Гость
Статьи
Выкинул меня как вещь

Выкинул меня как вещь

Встречалась с парнем 1,5 года, клялся мне в любви и постоянно говорил, что никогда ни на кого не променяет. Мы очень часто ссорились, он сильно унижал меня и обзывал последними словами, иногда даже …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сколько вам лет? Мозгов почему до сих пор нет?

Гость
Гость

Почему КАК вещь? Ты и есть вещь - тряпка половая. Тебя истерли и выкинули, заменили на свежую, а ты все никак не уймешься. Вцепилась в вонючий член -смысл всей жизни для тебя и ничего вокруг не видишь.
До чего же мерзкие девки есть, кто вас только воспитывал? Ни достоинства, ни гордости, ни самоуважения, одно слово - дешевые шлюшонки

Во истину-не в бровь, а в глаз. Лучше и не скажешь. Браво!

Гость

Вы умница и очень хороший человек , он - обычный ублюдок , каких огромное количество .
Вы ему поверили и доверились , как любая неикушенная девушка , он этим воспользовался , а потом решил отделаться от вас .
ВЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ !
Продолжать ли отношения или нет , тут уж вам советовать глупо . Встретите другого - прекрасно , бывшего быстро выкините из головы . А блокировать и избегать не стоит , он к вам все равно не вернется . Попробуйте просто отпустить ситуацию и ничего не предпринимать по отношению к нему .
Забыть вам его будет непросто .
Но сначала вы поверите , что он вас не любит , потом , что не заслуживет вашей жалости , и лишь потом , со временем , в какой то момент почувствуете равнодушие , и даже не узнаете его при встрече и голос в телефоне . Время , вам нужно время ...

Гость

И в правду дура , наверное много вас по голове бил, что мозги все растеряла если они вообще были???!!!

AlexF

Позвони мне

Гость

Девушки, милые, вас унижать не хочется, но когда вы будете видеть дальше своего носа, когда снимите свои розовые очки, принимая пустую брехню за истину, он мне говорил, но что, что он говорил, а что он делал на деле, а если вам ваши чувства главнее всего на свете вы любите и это важно, так извените тогда, на что жалуетесь. Он ведь вас не любит и об этом кричит, но вам плевать на его чувства, главное это вы. Да он не человек, бить любую женщину, это подло, но ведь вы это ему позволяете, значит принимайте таким какой он есть, дело не в нем, а в вас и все последующие мужщины берут относится к вам также, если вы не научитесь себя уважать и свои амбиции ставить выше всех. Не забывайте хорошую старинную пословицу. На сильно, мил не будешь.

Гость

Он к вам относится ровно на столько на сколько вы любите себя и позволяете другим с вами обращаться. Вам надо разобраться самой с собой. Человек которому интересна его жизнь интересен и другим людям. Вы нашли друг друга. Жертва и абьюзер. Почему не ушли сразу после первого удара? Почему позволили обращаться с собой как с помойкой? Вы девушка и пусть он бегает за вами и пылинки сдувает.

Гость

Прими то, что он конченный хуже г и забочь везде и ищи нормального, с кем будет легко и классно, интересно и приятно а не сложно и ужасно как с бывшим. Давай второй шанс, третий никогда. Он прибежит 100% рано или поздно а ты его размажешь своим счастьем как г об стену

Гость

Дура и есть дура , это так унижать себя , или вы дуры родичам не говорите ,крутые или понастоящёму дуры , так вам богом дано , тю на вас молодеж , дурни , мозгов нет

Гость
Гость

Прими то, что он конченный хуже г и забочь везде и ищи нормального, с кем будет легко и классно, интересно и приятно а не сложно и ужасно как с бывшим. Давай второй шанс, третий никогда. Он прибежит 100% рано или поздно а ты его размажешь своим счастьем как г об стену

Да, я так и сделаю.

Гость
Гость

Девушки, милые, вас унижать не хочется, но когда вы будете видеть дальше своего носа, когда снимите свои розовые очки, принимая пустую брехню за истину, он мне говорил, но что, что он говорил, а что он делал на деле, а если вам ваши чувства главнее всего на свете вы любите и это важно, так извените тогда, на что жалуетесь. Он ведь вас не любит и об этом кричит, но вам плевать на его чувства, главное это вы. Да он не человек, бить любую женщину, это подло, но ведь вы это ему позволяете, значит принимайте таким какой он есть, дело не в нем, а в вас и все последующие мужщины берут относится к вам также, если вы не научитесь себя уважать и свои амбиции ставить выше всех. Не забывайте хорошую старинную пословицу. На сильно, мил не будешь.

Так я же его не заставляла быть со мной. Он сам захотел строить отношения, может он просто такой человек, что все должно быть так, как он хочет.

Гость

Почему вы считаете, что я веду себя как вещь?

потому что вещь можно сломать, сжечь. Вещью можно вытереть то, что вытекло из сломанного унитаза. Но вещь молчит и подчиняется. И служит, при необходимости, дальше(если может). Человек так не должен себя вести.А вещи обезличены. Куда положили - там и лежит. Скомкали, порвали - зато верна хозяину.
Думайте. Или начнете что-то делать с собой. чтоб не быть вещью, или всю жизнь вас будут ловить в отношения именно такие абъюзеры. Жертв они почти мгновенно вычисляют. А Вы - перманентная жертва.

Гость

А ты действительно дура

Гость
Гость

Это я дешевая шлюшонка? Вообще-то он у меня был первый. Как вы так можете говорить? Зачем он мне тогда клялся в вечной любви да еще и променял на какую-то страшную. А мне говорил что я сама виновата, что постоянно намекала ему, что он меня не достоин. Бред какой-то несет.

Клясться это не значит любить, поюзал и выкинул как тряпку старую, а ты как сучка подзаборная за ним бегаешь, тьфу , противно читать

Гость
Гость

Спасибо Вам большое за совет! Проблема в том, что у меня есть хорошая работа, хотя с тех пор как мы с ним вместе, я 2 раза меняла работу, из-за ссор с ним, так как не могла потом сосредоточится, сейчас работаю месяц в банке(как раз месяц я с ним уже не виделась), по поводу внешности, я всегда уделяла внимание внешности, уже 6 лет занимаюсь спортом, я высока, фигура спортивная, сейчас много девушек делают себе разные уколы красоты, у меня все свое и ничего такого не нужно делать. Еще была проблема из-за того что на меня другие парни смотрят, он на зло мне смотрел из-за этого на других девушек, также в инстаграмме, у меня много подписчиков, он из-за этого подписывался на разных девок полуголых(якобы, если у меня там фотки в купальнике есть и меня лайкают, то он тоже будет лайкать других) я считаю, что это не правильно! Я с 13-ти лет живу с Словакии, мне сейчас 27 лет. Мне здесь ничего не нравится, да еще и такой опыт ужасный. Не знаю, что делать, наверное нужно уезжать из этой страны.

Тебе 27 лет, с ним ты 1,5 года и он у тебя первый, ты что до 25-ти лет девственницей была? Никогда не поверю, хватит заливать, тролль жирный

Гость
Гость

Тебе 27 лет, с ним ты 1,5 года и он у тебя первый, ты что до 25-ти лет девственницей была? Никогда не поверю, хватит заливать, тролль жирный

А мне как-то всё равно, веришь ты мне или нет 😅

Гость

Знаете от чего это все?
От того что после секса почти любая женщина привязывается к мужчине.
До секса -ни одна женщина никогда не будет ни от какого-либо мужчины хоть что-либо терпеть.
Вот поэтому я не люблю секс, он ослабляет женщин,делает их уязвимыми

Гость

На что ты надеешься? Ведь если бы любил -- берёг бы. Он тебя оскорбляет, бьёт а ты терпишь? Ради чего? Ты же сама себя не уважаешь!

Алекс

Стокгольмский синдром.
Автор, установите себе тиндер и ходите на свидания. Мужчин в мире миллионы. Не нужно оправдывать ваши (надеюсь уже прошлые) отношения - пройденный этап.

Гость

В самом деле, не очень умная женщина.

Гость

Ты и есть дура. Как?как можно себя так не уважать? Как можно позволить об себя ноги вытерать? Быстро к психологу ,поднять самооценку.

Гость

Ничего страшного.. бывает, бегом на свидания и оч быстро забудете своего абъюзера..только не надо замыкаться и реветь

Гость

Так ты и есть вещь, тебя бьют, а ты прощаешь, унижает, бьет, а ты терпишь, не жалко, это надо быть такой дурой еще и после всего плакать, да тут радоваться надо. Таких имеют, но в жены не берут.

Гость

Успокойся и не ищи острых ощущений в дальнейшем. Нормальных мужчин много.

Гость

Зачем писать негатив. Как задолбало нытье вечных дур.

Просто Любовь

ТУТ НЕ ТОЛЬКО ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ И ВЫБРОСИЛ ОН ТЕБЯ ИЗОРВАЛ КАК ПОРТЯНКУ И ЭТУ ПОРТЯНКУ В ТВОЕ ЛИЦО БРОСИЛ.И ЧТО ЕЩЕ ХОРОШЕГО ОТ НЕГО ЖДЕШЬ?

Гость

Автор,как ваша ситуация?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: