Вот часто от мужчин слышу, что стирает стиральная машина, готовит духовка, моет посудомойка и так двлее. Но! Ведь и они не голыми руками медведя заваливают и не с копьем охотятся.
И к тому же кроме стирки и посуды дома куча работы, чтобы шторы постирать их снять нужно, пол мыть нужно. Никакой робот пылесос не помоет. И потом ванну мужики от своей волосни тоже не драят, черкаши в туалете тоже кто мыть будет? Мужики обнаглели вам не кажется, зарабатывают гроши и требуют чистоту и ужин по вечерам. #быт
это они так тебя и твою заботу обесценивают.
тётки оборзели вконец. ничего делать не хотят.
Потому что у меня нет жены и я со всем справляюсь.
Понимаете? Даже я с ваших слов "обнаглевший мужик" справляюсь.
По мимо этого у меня куча времени на все остальное: спорт, хобби, друзья.
Сейчас быт довольно легко вести. Пока стиралка стирает мои шмотки, а гриль готовит грудку или стейк я преспокойно занимаюсь домашними делами.
мужик должен делать мужицкую работу по дому. мужицкая работа - это добыть муку и корм для скота (сено). даже зарплаты охранника 12 тыс рублей с лихвой хватит на все это.
и никакая стиральная машина с посудомойкой не нужны в доме, в котором есть баба.
бабская работа - огород взращивать и за скотом ухаживать в сарае, обеспечивая всю семью пропитаниям. задача мужика обеспечить бабу скотом, сараем, земельным наделом и семенами картофеля.
Мужики жили одни. Им доподлинно известно, что домашняя "работа" это мелочь. А некоторые женщины из этого прям делают что-то невероятное. Весь день как буд-то бы только и занимаются уборкой да готовкой.
Сейчас быт довольно легко вести. Пока стиралка стирает мои шмотки, а гриль готовит грудку или стейк я преспокойно занимаюсь домашними делами.
Так почему жена ваша должна вести быт за двоих. И да если вы думаете что справляетесь это ещё не значит чтот так и есть. Может у вас срач дома и ванна не мыта и сартир грязный и пыль на полках. В шторы и окна когда мыл в последний раз?
мужик должен делать мужицкую работу по дому. мужицкая работа - это добыть муку и корм для скота (сено). даже зарплаты охранника 12 тыс рублей с лихвой хватит на все это.
и никакая стиральная машина с посудомойкой не нужны в доме, в котором есть баба.
бабская работа - огород взращивать и за скотом ухаживать в сарае, обеспечивая всю семью пропитаниям. задача мужика обеспечить бабу скотом, сараем, земельным наделом и семенами картофеля.
Да мужик даже лампочку вкрутить не может
задача мужика обеспечить бабу всем необходимым. если хватает офиса, чтобы бабу обеспечивать, тогда ничего более и не надо.
а баба должна кормить семью, стирать, шить, убирать.
если баба может на работе работать и на свою зарплату нанимать домашнюю прислугу, тогда пусть так оно и будет.
а если не хватает средств бабских на то, чтобы прислугу нанимать для исполнения прислугой бабских обязанностей по дому, тогда баба должна сама услуги эти мужику оказывать.
а если не оказывает, тогда на кой черт бабу вообще в доме держать?
Потому что *** блестяще владеет такой техникой манипуляции как "обесценивание женского труда", если это так просто и быстро, почему они сами все это не делают за 10 минут дома по вечерам?!🤣🤣🤣🤣
вообще-то в былые времена и лампочек никаких не было. а потому и нынче не должно быть. баба должна всю работу по дому успевать делать в светлое время суток. а темное время суток баба должна отдыхать, на печи, которую она же и истопила, в объятиях своих мужика держа, прижимая его к себе и тиская его.
Автор, мне кажется, что вы сознательно (как и любая баба) разводите софистику - говорите то, чего нет и не было, причем еще и приписываете это мужикам, типа это они так считают. Вопрос не в том, какой быт, а в том, что бабы за свой труд требуют неадекватно высокую цену. Никто не говорит о том, что работа в доме вся делается автоматически. Грубо говоря, даже если есть мультиварка, то чтобы приготовить плов, нужно вымыть и порезать мясо, лук, морковку, картошку, налить масла, перемешать, промыть рис, и так далее. То же касается уборки. Это всё труд, который выглядит незначительным, а по факту отнимает очень много времени. С этим никто не спорит. Но вот когда баба готовить еду не хочет, убирать не хочет, закинула вещи в стиралку и нажала кнопку - после чего перетрудилась - вот это уже перебор.
В ванной волосня, то ваша волосня когда вы там свои ноги бреете. А если не хотите что бы в ванной была волосня то брейте свои ноги где нибудь на улице
Это пока нет жены и карапуза у тебя чисто как в музее!Ребенок поднимет на уши весь дом.
Потому что *** блестяще владеет такой техникой манипуляции как "обесценивание женского труда", если это так просто и быстро, почему они сами все это не делают за 10 минут дома по вечерам?!🤣🤣🤣🤣
современная техника нужна одинокому мужику, живущему без бабы. техника платная и даже после покупки нужно платить за электроэнергию, моющие средства, ремонты, водопроводы, канализации и прочее.
если баба в доме есть, тогда и платить ни за что не надо, потому что бабу в доме держат для выгоды. а потому баба выгоду приносить должна, чтобы от нее толк для мужика был.
А к чему данный вой? Не связывайтесь с мужчинами, живите одна или с женщиной. Быт реально намного проще, но ленивцам выгоднее представить его чуть ли не галерами.
Уборки нужны только бабам. Я и без уборок нормально живу.
вообще-то в былые времена и лампочек никаких не было. а потому и нынче не должно быть. баба должна всю работу по дому успевать делать в светлое время суток. а темное время суток баба должна отдыхать, на печи, которую она же и истопила, в объятиях своих мужика держа, прижимая его к себе и тиская его.
"какраньши"🤣🤦🤣🤣🤣🤣
Автор, мне кажется, что вы сознательно (как и любая баба) разводите софистику - говорите то, чего нет и не было, причем еще и приписываете это мужикам, типа это они так считают. Вопрос не в том, какой быт, а в том, что бабы за свой труд требуют неадекватно высокую цену. Никто не говорит о том, что работа в доме вся делается автоматически. Грубо говоря, даже если есть мультиварка, то чтобы приготовить плов, нужно вымыть и порезать мясо, лук, морковку, картошку, налить масла, перемешать, промыть рис, и так далее. То же касается уборки. Это всё труд, который выглядит незначительным, а по факту отнимает очень много времени. С этим никто не спорит. Но вот когда баба готовить еду не хочет, убирать не хочет, закинула вещи в стиралку и нажала кнопку - после чего перетрудилась - вот это уже перебор.
Всмысле говорите то чего нет. Хоть один мужик черкаши в ьуалете моет свои? Ыолосню свою после бритья смывает?
в былые времена бабы, чтобы приготовить плов, сами взращивали рис, сами разделывали туши убиенные домашних животных, сами топили печь, сами рубили дрова.
Я считаю что сейчас проще жить одной что женщине что мужчине
Я до сих пор не понял, как пользоваться стиралкой. Поэтому просто ничего не стираю. Если воняет- замочил, высушил, надел снова.
А как насчёт посудомоечной машины? Стоящая вещь, как думаете?
Или проще как я: всю посуду в мантышнице паром дезинфицировать?
Я женщина. Считаю, что быт сейчас прост до неприличия. Доступность сферы услуг, разнообразной техники и хороших продуктов сводят усилия в быту к минимуму.
Мужики жили одни. Им доподлинно известно, что домашняя "работа" это мелочь. А некоторые женщины из этого прям делают что-то невероятное. Весь день как буд-то бы только и занимаются уборкой да готовкой.
На самом деле, у большинства женщин наличествуют неврозы, которые могут проявляться беспокойством, если где пятно образовалось или грязная тарелка лежит в раковине. Отсюда и постоянная загруженность "делами", то есть, постоянная беготня.
Или вот сегодня читала жалобы одной женщины. Она забыла сумку со сменкой дочери, пришлось маме идти обратно домой. Деточке, на минуточку, восемь лет, в таком возрасте пора бы самой о своей сменке помнить, но мама привыкла все конролировать и быть из-за этого в мыле, поэтому страдает мама.
Упрощенный быт - это быт на тяп-ляп.
И человеку проще вести быт только для самого себя, чем для двоих и более людей.
Это прикол?
Что, шторы каждый день стираешь?
А полы тоже?
Блин, да как эти холостяки обходятся сами???
Вот когда у вас ребенок, это да, тут я согласен.
Женщине памятник поставить нужно, и всячески помогать.
Но даже тогда оба родителя не спят.
Сильный стресс для обоих.
У меня нет столько денег.
Хотя если бы существовала машина, которая сама нарезает картошку, я бы купил.
Можно купить уже нарезанную (машинкой, в стерильных условиях, и потом обеззараженную) картошку в вакуумной упаковке. А также нашинкованную капусту и отваренную и нашинкованную свеклу.
Шторы снимаем, черкаши в унитазе ершиком подтираем, писаем сидя, чтобы не брызгать. Дома моем только лицо и яйца. Хлеб режем острым ножиком, чтобы без крошек. Посуду за собой моем. Мусор выносим. Шуруп вкрутить, лампочку заменить... Дамы! Да мужик в хоз-ве архиважен и быт будет бит)).
Хз, по мне *** ненужная. Я с детства привык сразу за собой мыть все. Никогдва в жизни не было груды посуды в мойке, когда такое видел у друзнй в виде Пизанской башни, то у меня был шок 🤣
Шторы снимаем, черкаши в унитазе ершиком подтираем, писаем сидя, чтобы не брызгать. Дома моем только лицо и яйца. Хлеб режем острым ножиком, чтобы без крошек. Посуду за собой моем. Мусор выносим. Шуруп вкрутить, лампочку заменить... Дамы! Да мужик в хоз-ве архиважен и быт будет бит)).
А зачем лицо мыть?
не знаю, как проще, но выгоднее завести в доме бабу, которая будет и посуду мыть, таская воду с речки в дом и белье стирать в проруби. еще и воду будет на печи греть. так что расходов не будет никаких и все удобства будут. баба - это очень выгодное приобретение.
Не поверите, но недавно я сам наточил нож... И даже не сломал!