Как вы думаете сейчас любят по-настоящему или нет? Я частенько вижу такое, что люди поживут и расходятся и дальше с другими живут. И вроде уже нового "любят". Потом опять расходятся и новый появляется. Почему нет любви один раз и навсегда? Вот у моего мужа брат уже третий раз женат. С одной жил любил. Со второй. Теперь третья. С одной ребенок со второй ребенок. И у многих вижу второй брак третий брак пятый десятый. Получается что любви особой нет? Просто симпатия сходятся и живут люди и все. #любовь
Фу, нормальный мужчина женится один раз всего.
Конечно любят и по настоящему.
Просто вы на это не обращаете внимания. Все выискиваете обратные случаи.
Люди погрязли в блуде. Поэтому у них постепенно пропадает способность любить.
Брак без любви - ужас. Но есть еще нечто худшее: это брак, в котором любовь налицо, но только на одной стороне; верность, но только на одной стороне. В таком браке из двух сердец - одно, несомненно, разбито. (Оскар Уайльд)
Конечно любят и по настоящему.
Просто вы на это не обращаете внимания. Все выискиваете обратные случаи.
Вы никогда не поймете-любят ли они по-настоящему или нет, так как нужно очень много вместе пройти, проверить друг друга на все ситуации, но люди жёсткие проверки просто не перенесут, поэтому их любовь не может быть настоящей. Они помогают и поддерживают друг друга, дают временную любовь, временную ласку, все временное, до того, как надоест человек или перестанет быть выгодным.
У вас просто неудачные примеры перед глазами. Любят еще и как!
Ага, до тех пор, пока кто-то не захворал и не приобрёл инвалидность, либо внешку не потерял, либо перестал много зарабатывать, знаю я вашу любовь, люди не у еют любит, потому что не совершенны, им вообще нельзя мутить с друг другом