Познакомились с парнем. Нам по 19 лет. Так получилось, что мы с ним не могли встретиться на протяжении недели. Как он говорил, потому что у него работа. Но в итоге встретились. Хорошо провели время. После этого мы с ним общаемся, но больше ещё не виделись. Проблема в том что он постоянно обещает увидеться, и как только наступает этот день, он говорит, что не может. И так постоянно. Так же бывает такое, что можем не списываться 2 дня. А потом он мне пишет, что общение херовое, почему я ему не пишу. Плюс ко всему, если я где-то иду по делам, он мне говорит, с кем ты, где ты. В этом плане и ревнует немного. Но при этом всём когда я залегаю на дно и не пишу ему, он сам мне пишет, говорит, что скучает и тд и тп. Мне он нравится, он и вправду очень красивый, но понимаю, что серьёзностью здесь и не пахнет. Как лучше всего поступить? Интересно мнение со стороны на эту всю ситуацию. #отношения
"увидеться, и как только наступает этот день, он говорит, что не может. И так постоянно." -
бан и забыть. Конец рассказа.
Денег может нет куда то вас сводить или есть другие девчонки а вы как запасной вариант когда совсем тишина у него.
Вы ему не нужны.