Гость
Статьи
Мужчины о подарках

Мужчины о подарках

Что вы на самом деле о них думаете? 😄 Девушки же так любят заморочиться.
И вот для мужчин вопрос: что бы вам понравилось больше: 1. Банальный подарок, отданный из рук в руки, или 2. Какой-то мини квест (записочки вроде туда пойди, забери и сделай и... оп! Наконец-то он у него)😄
Опрос внизу 👇🏻
Ну и отзывы девушек тоже интересно послушать, может делали что-то такое своим мужьям. #подарок

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги, машина, квартира, дача.
На фига нужен квест, записочки, банальный подарок -- носки, кружка, шоколадка.

Гость

Автор я девушка но думаю мужчине приятней получить подарок в руки. Увидеть глаза. Увидеть реакцию. А после часового квеста найди меня выпей то поцелуй вот туда это ощущение теряется. Как будто человек должен заслужить подачку сплясав для вас под диктовку, а не получить подарок от души. Исключение пожалуй для детишек до 20. Которые тик токи снимают. Им да, квесты с записками дают просмотры. В жизни я бы так позорится не стала и просто с нежной улыбкой вручила бы подарок.

Гость

Я вот что думаю, сейчас трудные времена и все такое, а можно ли обойтись в качестве подарка на новый год красными трусами?

Я люблю подарки впечатления. Например поехать на выходные куда нибудь в другой город, с интересной программой, с отелем, спа может быть.
Я мужу дарила поездку на муз. фестиваль в другую страну, уже три года прошло, он до сих пор от восторга пищит. А вещи дарила, ну поносил и выбросил ))
Ещё зимнюю резину дарила, но она не пригодилась 😁

Вау🐈

Я люблю подарки впечатления. Например поехать на выходные куда нибудь в другой город, с интересной программой, с отелем, спа может быть.
Я мужу дарила поездку на муз. фестиваль в другую страну, уже три года прошло, он до сих пор от восторга пищит. А вещи дарила, ну поносил и выбросил ))
Ещё зимнюю резину дарила, но она не пригодилась 😁

Вещи дарить не хочу, но хочется, чтобы подарок был необычный и правда оставил впечатления. Вот и думаю сделать это как-то небанально
Спасибо за ответ)

Чюкчя

Не дарю мужу подарков, это ещё зачем? Я ему ребёнка родила и живу с ним. Чем не подарок.

Гость

Ненавижу подарки. Ни дарить, ни принимать. Тупые бабы вечно дарят какую-то х-йню ненужную. А мне просто лень ломать голову над выбором такой же ненужный х-йни для бабы.
Единственный человек, которому мне нравится делать подарки - это я )

Нищий грузчик робко прячет тело
Чюкчя

Не дарю мужу подарков, это ещё зачем? Я ему ребёнка родила и живу с ним. Чем не подарок.

Миллионы биологических существ делают это ежесекундно - размножаются. И только российские самки человека догадались возвести это в абсолют. Выпрашивать за это подарочки и паразитировать 😂

Гость
Чюкчя

После развода значит ребенка ему оставишь?

Прекрасная женщина

Тут одни *** сидят, мужчин нет.
Да и подарки у автора детские, ей-богу. Я дарю то, что мой парень пожелает. Но подарок максимум за 8000. А он дарит мне дороже.

Чюкчя
Нищий грузчик робко прячет тело

Миллионы биологических существ делают это ежесекундно - размножаются. И только российские самки человека догадались возвести это в абсолют. Выпрашивать за это подарочки и паразитировать 😂

На чем паразитировать, долбoeб?
Я подарков мужу не дарю и не дарила
А у тебя то че пердак разгорелся?

Чюкчя
Гость

После развода значит ребенка ему оставишь?

Мы ещё не развелись

Гость

С записочками наверняка забавней
Но это должно естественно происходить, не многие умеют
В основном фейспалм на выходе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: