Основываясь на своём опыте или ошибках какие выводы вы извлекли и могли бы посоветовать что не стоит делать ( подписываться на ) , чтоб построить норм отношения ??? … например , я поняла , что не стоит тащить мужчину к себе домой для сожительства или сожительствовать на условиях 50/50 , «не готов , не можешь ? Хорошо, как только ситуация в лучшую сторону поменяется , приходи» . В первом же случаи мужчина просто не будет ничего добиваться или делать , если уже понял , что ты и так согласна … так же не стоит думать , что у вас « все серьезно» и отвевать других мужчин и ухаживания пока грубо говоря ваш мч не сделает предложение !! Хотя бы морально не привязываться к нему и не строить замков, которых нет так как по своей натуре мужчина может и сожительствовать с вами или спать, но это не факт, что он строит дальнейшие с вами планы или относиться серьезно. #отношения
Женщина привязывается к мужчине через секс хочет она этого или нет
В браке не забывать про себя, сохранять свои увлечения, спорт и хобби, даже если мужчина против. Не бросать работу, если с определённой очевидностью ваш муж не Олигарх местного розлива, иначе под 40 рискуете остаться на улице с голой ж., не рожать как не в себя, тройню за 5 лет, свадьбу лучше играть пышную, копить на неё, иначе мужчина не ценит брак и вложения, говорить, все что не нравится ртом, выходить из отношений если началась лажа
Сообщение было удалено
Смотри осторожней, а то она вон какая мудрая стала, и до ЗАГСа тебя доведет 😂
Опять бредятину какую-то прочитал
Сообщение было удалено
1. Не сосать
2. Не давать в ***
3. Ебать_мозги 👍
Я сделала вывод, что мужчины любят когда им иногда выносят мозг.. А шёлковой и послушной пренебрегают.
Сообщение было удалено
😂
Все верно.
Опыт показал что мужчину нельзя приглашать в гости, жить вместе у девушки, жить вместе до предложения и подачи заявления хотя бы. Еще что пополамщик это альфонс начинающий.
А чего он должен добиваться, если вы уже допустим спите вместе?
У тебя есть мужчины-друзья?
Проанализируй, чем друг отличается от партнера.
Ты с друга ничего не требуешь, а он от тебя.
Если он захочет чем поделиться, то сделает это по собственной воле.
Иначе бы вы и не были друзьями.
Вы доверяете другу, а партнеру вы НЕ доверяете.
Вы другу можете даже больше открываться, чем партнеру.
Дружба может перерасти во что-то большее.
А романтические отношения редко превращаются в дружбу.
Влюбленность быстро проходит, что остается?
Во что большее может перерасти дружба?
Куда уж больше
Ну че, букву А ты в азах общения с мужиками типа усвоила. Осталось 32 буквы :-)
Все верно автор , ещё можно добавить что не стоит торопиться рожать ребёнка сразу после брака !) вообще не стоит , надо присмотреться к человеку на это уйдёт не один год 😼, ну и строить из себя бабу лошадь которая все сама , все сама таких обесценивают сразу
Сообщение было удалено
Все вы так говорите 😁
Неа...
Сообщение было удалено
Вы все думаете головкой
самые главные правила:
1) не спешить. Пусть отношения развиваются размеренно и спокойно.
2) больше слушать. Это важно, так как слова должны совпадать с поступками, иначе он - балабол и врун.
3) быть собой. Не нужно менять себя, строить другую, лучшую. Будьте такой какой вы есть. Пусть злой, пусть дерзкой, пусть ранимой, но собой.
4) если искры не возникло, сообщить об этом мужчине, чтобы не его не мучать ни себя. Это важно, так как можно много время потерять в пустую.
Искра должна быть, бабочки должны плясать в животике, иначе игра не стоит свеч.
не переживай, ты умеешь строить отношения с мужчиной, у женщин это природное. твой вопрос - в фильтрации мужиков. вот это сложнее, ибо раньше этим родители занимались с высоты своего опыта, а теперь приходится самостоятельно неликвидов отбраковывать.
Женщина красится, пытается быть привлекательной.
Мужчина пытается показаться крутым.
Мы друг-другу врем.
Заключается брак.
И вот тут врать уже не обязательно, правда?
Вы и видите истинное лицо своего партнера.
Не нравится? Может причиной была изначальная ложь? :-)
Принципы здоровых отношений:
1) отношения нужно строить, по кирпичику, где кирпичик - это ваше действие, строить совместно, а значит действовать и видеть действия другого. Ежели нет действий с его стороны - бросаете и ищите того, кто будет действовать. Говорите прямо об этом в начале отношений.
2) Никто и ничем вам не обязан, но при этом человек вкладывается в отношения, заботится о вас, а вы, исходя из этой логики, должны испытывать благодарность, настоящую и глубокую. Работает для обоих полов и в обе стороны.
3) Вступая в брак вы должны знать о том, что вы берете на себя лишь ОДНО обязательство - должны удовлетворять супруга в сексе, равно и обратное, и оба должны это понимать. Говорите об этом прямо, до брака. Если этот принцип нарушается, значит есть проблема, ищем ее в пунктах выше.
4) Вы не обязаны убирать, стирать, готовить, вам не обязаны предоставлять жилье, машину, шубу, айфон и прочие блага. Совместный быт ведется совместно! Говорите об этом сразу. По факту это должно работать так: вы занимаетесь бытом, иногда второй человек, когда вы простудились, или сильно заняты, второй человек берет на себя всю работу и заботу о вас.
5) Бюджет, и этот пункт самый интересный. Бюджет должен складываться вместе из всех доходов в браке. Например, супруг зарабатывает 30к, супруга - 25к, вместе 55к рублей и на это уже можно жить. Когда супруга выходит в декрет, муж берет на себя обязательство по обеспечению семьи. Современная девушка должна быть активной, учиться и зарабатывать, пусть даже не для денег, а для удовольствия, жизнь заиграет ярче. Опять же, супруг - 200к, супруга - 25к, вместе 225к. И тут то же мнение. На расходы, поездки, отдых и досуг - все должно из общего бюджета, это же семья. Что касается собственности, имущества, то тут как договоритесь. Я не приверженец деления бюджета пополам, или расходов 50/50, это тупость. Если это звучит в начале отношений - бросаете и ищете другого человека. Работает по отношению к обоим полам. И напряженности не будет.
Мужчина должен быть инициатором отношений. Он должен добиваться женщины, если действительно любит
Женщина красится, пытается быть привлекательной.
Мужчина пытается показаться крутым.
Мы друг-другу врем.
Заключается брак.
И вот тут врать уже не обязательно, правда?
Вы и видите истинное лицо своего партнера.
Не нравится? Может причиной была изначальная ложь? :-)
Истинное лицо вполне себе проглядывает сквозь макияж и браваду
Сообщение было удалено
мусорный контейнер видишь во дворе, залезай туда придурок
Итак, передо мной 10 девушек, все меня привлекают, красивые и все молчат.
Какую мне выбрать? :-)
Всех по очереди на свидание пригласить?
Или я выберу ту, которая сама начнет проявлять интерес и идти на контакт.
Ненавязчиво.
Если она вдруг окажется "той самой", то я буду искать дальше?
Смешно, правда?
Ну сиди и молчи, и мужчина, который тебя интересует, никогда об этом не догадается.
Сообщение было удалено
Вы на женском форуме. И вы видимо мужчина. Для мужчин есть свои форумы. Вот и идите туда и выражайте там свое мнение
Итак, передо мной 10 девушек, все меня привлекают, красивые и все молчат.
Какую мне выбрать? :-)
Всех по очереди на свидание пригласить?
Или я выберу ту, которая сама начнет проявлять интерес и идти на контакт.
Ненавязчиво.
Если она вдруг окажется "той самой", то я буду искать дальше?
Смешно, правда?
Ну сиди и молчи, и мужчина, который тебя интересует, никогда об этом не догадается.
Встречный вопрос, как мне заинтересоваться мужчиной если их пятьдесят и все одинаково хороши?
Что должно заинтересовать или заставить остановить свой взгляд именно на ком-то одном?
Под искомым образом подразумевалась не внешка единично
Это слишком тривиально для мужчины
Ошибаетесь. Вы видимо мужчина.
Если мужчина хочет быть с женщиной, то он должен любыми мыслимыми и немыслимыми способами заслужить ее уважение
Сорян, но девушка не медаль, которую нужно заслужить и добиться. Это не награда, и не купюра в сто баксов. Уважение получают люди, которые много работали и работают над собой, добиваются успеха. Уважать нужно за достижения, а не за ***.
Сорян, но девушка не медаль, которую нужно заслужить и добиться. Это не награда, и не купюра в сто баксов. Уважение получают люди, которые много работали и работают над собой, добиваются успеха. Уважать нужно за достижения, а не за ***.
Не купюра но награда
Какая рядом с вами женщина, во многом характеризует лично вас. И эт* даже не я сказала
Встречный вопрос, как мне заинтересоваться мужчиной если их пятьдесят и все одинаково хороши?
Что должно заинтересовать или заставить остановить свой взгляд именно на ком-то одном?
Альфа-самцы из этих 50ти начнут за тобой охоту.
С целью переспать. Ты их не интересуешь.
Оставшиеся даже бороться не будут, ты для них уже "занята".
Девственность потеряешь с альфой.
Затем скакнешь ко второму альфачу.
Потом, с опытом, начнешь врубаться, что ты партнеров выбирать не умеешь. Придешь на форум за советом. :-)
Потом, с опытом, начнешь врубаться, что ты партнеров выбирать не умеешь. Придешь на форум за советом. :-)
Вы какой-то примитивный мужской сегмент рассматриваете, и самку безголовую вместо женщины. За сексом давно не охотятся и альфачи как таковые сгинули вместе с отсутствием широкого спектра сексуальных услуг. Единственное, что можно понять, вы зачем-то навязываетесь пассивного мужчину, которому никто не нужен и не нравится, в качестве лакомого куска для секс и брака
Мне так почему-то не кажется
Неубедительно
Где ты столько альфачей видел чтоб по ним скакать?
Вы какой-то примитивный мужской сегмент рассматриваете, и самку безголовую вместо женщины. За сексом давно не охотятся и альфачи как таковые сгинули вместе с отсутствием широкого спектра сексуальных услуг. Единственное, что можно понять, вы зачем-то навязываетесь пассивного мужчину, которому никто не нужен и не нравится, в качестве лакомого куска для секс и брака
Мне так почему-то не кажется
Неубедительно
Погоди, а среди 50ти которые тебе нравятся, пассивных нет изначально. Они тебе не нравятся. Я тебе их не навязываю. Почему ты решила, что те, кто тебя добиваются, будут хорошими мужьями? И почему они должны тебя добиваться изначально? Ты можешь привлекать лишь внешне. а если привлекаешь только внешне, то чего от тебя хотеть? На первом свидании расскажешь, какие вкусные пельмешки лепишь?
Погоди, а среди 50ти которые тебе нравятся, пассивных нет изначально. Они тебе не нравятся. Я тебе их не навязываю. Почему ты решила, что те, кто тебя добиваются, будут хорошими мужьями? И почему они должны тебя добиваться изначально? Ты можешь привлекать лишь внешне. а если привлекаешь только внешне, то чего от тебя хотеть? На первом свидании расскажешь, какие вкусные пельмешки лепишь?
Мне не нравятся все 50, они условно есть и они одинаковы, как делать выбор? Речь шла об этом
Я плохо понимаю слово добиваться, но то, что мужчина активно должен демонстрировать свой интерес, это безусловно. Лично меня такое вставляет, да, но оголтелости моей не последует. Это один из компонентов, чтобы обратить на него внимание
Женщина должна нравится. Если она не нравится, смысла в последующем нет. Исключение подцепить денежный мешок
И да, женщина не может нравиться только внешне. Понравится и ее индивидуальность, мимика, грация и т д. Это вставляет мужчину
Атмосфера, которую она создаёт