Познакомилась с парнем через подругу. Переписывались, потом он не писал сутки вообще, на следующий день вечером предложил погулять. Ну такое затишье если общаться исключительно в режиме онлайн норм, без проблем он может писать когда угодно мне, но тут он хочет перейти на другой формат общения, вживую, лично и такое отношение его ко мне уже тогда не приятно. как быть? написать в день хотя бы одно смс, думаю время найти можно было и договорится о встрече заранее. Как ему дать понять, чтобы не звучало как требование? #знакомства
Не забудь побриться и подмытся!
вот так, как пост, ему и напиши
Не получится, потому что это именно требование и довольно-таки неадекватное. Вы ему пока никто, он вам пока никто, а вы уже ставите какие-то условия. Так нельзя. Дайте событиям развиваться естественным образом. Сейчас вы своими требованиями все испортите.
О, боже :) Я с лучшим другом, которого знаю 28 лет и мы постоянно вместе то в зале, то в баре, то на даче, то в путешествиях могу по 2-3 дня не переписываться и не созваниваться. Потому что знаю ему как и мне нужно личное время.
А тут смс требуешь от малознакомого человека каждый день. 🤣
Он просто собирался с мыслями)))
О, боже :) Я с лучшим другом, которого знаю 28 лет и мы постоянно вместе то в зале, то в баре, то на даче, то в путешествиях могу по 2-3 дня не переписываться и не созваниваться. Потому что знаю ему как и мне нужно личное время.
А тут смс требуешь от малознакомого человека каждый день. 🤣
Ну сравнили дружеские отношения с любовными. Я с подругой тоже не кажется день общаюсь
Просто напиши что занята,у тебя другие планы и пускай в следующий раз заранее пишет