Уже пошел четвертый месяц как он меня бросил а я не могу приити в себя.гложет обида.это наверное самое большое чувство которое было к нему.обидно что встретил друзей более или менее весомых.(я про материально).они тоже говорили что я не подхожу ему.тем более он меня младше на семь лет.
Очень хочу чтобы вернулся для того чтобы отомстить.первый раз такое.задел мою самооценку ,которая итак была не на высоте.
Да я понимаю характер у меня не сахар,но он говорил о любви .я думала никуда он не денется.
Ещё очень обидно что вела себя как дура ,бегала за ним.обещала исправиться.на что он говорил очень тактично,как будто издеваясь,что я добрая и красивая,меняться мне не нужно,встречу другого и он этому искренне будет рад.
Пропал он из поля зрения вообще.я так думаю друзья новые нашли ему более подходящую пассию.а я схожу с ума от обиды и что делать не знаю.скажите если кто то понял меня , может у кого то такое было отпустит ли меня и когда.
И #обида
Всё проходит - и это пройдёт.
Найди заменитель, нового парня, с которым сначала будет просто интересно общаться.
Это ещё только цветочки...вы дальше ещё продолжайте бегать за мужиками...они вас ещё и бить начнут...Вы знаете почему так произошло? - поэтому что, слова девичья честь и гордость ,для вас пустой звук! Не девушка должна бегать за парнем,а он должен не просто бегать ,а должен "ДОБИВАТЬСЯ" девушку,её расположение....Хотя это тоже для вас пустой звук! Вот я в людском понимании ш.л.ю.х а , самая настоящая б.л.я.д.ь! Но я сама никогда не только вешалась на мужчин,но даже не намекала , хотя я хочу секса и днем и ночью...такой вот темперамент у меня!
Сколько вам интересно лет!? Мышление школьницы, ещё и пацан младше на 7 лет
Даже по написанному видно что у вас дислексия, если у детей это безобидно и лечится логопедами, то у взрослых это поражение коры головного мозга. Вам нужно к неврологу, на мрт, к психотерапевту полный круг исследований пройти. Странная обида - лишь симптом более глубокого нарушения
мужик как картридж или батарейка, можно легко найти замену, поможет новые отношения, на первое время просто развейся хоть с подругой не ду май о этой ситуации.
Мало за ним бегала,а подарки дарила?
Это ещё только цветочки...вы дальше ещё продолжайте бегать за мужиками...они вас ещё и бить начнут...Вы знаете почему так произошло? - поэтому что, слова девичья честь и гордость ,для вас пустой звук! Не девушка должна бегать за парнем,а он должен не просто бегать ,а должен "ДОБИВАТЬСЯ" девушку,её расположение....Хотя это тоже для вас пустой звук! Вот я в людском понимании ш.л.ю.х а , самая настоящая б.л.я.д.ь! Но я сама никогда не только вешалась на мужчин,но даже не намекала , хотя я хочу секса и днем и ночью...такой вот темперамент у меня!
Это вы словами не намекаете, а поведением, мимикой, запахом, гормонами и остальными невербальными способами общения всё,всем, всегда объясняете. Не все мужчины это видят и понимают, но тот, кто это видят, вас вполне устраивает.
Сообщите ему что нашли хорошего человека, спасибо мол милый человек
Да вы знаете правы наверное.но изначально бегал он за мной.и я в чем то обижала его,так как чувств особо не было.это потом...
А так вы абсолютно правы моя ошибка что унижалась и вешалась когда уходил.он говорил что так ещё хуже, прощай.
Зато его самооценку я подняла до небес.
Это треш.
Вы цельная личность или кто?
Зачем какой-то Вася если вокруг полно мужчин с разных стран.
Может вы не в курсе как жить дальше? Вы из далёкой деревни?
Выходите из комнаты...дада.. вы как под замком..но вы свободны! Люди могут идти куда хотят и делать что хотят. Вы можете идти в большой мир.
Поезжайте в другую страну и начните хоть с чего.. присматривать за детьми ..учите языки..общайтесь в инете; копите денюжки с целью ехать дальше!
Вы обязательно найдете любимого)))
Да вы знаете правы наверное.но изначально бегал он за мной.и я в чем то обижала его,так как чувств особо не было.это потом...
А так вы абсолютно правы моя ошибка что унижалась и вешалась когда уходил.он говорил что так ещё хуже, прощай.
Если была борьба самооценок, и вы проиграли, то нужно уметь проигрывать. Так сказать держать лицо
Или в следующий раз не ввязывайтесь в подобное
Это треш.
Вы цельная личность или кто?
Зачем какой-то Вася если вокруг полно мужчин с разных стран.
Может вы не в курсе как жить дальше? Вы из далёкой деревни?
Выходите из комнаты...дада.. вы как под замком..но вы свободны! Люди могут идти куда хотят и делать что хотят. Вы можете идти в большой мир.
Поезжайте в другую страну и начните хоть с чего.. присматривать за детьми ..учите языки..общайтесь в инете; копите денюжки с целью ехать дальше!
Вы обязательно найдете любимого)))
Ога, все ж обязательн* нашли
Теперь постарайтесь поднять свою самооценку.
Ну, кто не бросает первым - тот потом локти кусает.
Ты его достала, липучка, у него уже не было сил от тебя бегать. Отомстить она хочет, владычица морская!
Наверное у вас с мужиками полный порядок, раз вы так умеете?
Какая может быть обида он был вам никем ! Это нормально что люди встречают лучше для них , влюбляются и уходят от этого никто не застрахован ,,..если даже в длительном браке такое сплошь и рядом о чем можно говорить , не унижайся возьми волю в кулак и займись собой. !!! Детей нет уже хорошо за кем убиваться ? За штанами
Какая может быть обида он был вам никем ! Это нормально что люди встречают лучше для них , влюбляются и уходят от этого никто не застрахован ,,..если даже в длительном браке такое сплошь и рядом о чем можно говорить , не унижайся возьми волю в кулак и займись собой. !!! Детей нет уже хорошо за кем убиваться ? За штанами
В том то и дело ничего не могу с собой поделать.он считай предпочел меня друзьям это обидно.и выкинул как ненужный балласт.мое видение ситуации такое.
Ещё при раставании он говорил что мы разные у нас разные цели.какие у человека могут быть цели если он не хотел даже работать.новые друзья подкидывал ему работу,а так ни ни.офицально,на дядю он не поидет
Он те ничего такого не делал
Отпустит, когда вы перестанете цепляться за свою обиду. Не мусольте это в мозгу постоянно, не вспоминайте. Мы можем управлять своими мыслями. И не тешьте себя иллюзиями : он бросил вас не из-за друзей, а потому, что чувств к вам у него не было. Он не стоит того, чтобы посвящать ему все свои мысли.
Отпустит, когда вы перестанете цепляться за свою обиду. Не мусольте это в мозгу постоянно, не вспоминайте. Мы можем управлять своими мыслями. И не тешьте себя иллюзиями : он бросил вас не из-за друзей, а потому, что чувств к вам у него не было. Он не стоит того, чтобы посвящать ему все свои мысли.
Самый дельный совет который получила здесь.не получается не думать.вчера общий знакомый залез к нему в ВК и стал показывать его счастливые фото.девушки у него вроде нет.да ещё и бесит что все говорят он хороший парень.да ,он ни с кем не ругается,не обязывает.но хитрый.
Хорошо он не раб,но когда заходим элементарно в магазин,а у парня не копейки?да ещё и алименты в придачу.наверное лучше как вы говорите не быть рабом,и сшибать копейки
Жесть автор...
У вас похоже самооценка даже не на 0, а ниже 0.
Зачем вам такое чудо?
Алиментщик, не работающий, и ещё любящий потусить? 😨Аааааа
Забудьте этого козла!
Обязательно пообщайтесь с психологом.
Иначе по жизни так и будете проваливаться в гнев , по окончании отношений.
У психолога прочитано-
Там где у здоровой девушки заканчиваются отношения, по причине отсутствия инициативы , интереса к ней,она просто уходит,
у нездоровой- начинается любовь.
Вот я дура конечно что заступаюсь за него.но в первую очередь оправдываю себя почему была с ним.
Вам надо просто отвлечь себя другим мужиком. Я знаю истории, когда девушек бросали, и они в течении недели находили себе других мужиков.
И замуж выходили.
Вам надо первое, что сделать, выпеть успокоительного, а перед этим хорошо прореветься.
Второе начать себя чем-то отвлекать, уборку сделайте дома или мини - ремонт.
Третье может куда съездить вам развеяться? Не обязательно за границу... Просто даже в своей стране куда-нибудь съездить, или в музей сходить или кино.
Четвертое начинать потихонечку искать ему замену.
Знаете анекдот?
Играют мальчик и девочка.
Мальчик:
– А у меня машинка!
– А у меня куколка!
– А у меня компас!
– А у меня бусики!
Мальчик снял штанишки:
– А у меня вот…
А девочке нечем похвастаться, она заплакала и убежала.
На другой день этот же диалог повторился. Мальчик снова снял штанишки. Девочка с пренебрежением говорит:
– А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет!
😁
Вот помните об этом автор. Для девушки вообще не проблема мужика найти.
Обязательно пообщайтесь с психологом.
Иначе по жизни так и будете проваливаться в гнев , по окончании отношений.
У психолога прочитано-
Там где у здоровой девушки заканчиваются отношения, по причине отсутствия инициативы , интереса к ней,она просто уходит,
у нездоровой- начинается любовь.
Вы правы, может пообщаться с вами?,😉
Вам надо просто отвлечь себя другим мужиком. Я знаю истории, когда девушек бросали, и они в течении недели находили себе других мужиков.
И замуж выходили.
Вам надо первое, что сделать, выпеть успокоительного, а перед этим хорошо прореветься.
Второе начать себя чем-то отвлекать, уборку сделайте дома или мини - ремонт.
Третье может куда съездить вам развеяться? Не обязательно за границу... Просто даже в своей стране куда-нибудь съездить, или в музей сходить или кино.
Четвертое начинать потихонечку искать ему замену.
Знаете анекдот?
Играют мальчик и девочка.
Мальчик:
– А у меня машинка!
– А у меня куколка!
– А у меня компас!
– А у меня бусики!
Мальчик снял штанишки:
– А у меня вот…
А девочке нечем похвастаться, она заплакала и убежала.
На другой день этот же диалог повторился. Мальчик снова снял штанишки. Девочка с пренебрежением говорит:
– А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет!
😁
Вот помните об этом автор. Для девушки вообще не проблема мужика найти.
Проблема есть.мои возраст