Стыдно ходить в туалет когда парень дома. Есть у вас тоже такой момент и как избавиться от него?Собираемся на совместный отдых и понимаю что там неделю будем жить вместе .Нон стоп . И вопрос с туалетом меня напрягает. Как переступить этот психологический барьер #психология
Вам по 16 лет?
Есть такое) Посмотрите шоу Подруги, там это обсуждалось😉
Ходи в памперсах
Бегай на автозаправку ,в кафе парк,лес
Я бы знаешь как тебя избавил от твоих мучений?!
Я бы в квартире снял с петель дверь в сортир!
К чему относимся. К стыду или к походу женщин на толкан. Если к походу то абсолютно нормально. )) Я уже в детском саду знал, что девочки тоже какают. Совсем это не напрягает. А вод женские заскоки на эту тему веселят.))
Расслабьтесь.
А зачем Вам в туалет ходить? Если стыдно, то не ходите. ПрЫнцессы не ка-ка-ют.
Откажитесь от совместного отдыха.
Бабы же не seрут и не пеrдят!
Бабы нафигуа вам ваще в сортир бегать тогда?!
Бабам паsraть и напеrдеtь стыдно, а вот бабло с пацанов вымогать, клянчить, паразитировать, манипулировать,встречаться с двумя или тремя пацанами одновременно-поочерёдно(типа я выбираю кто лучше) - вот тут у баб стыда нету вообще ниразу никогда, ппц создания с гоvнецом!!!!!!!!
Одна моя однокурсница так и делала, кстати. У нее слабый мочевой, не писается, но терпеть долго не может. Комплексовала, как она будет при своем парне каждые полчаса в туалет бегать. Потом наконец познакомилась с парнем, начали встречаться, ходили на концерты, много вдвоем гуляли. Так вот она всегда памперс одевала на эти встречи
в польских институтах в моде памперсы беби2
Ну как съездили?
Несколько раз мой парень заставал меня какающей в ванной, один раз я переодевалась, надевала штаны и блузку, топ был голый, мне хотелось в ванную, и я пошла, я была в ванной. какаю наполовину обнаженной, только в штанах и мой парень зашел и увидел меня в таком виде, я не знала, что ему сказать, я просто сказала ему, чтобы он убирался, что я какаю и что мне нужно уединение.