Гость
Статьи
Доверия нет, …

Доверия нет, противно.Как мне быть?

Добрый день)важно мнение каждой🎀Ситуация следующая:Познакомилась с парнем,красиво ухаживал.Но вскоре прекратила отношения с ним,т.к скрыл наличие своих финансовых проблем,хотя не раз просила рассказать,чтобы не было недоговорок-для меня это важно,я за здоровые отношения.Говорил,скрывать нечего,но вскоре сознался"когда прижали те,кому должен".Стало обидно,отправила его решать проблемы.Думала,как любящий(сам про любовь говорил) решит проблемы,поговорим и будем счастливы(ну кто не ошибается).Но он появился через 4 месяца(на мой др),поздравил с Днем рождения,попросил возобновить общение,с планами на отношения.Проблемы финансовые решает.Но в эти 4 мес. знакомился,общался,и переспал с другой-признался сам.У меня никого не было за все это время.Доверия нет,противно.Как мне быть? #отношения #финансы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Бала атомная война, и он единственный выжил?

Гость

другого искать, этот накосячил непростительно.

Гость

Я бы в принципе не общалась с контингентом мужчин, которых " прижимают те,кому должен", звучит быдловато.
А то, что переспал с кем-то, так и непонятно, на каких условиях вы расставались, вы пишите,что вы что-то там думали, но проговаривали ли с ним,что не расстаетесь и что по-прежнему в отношениях?

Зачем вам парень у которого финансовые проблемы? Он не умеет распределять и тратить деньги. С ним такое будет всю его жизнь! Ищите другого.

Гость

Противно отношаться с ег* проблемами?

Гость

А почему вы за него так уцепились? Плюсы какие?
Или вам его просто жалко?

Вы автор нормальная такая моральная насильница. Что значит Вам важно и значит он должен Вам рассказать... ? Он Вам ничего не должен, у мужика своя жизнь, его, как и Вас волнует то, что важно ему и он действует в своих интересах, Вы не вправе его заставлять делать что-либо! Можете только высказать свои пожелания - максимум.Выбросить человека из своей жизни из-за его финансовых проблем, это вышка. Так-то это предательство, на минуточку.Я бы Вас на его месте придержала только как онлисекс.

Гость

"отправила его решать проблемы"

Чтобы он без вас делал!

Гость

если у вас комплекс наставницы или мамочки - продолжайте его воспитывать. Надо же и себя чем занять. Со временем наконец поймете, но никто не обещал, что будет легко

Во всех других случаях - послать его нах. В отноешниях важно доверие, он же его многократно разрушил. Значит, и в будущем будет. Вам это надо?

Автор

Найти нормального парня. А ,не собирать дрисню всякую. Или вы на столько богаты,что можете себе позволить дорогостоящие услуги психотерапевта? Жизнь не калечте свою.

Гость

У вас с этим человеком явные расхождения во взглядах на жизнь, зачем вам тогда отношения с этим человеком?

Гость
RastaMashka

Вы автор нормальная такая моральная насильница. Что значит Вам важно и значит он должен Вам рассказать... ? Он Вам ничего не должен, у мужика своя жизнь, его, как и Вас волнует то, что важно ему и он действует в своих интересах, Вы не вправе его заставлять делать что-либо! Можете только высказать свои пожелания - максимум.Выбросить человека из своей жизни из-за его финансовых проблем, это вышка. Так-то это предательство, на минуточку.Я бы Вас на его месте придержала только как онлисекс.

Не путайте автора.
У людей разные установки в жизни, и если вам лично что-то не понравилось в картине мира автора темы - это не значит, что она обязана бежать и меняться.
Я знаю кучу мужчин, которым бы автор прилась бы по душе вот с этими ее взглядами на отношения. И лучше искать того мужину, с которыи будут общие взгляды, нежели чем ломать себя через колено, потому что тетенька на форуме сказала

Василий

Было

Гость
RastaMashka

Дело то здесь в том что он соврал изначально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: