Недавно история две родили от женатого. Или встречаются с женатыми.вы бы ходили на разборки к любовнице?? И стоит ли выходить замуж??,все равно вся любовь сходит на нет через три месяца,год...и смотрит по сторонам,да все мужчины смотрят на красивых молодых и не оч молодых красивых. Удерживать как собачку это бред! Я не девочка ,а вроде тетенька и посетила такая мысль ..это же нож в спину женщине...а с др стороны все хотят счастья ,отношений,любви... что думаете на этот счет
люди которые изменяют и те кто с такими спит непригодные для отношений вобще ...
Нейтрально. Больше интересуют женатики, которые пихают во все, что движется. К ним как относитесь?
Я не осуждаю этих женщин.
Но если одна из них попытается влезть в мою семью, раздавлю.
Равнодушно отношусь к женщинам, которые встречаются с женатыми, хоть сама бы и не стала. К любовнице на разборки не пошла бы - вот зачем? Юриста надо искать, надо имущество и сбережения шерстить в такой ситуации, а не махач устраивать, бессмысленный и беспощадный.
Автор, с такими мыслями вредно ходить замуж, вы заранее негативно настроены. Я так поняла, в материнстве вы не заинтересованы, иначе упомянули бы. Ну и выдохните, вам не нужно замуж. Может, мировоззрение поменяется, влюбитесь взаимно, поверите мужчине, тогда и пойдёте взамуж или в серьёзные отношения
Равнодушно отношусь к женщинам, которые встречаются с женатыми, хоть сама бы и не стала. К любовнице на разборки не пошла бы - вот зачем? Юриста надо искать, надо имущество и сбережения шерстить в такой ситуации, а не махач устраивать, бессмысленный и беспощадный.
Автор, с такими мыслями вредно ходить замуж, вы заранее негативно настроены. Я так поняла, в материнстве вы не заинтересованы, иначе упомянули бы. Ну и выдохните, вам не нужно замуж. Может, мировоззрение поменяется, влюбитесь взаимно, поверите мужчине, тогда и пойдёте взамуж или в серьёзные отношения
были отношения! читайте мою другую тему что там было ! любовь вы как в дет саду ей богу ! все проходит это быстро гормон! дети это сложный верьезный вопрос ! кормить надо на что то и хорошо выучить где то и многое др а не просто выплодить !
многие верили а *** гуляло по три года
По статистике, по анонимным опросам, изменяют около 70% мужчин. Это значит, что 30% не изменяют, так что шанс есть ))
Чисто гипотетически: на разборки к любовнице, которая родила, сама растит ребенка и не трогает мою семью?? С какой стати?!
Мне все равно, это их проблемы. Хотя понять могут только тех, кто сам замужем и с женатыми просто для секса
Плохо ,что в нашей стране при заключении брака нет брачных договоров ,в котором можно оговорить все пункты касающиеся семейной жизни в том числе и об измене . Думаю ,что измен в таком случае было бы на много меньше как со стороны мужей так и со стороны жен .
Плохо ,что в нашей стране при заключении брака нет брачных договоров ,в котором можно оговорить все пункты касающиеся семейной жизни в том числе и об измене . Думаю ,что измен в таком случае было бы на много меньше как со стороны мужей так и со стороны жен .
Что значит - нет? Идите к юристу, составляеюйте и заверяйте в нотариуса. И пункт раздела имущества в случае измены - можно оговорить в брачном договоре и у нас.
Отношусь к ним,как к игрушкам для мужа,чисто поржать с него.
Никаких. Была подарена недвижимость от родителей. Не через дарение. А через покупку на меня. Поэтому было так. Затем я заработала на коммерческую недвижимость, открыла свое дело. И, да. Не хотела этим делится при разводе, с ×€₽@ ли.... Он согласился и сам предложил договор.