Гость
Статьи
Сам факт обмана на …

Сам факт обмана на лицо, как реагировать?

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, мне 30 лет (я в разводе и у меня двое погодок дошкольники), у него было указано, что 31 без детей и женат не был.
Закрутился роман, встречались 2 месяца.
Вчера выдает мне такое- я указал не правильно свой возраст, мне 24 года. Я в шоке, виду особо не подала. Ну цифра, да цифра. Внешне на 24 не выгляди, достаточно старше, я думала, что ему даже больше 31.
Продолжаем отношения.
Сам факт обмана на лицо, как реагировать? #отношения #обман

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Моногамус в бане жрёт вкусняшки

ну скажи, что у тебя 3 кредита.

Тоже Тролль

... И, что он скоро станет папой.

Гость

Спроси у него с какой целью соврал?

Тоже Тролль

... И, что он скоро станет папой.

и что китайские презервативы д.е.р.ь.м.о

Месье Галиматье

А какая разница между 24 и 31? За 7 лет мозг увеличится в размерах или возникнут сказочные богатства?

Вакцинатор табуреток

готовит тебя постепенно и исподволь. следующее его признание, что у него тройня близнецов-дошколят и все от разных матерей.

Гость

А с какой целью он это делал?

Месье Галиматье
Гость

Путешествовал во времени, это же очевидно

Гость

бан и забыть.

или ты хочешь и даLьше общаться с вруном великовозрастным?

обманул раз, обманит 100 раз - Омар Хайям

Автор
Гость

Говорит, что знал, если я узнаю его настоящий возраст, то не стану с ним общаться.
Потому что в анкете на СЗ я указывала возраст от 30 до 40 лет для знакомства.

Вакцинатор табуреток
Автор

Говорит, что знал, если я узнаю его настоящий возраст, то не стану с ним общаться.

лжет. он коварный злодей в чьих мыслях затаилось одна мер зкая мысль - обижать многодетных матерей-одиночек.

Гость
Автор

Тогда это надувательство
Не спускайте на тормозах

Гость

На сайтах знакомств это обычное дело, пусть доказывает отношение не словами, а поступками.

счастливый отчим

автор, зачем вам клинический иди от? в 24 года лезть к тетке старше себя да еще и с двумя детьми - это же должно о чем то говорить!

Гость
Автор

Ну и встречайтесь дальше, если он вас устраивает во всем. Только наблюдайте за ним, что бы больше вранья небыло, а то мало ли.. И его предупредите, что бы больше вам не врал, что не потерпите этого.

Гость

Скажите, что не планируете усыновлять третьего ребенка и прогоните его прочь. Чтобы врать неповадно было.

Спросить у него, а зачем он собственно соврал?
Может хотел женщину постарше?

Спросить у него, а зачем он собственно соврал?
Может хотел женщину постарше?

лучше просто сразу денег попросить

Гость

Ну скажите, что вам не 30, а 34. И посмотрите реакцию.
Если не исчезнет в первые часы, то можете с ним поахаться. Но потом все равно отправляйте лесом. Зачем вам малолетний лгунишка?)

Гость

Это безобидный обман. Я тоже так обманывала, т.к. не было желания выкладывать все о себе незнакомому человеку (по возрасту и по некоторым другим деталям легко было вычислить где я учусь, а там и с кем общаюсь, где живу; я параноик и лишнего о себе не болтаю незнакомым). Поэтому я немного соврала о возрасте (пару лет, это не играло никакой роли даже внешне). Призналась через месяц, больше ни в чем не обманывала.
Если отношения вас устраивают - это не повод их рвать. Возраст сам по себе ничего не значит, надо смотреть на человека и на его поступки. Многие мужчины и в 40 инфантилы, и что теперь.

Василий

Рвать

АЛИНА

обман цвета глаз для милиции из за гипноза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: