Уже пару лет я в раздумьях, вроде бы со стороны мы хорошая семья, только вот на самом деле уже давно каждый сам по себе. Я активная, люблю весёлые компании, спорт, по выходным предпочитаю летом …
🤣🤣🤣 Вы меня извините, за ругательствами в вашем посте плохо просматривается сама идея.
Кроме того, мне неприятно читать подобный текст.
Потому вести диалог с вами не намерена.
Это существо не способно озвучить какую-либо идею в силу своих умственных способностей! Оно способно только формировать фразы из грязных ругательств и все! Очень ограниченное существо и грязное. Диалог с ним просто невозможен. Мы же не ведем диалог с грязной лужей на дороге😄
Может он действительно устает на работе? А как у него с дочерью отношения? Заведите любовника!
дура ты тебе дочь потом весь мозг вынесет особенно когда ты выйдеш 2й раз замуж...будет тебе говорить что ты плохая мать и по мужикам бегаешь...в итоге дочь будет вместе с отцом когда подростет а ТЫ БУДЕШЬ ОДНА!!!!!!!!!!!!
дура ты тебе дочь потом весь мозг вынесет особенно когда ты выйдеш 2й раз замуж...будет тебе говорить что ты плохая мать и по мужикам бегаешь...в итоге дочь будет вместе с отцом когда подростет а ТЫ БУДЕШЬ ОДНА!!!!!!!!!!!!
Разводись оствавь мужика в покое, активная ***. Ищет она тут поддержку