Админ это не троллинг и я не матерюсь. Продали бы вы яйцеклетку за 100 тысяч рублей малознакомому парню?Думая найти красивую умную девушку молодую и предложить ей купить её яйцеклетку. Ну и суррогатную маму потом. Не хочу женится. А детей хочу тем более у меня есть что им дать я при деньгах. Согласились бы ?
Разоришься.
Донорскую яйцеклетку покупай лучше, точнее ЭКО с донорскими яйцеклетками. Не обязательно же она оплодотворится и приживется сразу.
Ребенка своего продать за 100 тыров?!Да иди ты ***!
Я бы не согласилась, хоть за сколько.
Филипп, это ты?
100 тыщ мало, нужно еще гормоны колоть и в больничку как на работу ходить. За миллион я бы подумала.
Заключи с умной женщиной контракт на естественную прокреацию и совместное партнерское родительство. Четко пропиши все условия. Здесь выиграют все, особенно ребенок.
Это примерно то же самое, что родить ребёнка от первого встречного и продать его в роддоме. Нет!!!
Я - нет, чтобы сдать яйцеклетку нужна ударная гормонотерапия. Да и психологически неприятно, я ж не курицакакая)
Но все равно, ребенок же где то родится, на 50% генетически мой, все равно переживательно, где то растет твоя кровиночка и хорошо, если с ней хорошо обращаются, а если не кормят и издеваются?И да, чтоб продать яйцеклетки, надо колоть лошадиные дозы гормонов, осложнения для здоровья лютые, никакие твои сто тыров этот вред не покроют.Правильно тут пишут, начинать думать можно от миллиона и выше.
Пойми ты продала клетку а не человека. Ну вот если ты знаешь что человек нормальный я же написал малознакомый позову уж на свидание проболтаем
Я отлично понимаю, чем отличается яйцеклетка от эмбриона. Если мою яйцеклетку оплодотворят, это будет биологически мой ребёнок. Я не смогу спокойно жить, зная, что где-то живет мой ребёнок, а я даже не в курсе, где он, здоров ли и все от у него хорошо.
Но все равно, ребенок же где то родится, на 50% генетически мой, все равно переживательно, где то растет твоя кровиночка и хорошо, если с ней хорошо обращаются, а если не кормят и издеваются?И да, чтоб продать яйцеклетки, надо колоть лошадиные дозы гормонов, осложнения для здоровья лютые, никакие твои сто тыров этот вред не покроют.Правильно тут пишут, начинать думать можно от миллиона и выше.
Ага в больницах сотни яйцеклеток за 50к сдают а я миллион должен давать. Чего вы уперлись от вас только 50% его будет. Вот если ты уверена что он живет хорошо в богатой семье и все ок какое дело вообще вам? У вас и семьи есть и дяди и тети и двоюродные братья и сёстры и че каждый день о них думаете ? Нет конечно
Я отлично понимаю, чем отличается яйцеклетка от эмбриона. Если мою яйцеклетку оплодотворят, это будет биологически мой ребёнок. Я не смогу спокойно жить, зная, что где-то живет мой ребёнок, а я даже не в курсе, где он, здоров ли и все от у него хорошо.
Не твой а мой. Часть твоих генов будет жить и причём будет очень хорошо заведёт сейчас семью в будущем будет жить своей жизнью. Мужчина умный накаченный с деньгами симпатичный. Одни плюсы для ребёнка отличные гены и богатая семья. Вижу я от кого красивые девушки рожают, ужас один , лучше уж свои гены распоранить таким образом чем рожать не пойми кого
Ага в больницах сотни яйцеклеток за 50к сдают а я миллион должен давать. Чего вы уперлись от вас только 50% его будет. Вот если ты уверена что он живет хорошо в богатой семье и все ок какое дело вообще вам? У вас и семьи есть и дяди и тети и двоюродные братья и сёстры и че каждый день о них думаете ? Нет конечно
Откуда я должна быть уверена, что он живёт хорошо? Хорошо, если мне вообще сообщат о его рождении.А уж как он живёт мне вообще никто не расскажет.И я его не увижу.И за дядей тёть я ответственность не несу, они взрослые люди, как и кузены с кузинами.А вот за то, что продуцирует мой организм - я несу полную ответственность.И за будущее даже не ребенка, а биоматериала Я тоже должна думать, потому что слишком многое ставится на карту из за хотения не пойми кого, а страдать маленькому человеку!
Не сотни, одну, две максимум!У женщины за цикл одна яйцеклетки созревает, в отличие от ваших соплей никому не нужных!
Нужно найти женщину которая Вам подходит и подписать с ней контракт.
Дада!
Спать с ней ради малыша и почему нет?
Я бы согласилась.
Если мужчина с хорошим генетическим материалом.
Это и мне тоже +
Это мои гены лучшие будут.
Дада!
Я бы согласилась.
Это и мне тоже +
Необычный ответ) Все таки спать это перебор если девушка сама родит это уже реально ее ребёнок
Дада!
Я бы согласилась.
Это и мне тоже +
Смотрите коммент 18.
Все взвесив, это самое правильное решение. Нормальная женщина на такое согласится. И не надо называть это недобраком. Это вообще не брак. Это проект по прокреации генов обоих сторон. Это современно и нормально.
А чем Вас клиника не устраивает? Что за необходимость переплачивать? Или Вам нужен ребенок от конкретной девушки?
...Я бы не согласилась. Но я и не бедствую. Те, кто голодает и кому негде жить, продадут не только яйцеклетку, но и почку, да и себя с потрохами...
Красивая, умная, молодая… ну это явно не полуслучайный донор и цена там будет, скорее всего, семизначная.
Какую-нибудь молодую учёную, которой не до детей, наверное, можно будет подговорить по принципу «500К каждая попытка, 5М в случае успеха ЭКО».
так в больницах сдают полумаргиналки, для которых 50 тыщ это деньги. Ты же генетику хочешь хорошую - красоту, интеллект, спокойную психику, вот за это и плати или покупай рандомную яйцеклетку - кота в мешке, но помни - от осинки не родятся апельсинки.
Витя, ты? Я согласна. Но я бы хотела хоть иногда ребенка нашего видеть.