как найти свою любовь? своего мужчину? никогда не было отношений; общаюсь и разочаровываюсь; как понять что ТВОЕ? я в отчаянии; кажется на всю жизнь останусь одинока
#любовь
На СЗ сходи,там много ,,любви,,😉
Дюбовь приходит тогда, когда её совсем не ждёшь. Расслабтесь и получайте удовольствие от жизни и всё само придёт.
автор позвоните соплисту солисту, он зает где и как найти
Чтобы понять, что человек "твой" - нужен человек и время, для того, чтобы это понять (или обратное).
Знакомьтесь, общайтесь, узнавайте, разрешайте оказывать Вам знаки внимания, никуда не торопитесь (особенно в койку), переживайте совместно разные жизненные ситуации, не стесняйтесь просить о помощи. Прежде чем стать любовниками - станьте сначала близкими людьми, потом друзьями.
Автор а сколько вам лет? Как найти любовь это слишком абстрактный вопрос. Вам самой то кто нужен? Подумайте как вы воспринимаете модель отношений с мужчиной? Через стабильность и быт? Через впечатления и эмоции? Через борьбу и конкуренцию за лидерство? Через секс страстный без обязательств? Через робкие ухаживания от мужчины или наоборот его напор а вы кисейная барышня? А что если вы *** и ваша любовь одного пола с вами? Или вы можете представить свою любовь иначе выглядещей? Иностранец например? С другим менталитетом не пугает?
Какой человек может расположить вас к себе и чем вы человека? А потом отталкивайтесь от этих критериев рассмотрите варианты на работе, на сз, среди знакомых. И поймите что идеалов точно созданных под вас не существует. В здоровых отношениях просто нравится кто то, с ним комфортно он отвечает взаимностью, взаимным влечением и целями и вместе выращивают уже эти отношения в ту самую Любовь. Не за один год.
В сентябре 2021 года переехала на ПМЖ в Тюмень из г. Нефтеюганск. Район Ново-Патрушево. На данный период пока живу вместе с мамой. Но это на период 2-3 месяца. Так тяжело самой нести бремя ремонта. В такие моменты как раз начинаешь остро осознавать как необходимо мужское плечо, поддержка и понимание, ну и мужская помощь была бы кстати. А сейчас понимаю, что в новый год войду с незаконченным ремонтом и почти в пустой квартире ???? И не подумайте, что ищу спонсора или рабочую силу. Я научилась уже и сама много чего делать. Клеить тяжёлые метровые обои, красить стены, ложить линолеум, вбивать гвозди и вкручивать шурупы. Но устала быть одна и сама всё это делать. Хочется уже начать быть женщиной, а главное счастливой и ухоженной женщиной.
Нравится активный отдых на природе: шашлыки, рыбалка. Летом катаюсь на велике. Мечтаю оствоить катание на коньках ( аленях 😄 ). Люблю ходить в кино. В дальнейшем думаю понравятся и поездки на различные источники.
Почему я ей не верю? 😊
В сентябре 2021 года переехала на ПМЖ в Тюмень из г. Нефтеюганск. Район Ново-Патрушево. На данный период пока живу вместе с мамой. Но это на период 2-3 месяца. Так тяжело самой нести бремя ремонта. В такие моменты как раз начинаешь остро осознавать как необходимо мужское плечо, поддержка и понимание, ну и мужская помощь была бы кстати. А сейчас понимаю, что в новый год войду с незаконченным ремонтом и почти в пустой квартире ???? И не подумайте, что ищу спонсора или рабочую силу. Я научилась уже и сама много чего делать. Клеить тяжёлые метровые обои, красить стены, ложить линолеум, вбивать гвозди и вкручивать шурупы. Но устала быть одна и сама всё это делать. Хочется уже начать быть женщиной, а главное счастливой и ухоженной женщиной.
Нравится активный отдых на природе: шашлыки, рыбалка. Летом катаюсь на велике. Мечтаю оствоить катание на коньках ( аленях 😄 ). Люблю ходить в кино. В дальнейшем думаю понравятся и поездки на различные источники.
Почему я ей не верю? 😊
Это Чуйка,что никакой женщине верить нельзя😄
Можете хоть чо писать в своих анкетах, мне покуu
ибо "по делам узнаете их"
Почему я ей не верю? 😊
И почему? Привет👋 Из-за неправильного написания слова?
Пока алень будет рулоны стелить, бабуину кроватку постелят 😊
Да же, девочки?
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница