Навеяло от сегодняшних новостей:
Россиянка взяла в кредит больше двух миллионов рублей и отдала их альфонсу. 47-летняя женщина из Жуковского познакомилась в интернете с мужчиной на год …
Почему у нас не наказывают таких людей ? Когда то мой отец поймал альфонса и принародно пристыдил в посёлке . Деньги альфонс вернул той женщине и уехал с посёлка .
А на почве чего уголовное дело? Он ее не заставлял, ничего ей не обещал, сама пожалела мужика, пошла сняла ему денег, потом передумала. Это реально тянет на статью? Не верю. А теток таких не жалко, такая невменяемая глупость должна быть наказуема, чтоб окружающие люди хоть на таких примерах учились включать мозги. Любви и сказки хочется всем, но есть какие-то границы разумного.
Причем тут опыт?)
Критическое мышление никто ж не отменял.
Вы же не станете проверять на личном опыте действие тока в розетке, пальцы туда совать наверняка не будете.
И в ситуации с мужиком, просящим у вас два ляма, за кредитом вряд ли пойдете) Я даже представить не могу себе причины, по которым женшина из темы бы это сделала. Может вы знаете?
Может, это и вправду гипноз? НЛП?
Если вовремя не успеешь остановиться, то потом наступает точка невозврата, человека засасывает в бездну, а отрезвление наступает, когда мошенник смывается с деньгами.
Почему у нас не наказывают таких людей ? Когда то мой отец поймал альфонса и принародно пристыдил в посёлке . Деньги альфонс вернул той женщине и уехал с посёлка .
А за что наказывать? Вот есть взрослая тетка и энная сумма денег - воля ее на что их потратить: купить квартиру или машину, потратить на отдых или на улучшение внешности и здоровья, пропить, прогулять, потратить на альфонсов. Это взрослый человек и он должен сам принимать решения своими мозгами. Хватит до старости всех опекать, государство не должно заменять мамочку взрослым и д о там. Она распорядилась деньгами как захотела, помогла какому-то волчаре, надумав про него всяких небылиц и любви до гроба. Это не тянет даже на мошенничество (где реальный обман).
А за что наказывать? Вот есть взрослая тетка и энная сумма денег - воля ее на что их потратить: купить квартиру или машину, потратить на отдых или на улучшение внешности и здоровья, пропить, прогулять, потратить на альфонсов. Это взрослый человек и он должен сам принимать решения своими мозгами. Хватит до старости всех опекать, государство не должно заменять мамочку взрослым и д о там. Она распорядилась деньгами как захотела, помогла какому-то волчаре, надумав про него всяких небылиц и любви до гроба. Это не тянет даже на мошенничество (где реальный обман).
Он обманул в чувствах и выманил денег . Как то сняли пассажира с самолёта , женщина опознала в нём альфонса , который её подругу обманул .
Потому что, пока молодая ждёт принца (и на меньшее - не согласна), а как дело к 40+,то...хватают любое г**о, в панике.
В 40+ женщина особенно избирательна. Одних эмоциональных бабочек будет недостаточно, мне проблемный дядька не нужен в таком возрасте. Был пройдоха, который "на покушать" не мог заработать, давил на жалость, хватило на пару встреч. Моя благотворительность это Красный крест, Юницеф и Международный фонд охраны природы, плюс родня:))
А на почве чего уголовное дело? Он ее не заставлял, ничего ей не обещал, сама пожалела мужика, пошла сняла ему денег, потом передумала. Это реально тянет на статью? Не верю. А теток таких не жалко, такая невменяемая глупость должна быть наказуема, чтоб окружающие люди хоть на таких примерах учились включать мозги. Любви и сказки хочется всем, но есть какие-то границы разумного.
Ну может есть переписка, где обозначалось, что одалживает, а не в дар принимает. Должник пропал, его нашли, а там уже суд определит график выплат. Это гражданские правоотношения, но может она не одна такая, если еще найдутся пострадавшие, то могут и уголовное дело открыть, мы деталей не знаем.
Он обманул в чувствах и выманил денег . Как то сняли пассажира с самолёта , женщина опознала в нём альфонса , который её подругу обманул .
Если вас развели на чувства и деньги - это ваши проблемы, я так считаю. Романтиков верящих в доброе и хорошее никуда не деть, они есть и будут, за счёт них вертится земля. Стоит ли глумиться над чувствами - это уже другой вопрос, вопрос твоей морали. Если нет тормозов и в тебе этого нет и ничего не останавливает - круши, ломай, глумись...Но как подсказывает мой опыт - всё в этом мире не спроста, мы уроки и нам уроки
Если вас развели на чувства и деньги - это ваши проблемы, я так считаю. Романтиков верящих в доброе и хорошее никуда не деть, они есть и будут, за счёт них вертится земля. Стоит ли глумиться над чувствами - это уже другой вопрос, вопрос твоей морали. Если нет тормозов и в тебе этого нет и ничего не останавливает - круши, ломай, глумись...Но как подсказывает мой опыт - всё в этом мире не спроста, мы уроки и нам уроки
получается по вашей вине будет расти преступность ? Ведь вы прикрываете злодеев
"Хочется любви и тепла... А за это надо платить...."
пока это не поймете, будете страдать. копите бабки, бабы
Курпатов своего любовника посадил за подарочки
Будут вам дарить подарки, оформляйте официально как дарение, а так можно под статью попасть
Вы не знаете мою историю?)) В общем, я работала в магазине где много приезжих. Женщины берут в рот за ночлег и рожают от кого попало в надежде закрепиться в городе. И был там старый нищий пидераст из глубинки с лицом коня и воняющий гнилыми тряпками. И тетки с пидерастом решили подсунуть мне этого пидераста. Оскорбляли меня девственницей и лесбиянкой в надежде, что я приведу к себе пидераста и выеббу, чтобы доказать им, что я не девственница и не ***.
Так выебал тебя в итоге пидераст или нет?