жить и наслаждаться жизнью вместе.

1. Отношения имеют место быть когда вы муж/жена. Но вам так скучно, что ж ваше дело.
2. Мужчина, желающий секс. связи и при этом не желающий брака с этой девушкой - не уважает эту девушку и не имеет чести. Да, пусть катится)
Одиночество лучше. Про мужчину/отца чушь несусветная. Только чистая девушка и может довериться мужчине, как себе. Никаких требований и попыток перевоспитать, девушка выбирает мужчину по душе.
3. Оргазм. Ну, всё верно) Всё достижимо.)
4. Да, трах вне брака - грязь. Грязные озаботки.
А девственность как следствие порядочности. Для кого-то в воображении, а для кого-то явь.
И забудьте уже про гимен.
5. Вы тоже озабот), таких полно, поэтому вам нравятся подобные вам. Любовь у таких как вы даже и в воображении не существует.
6. Да, может быть. И да, мужчина тоже выбирает женщину по душе.

Светский тролль
Когнитивный диссонанс

Без девственности достоинства сразу начали ценить. Когда была целкой, не ценили.
В общем, так и не увидела в девственности смысла.

Просто в вашей девственности его (смысла) и не было.
Ощущение, что вы как-будто ходили и ныли "меня еще никто не ***."
Никто такое ценить не будет.

Когнитивный диссонанс

Я ни ныла, и не распространялась об этом. Парни знакомые жениться не собирались особо, предлагали квартиру пополам снимать (не только мне). С одним я встречалась без секса, но он все намекал, что его это не устраивает.
В общем, мне весь этот прикол невинности неясен до сих пор. Никого вокруг не вижу, кому это реально надо. Хотя поговорить о нравственности многие любят